Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Сережа и Юля, спасибо за подробную инструкцию по операции бегоний, достану сегодня, мне пораньше их нужно.

Наташик, поздравляю с обновкой, покажись в полном комплекте, а?:)

А что за хорошие новости от сынули?

У него сейчас заканчивается концерт в интересном месте с интересной компанией, если у Стеллы все получится будет видео и подробности :-[

Попробую сфотографировать :-[

Цитата Ирина_Флора

Наташа, я одно время увлекалась сортовыми гладиолусами, у меня настольной была книга одного гладиолусового селекционера, по их выращиванию. Точно помню, что корни гладиолусов уходят вглубь на полметра, так что кашпо их точно не спасет. А прорасти они могли не только от тепла, но и от света.

И личный опыт: детки гладиолусов крутых сортов было дешевле выписать деткой, а она была такая маленькая... Я вертела из газеты маленькие стаканчики, высаживала туда эту детку по одной, как она прорастала - высаживала в грунт. Считала, что прорасти ей дома легче, чем в грунте. А потом какой-то год не получилось у меня со стаканчиками, высадила сразу в грунт - так она у меня взошла дружней и была крепче, чем через стаканчики.

Мой вывод был - не любят эти растюхи ограничения свободы в виде всяких кашпо :)

P.S. по лабрадору присоединяюсь, хоть отдельно от себя сфотографируй изделие, интересен цвет :) конечно, можно и на тебе, если ты не против :)

Ирина, гладиолусы в мешочках и картонной коробке, обработаны Максимом, а проросли все таки из-за тепла, но для себя решила не высаживать в кашпо, что выживет, то выживет.

Девочки долго билась, но сфотографировать лабрадор не получается, он мертвый на фотографии, ему нужно солнце, он же просвечивает, искрится и цвет меняет на солнышке только :-[

Я вот тоже.когда прочитала про этот камень,решила.что мне это надо. Пока еще коплю средства.К весне надо сходить в магазин,посмотреть,что там есть.

Наташа, приветик! А почему именно этот камень?  :-[  Чуть глянула информацию про него, вроде для целителей и чародеев... Для усиления экстрасенсорных  способностей... Мне, как Козерогу, точно он не подходит.

Наташа, приветик! А почему именно этот камень?  :-[

Цитата
  Чуть глянула информацию про него, вроде для целителей и чародеев... Для усиления экстрасенсорных  способностей... Мне, как Козерогу, точно он не подходит.

Потому что он очень красивый , самый живописный из всех камней, в нем столько разных цветов и оттенков и такая игра света в кабошоне, нет ни одного более изменчивого камня.Мои камни по идее рубины и изумруды, но к рубинам я совсем равнодушна, а на хорошие изумруды не заработала.А мечтаю о хороших  опалах :-[

Цитата galia

Я вот тоже.когда прочитала про этот камень,решила.что мне это надо. Пока еще коплю средства.К весне надо сходить в магазин,посмотреть,что там есть.

Галя, они совсем не дорогие, только очень редко красивые попадаются, ну и конечно они должны быть очень крупные, тогда выглядят эффектно, правда у лабрадора огромный плюс, очень легкий камень, удобный в носке.Я никогда не задумываюсь о том подходит он мне или нет, на мой взгляд камень надо почувствовать, если появилась связь- надо брать :-[

Для увлеченных георгинами даю ссылку на статью одной коллекционерши в частности георгинов с хорошим описанием способа хранения клубней зимой в квартирных условиях http://www.websad.ru/articles.php?code=93 Ее методом (во всяком случае по ее инструкциям) сама хранила так клубни, когда увлекалась, понравилось. Статья достаточно старая, но суть осталась. И вообще про георгинки с любовью написано.  :-[

Наташа, ты любишь камни! :yep: :appl:  Вот я не очень. Была у меня соседка раньше, вот она так любила камни, что ходила на выставку практически каждый день, когда у нас эти выставки в городе проходили. И разбиралась в них.

Да, и ты права, красоту камня трудно передать через фото.

Добрый день, Наталья Борисовна!

Самые лучшие пожелания Вам и Вашей семье!

Можно к Вам с вопросом про янтарную кислоту?  :-[ Помню, читала в прошлом году....

Применительно  к людям.

Спасибо!  :)

Цитата alexandra_21

Наташа, ты любишь камни! :yep: :appl:  Вот я не очень. Была у меня соседка раньше, вот она так любила камни, что ходила на выставку практически каждый день, когда у нас эти выставки в городе проходили. И разбиралась в них.

Да, и ты права, красоту камня трудно передать через фото.

