Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наталья и Сергей, поздравляю вас С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ !!! :thx:. Желаю добрых, благодарных, творческих учеников и радостного плодотворного общения с ними! Много, много терпения вам! :thx:

Труд учителя мне очень близок. Мама всю жизнь учителем проработала, муж тоже учитель, я закончила пед., но дома с детьми сидела все время.

Наташа, очень сочувствую по поводу дачи. Сталкивались с этим не раз и каждую зиму готовимся к новым неприятностям.

Цитата Полосатик

Наташенька, очень сочувствую и хочется поддержать. Была бы рядом, отдала бы свои интсрументы. Осуждать нельзя, но очень хочется  >:( Но лучше мыслить о хорошем, давайте лучше ожидать что-то хорошее в Вашей жизни. Пусть такая неприятная утрата вернется с лихвой в виде здоровья и благополучия близких ?

Женечка,спасибо, но я не могу долго переживать, эта тема у меня уже в прошлом, впереди только самое лучшее :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Женечка,спасибо, но я не могу долго переживать, эта тема у меня уже в прошлом, впереди только самое лучшее :yep: :yep: :yep:

Я Вас обожаю за это  :-*  :yep:

Я тоже хочу поздравить Наташеньку, Сережу и всех Учителей с Днем Учителя. Учителем быть настолько сложно, что я бы не хотела  ;D Учитель еще и ответственен за детей. Я преклоняюсь перед этой профессией, честное слово. Я, видимо, везунчик. Все мои учителя были Настоящими Учителями. Моим старшим детям тоже везет, начиная от общеобразовательной школы и заканчивая музыкалкой и художкой.

Дорогие Учителя, здоровья и терпения Вам побольше. Вы нужны нам  :thx:  :thx:  :thx:  :hat:

Наташа, Сережа. А так же все педагоги, заглядывающие в сей дневничок. Поздравляю вас с праздником. Здоровья вам и терпения, хороших и успешных учеников.

Борисовичи: Наташа и Сергей, а также все педагоги!

Поздравляю  всех вас с Днем Учителя!

Желаю новых познаний, адекватных родителей и интересующихся заинтересованных учеников!!!

Море улыбок, радости и удовольствий от встреч!!!

С днём Учителя! Умных учеников вам, адекватных родителей и приличных начальников! Пусть всегда для вас слово "Учитель"-звучит гордо!

Наташенька,Верочка и Сергей!!! С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!!!  Пусть каждый день проведённый с учениками будет для Вас только радостным!!!  :-* :-* :-*!!!

Пусть в детство путь давно закрыт

Мы понимаем все ясней

Не на китах земля стоит

А на плечах учителей

Наташа, Сергей, от всего сердца поздравляю вас с праздником. Пусть Пусть Бог вас вознаградит за ваш выбор! .

Наташенька , Сергей, и все учителя нашего любимого форума с Днём учителя !!!

Не сыщешь времени прекрасней.

Шуршаньем липовых аллей,

Звенящей синью входит праздник

Моих друзей — учителей !

Цитата Борисовна

А сторожей мы видим только когда они за деньгами приезжают. А платить приходится, потому, что тем кто не платит они сами дачи бомбят >:( >:( >:(

тогда это не сторожа, а дачный рэкет получается :) может, на общем собрании ликвидировать в принципе институт сторожей в вашем садоводстве? чтобы даже статьи расходов такой не было?:)

Наташа, Сергей, поздравляю с днем учителя :) вас все меньше остается - настоящих учителей, но я очень хочу надеяться, что настоящие учителя не только останутся у будущих поколений, но и их станет большинство... :thx:

НАТАША и СЕРЁЖА, Будьте счастливы, дарите свои знания детям, а они в ответ пусть дарят Вам уважение и доброту! С праздником Вас!

Цитата Ирина_Флора

тогда это не сторожа, а дачный рэкет получается :) может, на общем собрании ликвидировать в принципе институт сторожей в вашем садоводстве? чтобы даже статьи расходов такой не было?:)

Это осень сложный вопрос, пока его решить не получается.

Цитата Нелли

:hat: Уже празднуете? Тогда мы к вам... :thx: :thx: :thx:  :hat:

Давай, давай, пироги офигенные, а еще вчера успела 5 литровую бутыль шерри процедить :niam: :niam: :niam:

Цитата Борисовна

Давай, давай, пироги офигенные, а еще вчера успела 5 литровую бутыль шерри процедить :niam: :niam: :niam:

:- :- Я ж на диете...Ланна, фото выставляй, виртуально полакомлюсь, и для хвигуры не вредно... ;) ;D

Ну вот, мы с Веруней уже сделали друг другу подарки на день учителя, я ей подарила офигенный шуруповерт, маленький, легкий, с подсветкой, но очень мощный :yep: :yep: :yep:А Веруня мне подарила измельчитель травы, теперь у меня вся ботва в мульчу уйдет, я о нем так долго мечтала :mail2: :mail2: :mail2:А по дороге зацепили 30 метров подложки под ламинат  Теплотерм, она на базаре совсем дешевая всего 75 тенге метр,или 25 рублей. На виноградном форуме начиталась, что им укрытие делают, блестящая поверхность от весеннего перегрева спасает и решила , что с помощью скотча и степлера я могу прекрасно утеплить молоденькие деревца :yep: :yep: :yep:Ну вот не было бы счастья да несчастье помогло :mail2: :mail2: :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...