Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Света, я тебя тоже  :-* :-* :-* Вчера соседка по даче заходила, погоревать про томаты. Я ее успокаивала, угощала и пообещала следующее хорошее лето. Она обрадовалась, спрашивает - откуда знаю? Ответила- я не знаю, я так хочу! Она сначала опешила, а потом так смеялась ;D ;D ;DГлавное ушла с хорошим настроением :yep: :yep: :yep:

Наташ, мы тоже будем хором хотеть - посылать установку на хорошее лето Вселенной! Должна исполнить!  8) ;) :)

Наташа! Всё правильно! Больше позитива! Я стараюсь реже заходить в теплицы, чтоб не расстраиваться. Сорву несколько совсем красненьких и бегом, чтоб не разглядывать болячки... :D

А цветник обязательно сделай.  :yep: :yep: :yep:

Цитата LanaD

Наташ, мы тоже будем хором хотеть - посылать установку на хорошее лето Вселенной! Должна исполнить!  8) ;) :)

У Веруни новая теория на счет нашей погоды. С Байконура бесконечные запуски, в атмосфере дыра , поэтому над нами воронка, и из нее льет ;D ;D ;D

Цитата Serg

Наташа! Всё правильно! Больше позитива! Я стараюсь реже заходить в теплицы, чтоб не расстраиваться. Сорву несколько совсем красненьких и бегом, чтоб не разглядывать болячки... :D

А цветник обязательно сделай.  :yep: :yep: :yep:

Я так же, каждый день новые болячки и новые выдернутые кусты. А цветник обязательно сделаю, вот только фасоль с этого места  уберу, как раз конец августа будет, самое время в сентябре новые цветники делать :yep:

Цитата Борисовна

Я так же, каждый день новые болячки и новые выдернутые кусты. А цветник обязательно сделаю, вот только фасоль с этого места  уберу, как раз конец августа будет, самое время в сентябре новые цветники делать :yep:

Наташенька, а что сажать будете? Может семена какие прислать?  :thx:

Цитата Полосатик

Наташенька, а что сажать будете? Может семена какие прислать?  :thx:

Уже все многолетники посеяны и рассадка как раз через месяц готова к высадке будт, но места не много, мне ведь надо разросшийся старый цветник перенести.А за предложение спасибо! :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

У Веруни новая теория на счет нашей погоды. С Байконура бесконечные запуски, в атмосфере дыра , поэтому над нами воронка, и из нее льет ;D ;D ;D

Гипотеза Веруни имеет право существовать, но и раньше запускали. Я вот по РЕН-ТВ насмотрелся документалистики, где говорится об американских установках, которые могут влиять на циклоны...

А вот почему в этом году томаты взбрыкнули? Видимо без химизации действительно трудно выращивать сорта...вот не было у меня вкусных гибридов. Поэтому в них "не верю" и не поверю...

Время на изучение действенных препаратов есть.

Сереж,расцвел первый из гладиолусов, которые ты мне подарил! Этот красавчик град вынес и не сильно пострадал! :mail2: :mail2: :mail2:Спасибо тебе, мой дорогой! Он такой нежный :yep:
Цитата Serg

Гипотеза Веруни имеет право существовать, но и раньше запускали. Я вот по РЕН-ТВ насмотрелся документалистики, где говорится об американских установках, которые могут влиять на циклоны...

А вот почему в этом году томаты взбрыкнули? Видимо без химизации действительно трудно выращивать сорта...вот не было у меня вкусных гибридов. Поэтому в них "не верю" и не поверю...

Время на изучение действенных препаратов есть.

Сереж, но голова то реально болит после запусков, причем у всех :-[

Цитата Борисовна

Сереж,расцвел первый из гладиолусов, которые ты мне подарил! Этот красавчик град вынес и не сильно пострадал! :mail2: :mail2: :mail2:Спасибо тебе, мой дорогой! Он такой нежный :yep:

Наташа! Я сразу узнал этого красавчика. Это действительно самый устойчивый к разным неприятностям гладик. Очень рад, что он у тебя есть. Хорошо хранится и не болеет. Название надо поискать.  :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

говорится об американских установках, которые могут влиять на циклоны...

Сергей, я тоже не верю им...во всём..
Буду выращивать только проверенные родовые и народные сорта...
Есть повод поддержать отечественного производителя.
Цитата Lenka

Сергей, я тоже не верю им...во всём..

Буду выращивать только проверенные родовые и народные сорта...

Есть повод поддержать отечественного производителя.

Какая красота! Да, родовые и народные сорта это отбор лучшего и не в одном поколении,на себе убедилась,но я еще не наигралась, тем более сын тормошит, что мне прислать. Вот я хочу черри Самер Сан Ф1 , а не Ф5 посадить, хочу Рапунцель вырастить.