Саша, мы все разные и это прекрасно! Например, Веруне нравятся камни, но она их никогда не оденет, даже вчера стояли с ней в любимой ювелирной лавочке, она перемерила десяток сережек, а купила просто серебряные, суперминималистичные, но они на нее так стильно сели, и к ее любимому браслету идеально подходят.Но когда ей надо чувствовать себя уверенно в чужой компании, она одевает украшения с гагатом и это ей придает пофигизма и спокойствия. Возможно ты просто не пыталась к камням присмотреться и покрутить их в руках.

Добрый день, Наталья Борисовна!

Самые лучшие пожелания Вам и Вашей семье!

Можно к Вам с вопросом про янтарную кислоту?  :-[

Цитата
Помню, читала в прошлом году....

Применительно  к людям.

Спасибо!  :)

Света, спасибо за вопрос. Сейчас мало солнца, мало сил и самое время попить девочкам после 50 янтарки. Пить можно по 1 таблетке утром и в обед. Я все забываю, поэтому предпочитаю 2 таблеточки с утра. Если у вас гастрит с повышенной кислотностью или язва, применять с осторожностью. Не принимать вместе с нестероидными противовоспалительными средствами, желудок будет болеть.Пойду выпью таблеточек :yep: :yep: :yep:

Наташа и Серёжа! С праздниками всеми! Успехов и здоровья вам и вашим близким.

Наташа, тут у нас намечается массовое помешательство-все собрались ростить арбузы. Я тоже приготовилась с прививкой на лагенарию. Но вот печаль, на ВВЦ еле купила её семена, совсем не те, что хотела. Народ ломанулся их скупать, начитавшись какого то журнала. У меня совсем нет надежды на мои семена, а эксперементировать на них пока жалко. Напиши, как грамотно посадить эту штучку и довести её до получения семян.

Сергей, кучеряво живёшь. С такими теплицами только 96 посадочных мест! Сажай всё, бери пример с Ирины Гармонии!

Наташа,а у тебя лабрадоры мальчики,или девочки...начиталась тут под впечатлением...пишут ,что этот камень лучше иметь в паре... :-X

А мечтаю о хороших  опалах :-[

Цитата

Если сыночке выпадет командировка в Австралию, пусть прикупит - там их добывают, думаю, по цене дешевле намного должны быть ;)

Цитата Нелли

Наташа,а у тебя лабрадоры мальчики,или девочки...начиталась тут под впечатлением...пишут ,что этот камень лучше иметь в паре... :-X

Почему я от своих лабрадоров в восторге, так это потому, что в одном камне и мальчик и девочка, и синева и зелень с коричневым, это редкое везенье :mail2: :mail2: :mail2:

Не,ну ты все равно фото скинь...хочу тоже такой камень,но не знаю чего хочу,т.е. даже не могу понять -то ли серьги,то ль браслет или может кулон...А может все сразу...? :o

Цитата Ирина_Флора

Если сыночке выпадет командировка в Австралию, пусть прикупит - там их добывают, думаю, по цене дешевле намного должны быть ;)

Вряд ли сыночка в Австралию поедет, а вот бывшего любовника можно найти  :-[а ему только намекнуть надо :-X А еще можно через Верунину сестру Наташу из Австралии опалы получить, у нее там постоянные клиенты. У нее шкур кенгуру уже 5 штук ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Не,ну ты все равно фото скинь...хочу тоже такой камень,но не знаю чего хочу,т.е. даже не могу понять -то ли серьги,то ль браслет или может кулон...А может все сразу...? :o

Все сразу и побольше :hey: :hey: :hey:

Посмотрела сейчас цены на кулоны...в общем за 5000рублей можно выбрать в серебре...

А у тебя с серебром или с золотом?

Цитата Нелли

Посмотрела сейчас цены на кулоны...в общем за 5000рублей можно выбрать в серебре...
А у тебя с серебром или с золотом?

Ну нельзя его фотографировать, он живой слишком :-[

Я не люблю золото, поэтому когда его украли я не очень расстроилась, правда среди золотых украшений было много подарков, дорогих как память, а еще были неплохие бриллианты, я их одевала очень редко, только в пафосные сборища нашей подруги, там без них нельзя было, да и ходить мы на них перестали уже, не люблю я эти понты ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ну нормальные фотки...Я именно тоже такой формы смотрела...А цепь серебряная ,или шнурок?

Цепь, как серебряный круглый толстенький шнурок, она очень цельно выглядит и внимание от камня не отвлекает

Наташа! Я давно не сеял перцы, проклюнувшиеся на какую глубину сажать? Спросил у Оли, но ее нет, а я уже собрался....

Цитата Serg

Наташа! Я давно не сеял перцы, проклюнувшиеся на какую глубину сажать? Спросил у Оли, но ее нет, а я уже собрался....

Сереж, я на сантиметр в глубину сажаю, а как правильно не знаю :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...