Вот так живешь, живешь, а потом в твоей жизни наступает неожиданный праздник. Праздник тепла, доброты и любви.Я получила посылку от Лены(Lenka) как подарок на ее день рождения :o :o :oНет, нет, я не ошиблась! Гениальная идея дарить подарки к своему дню рождения, ворую идею! Ну а теперь о главном, то внимание и забота с  которыми собрана посылка, не поддается описанию, а тепло рукописного письма это особая тема.Сказать, что удивила - это ничего не сказать, мамуля так и не смогла понять почему посылка , но сгребла все книжки и сказала, что не отдаст , пока не изучит. А Веруня уже подобрала черенок к копалке. Леночка, спасибо огромное! Это действительно праздник! :-* :-* :-*

Цитата Борисовна

Вот так живешь, живешь, а потом в твоей жизни наступает неожиданный праздник. Праздник тепла, доброты и любви.Я получила посылку от Лены(Lenka) как подарок на ее день рождения :o :o :oНет, нет, я не ошиблась! Гениальная идея дарить подарки к своему дню рождения, ворую идею! Ну а теперь о главном, то внимание и забота с  которыми собрана посылка, не поддается описанию, а тепло рукописного письма это особая тема.Сказать, что удивила - это ничего не сказать, мамуля так и не смогла понять почему посылка , но сгребла все книжки и сказала, что не отдаст , пока не изучит. А Веруня уже подобрала черенок к копалке. Леночка, спасибо огромное! Это действительно праздник! :-* :-* :-*

Замечательные люди все-таки на этом форуме  :appl:
Наташенька, а Вы так написали что и мне стало приятно за Вас  :) 👍

Самое приятное (ИМХ0) дарить подарки,  а получать уже другое. Наташенька береги себя.  Очень хочу, чтобы у вас была теплая и солнечная погода, у нас тоже погода переменчивая то солнце, то дождь :thx:

Цитата Полосатик

Замечательные люди все-таки на этом форуме  :appl:

Наташенька, а Вы так написали что и мне стало приятно за Вас  :)?

Это правда, люди на форуме замечательные! А еще хоть и первопроходцы форума ворчат, но атмосфера осталась прежней, мы радуемся успехам и переживаем неудачи друг друга. Я ничего не написала в дневнике Янины, но искренне порадовалась, что ее дочь будет учиться там, где хотела, что студгородок понравился. Просто нас объединяет сначала интерес к томатам, а потом пусть виртуальные, но дружеские отношения. Я уже не представляю своей жизни без форума, с утра первым делом посмотреть письма от сына , прогноз погоды и новости на форуме, вечером то же самое.Спасибо нашему Помидороведу :thx: :thx: :thx:

Наташа, как здорово, что после таких катаклизмов на даче - жизнь тут же подбрасывает приятные сюрпризы в виде посылок... :)надеюсь, у тебя уже ничего не болит? я всегда особенно за голову переживаю.

Ой, Наташенька, я пока в отпуске тоже постоянно заглядываю на форум, без него пусто как-то...

А когда работаю, приходя домой, первым делом читаю новости. Форум объединяет людей с любой точки планеты.

Только что приехали из леса, собирали на полянках разные травки, надышалась воздухом, только сели в машину, как ливанул дождь, просто светопреставление какое-то. Даже ехать не могли, ну ничего не видно, свеhкает, громыхает, льет стеной. Думала не выедем  оттуда.

Цитата Борисовна

Это правда, люди на форуме замечательные! А еще хоть и первопроходцы форума ворчат, но атмосфера осталась прежней, мы радуемся успехам и переживаем неудачи друг друга. Я ничего не написала в дневнике Янины, но искренне порадовалась, что ее дочь будет учиться там, где хотела, что студгородок понравился. Просто нас объединяет сначала интерес к томатам, а потом пусть виртуальные, но дружеские отношения. Я уже не представляю своей жизни без форума, с утра первым делом посмотреть письма от сына , прогноз погоды и новости на форуме, вечером то же самое.Спасибо нашему Помидороведу :thx: :thx: :thx:

Девочки, :-* :-* :-*, действительно форум у нас замечательный, я две недели по разным причинам не заходила сюда, сейчас читаю и оторваться не могу, хожу по дневничкам и радуюсь и огорчаюсь вместе с вами, вот никого же в жизни не знаю, кроме девочек-харьковчанок, а все как будто родные :-[

Наташа,сейчас на работе чуть с мужиком не подралась...не поверишь...из-за картины Черный квадрат Малевича...Аж прям чуть мужика до инфаркта не довела я,как он говорит...а у меня тоже давление скакнуло...вот же ж дрянь...(он).

Смысл спора-ЧК -это не искуство,а коммерческий ход ,а все ,кто этой картиной восхищается(или просто признает его) -лукавят или зомбированы общественным мнением...

Не смогла ничего ему  не то что доказать-речь об этом и не шла...а просто с возрастом не могу с такими людьми спорить,у кого одно мнение только правильное-это его... >:( >:(

Цитата Нелли

Наташа,сейчас на работе чуть с мужиком не подралась...не поверишь...из-за картины Черный квадрат Малевича...Аж прям чуть мужика до инфаркта не довела я,как он говорит...а у меня тоже давление скакнуло...вот же ж дрянь...(он).

Смысл спора-ЧК -это не искуство,а коммерческий ход ,а все ,кто этой картиной восхищается(или просто признает его) -лукавят или зомбированы общественным мнением...

Не смогла ничего ему  не то что доказать-речь об этом и не шла...а просто с возрастом не могу с такими людьми спорить,у кого одно мнение только правильное-это его... >:( >:(

Нелличка, у меня младшая сейчас красками полюбила рисовать - представляешь, конечно, как может красками рисовать 3х-летний ребенок)) - а старший сын ржет)) в том плане, что Черный квадрат и рядом не стоял, у нее - круче :hid:

Нелли, я так с мужем по поводу ЧК спорила, он говорит, что это рекламный ход, я его убеждаю, что там другая картина нарисована под чёрной краской. На месте Малевича я бы так и сделала, нарисовала бы одно и закрасила бы чёрным.  И пусть другие думают, что там было. :D

Наташа, как здОрово, порадовалась за тебя. :appl:  Леночка молодец! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...