Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Ну вот, мы с Веруней уже сделали друг другу подарки на день учителя, я ей подарила офигенный шуруповерт, маленький, легкий, с подсветкой, но очень мощный :yep: :yep: :yep:А Веруня мне подарила измельчитель травы, теперь у меня вся ботва в мульчу уйдет, я о нем так долго мечтала :mail2: :mail2: :mail2:А по дороге зацепили 30 метров подложки под ламинат  Теплотерм, она на базаре совсем дешевая всего 75 тенге метр,или 25 рублей. На виноградном форуме начиталась, что им укрытие делают, блестящая поверхность от весеннего перегрева спасает и решила , что с помощью скотча и степлера я могу прекрасно утеплить молоденькие деревца :yep: :yep: :yep:Ну вот не было бы счастья да несчастье помогло :mail2: :mail2: :mail2:

Какие вы молодцы!!! Наташа! Подложка- это та, которая не белая, а серебристого цвета?

Цитата Борисовна

Ну вот, мы с Веруней уже сделали друг другу подарки на день учителя, я ей подарила офигенный шуруповерт, маленький, легкий, с подсветкой, но очень мощный :yep: :yep: :yep:А Веруня мне подарила измельчитель травы, теперь у меня вся ботва в мульчу уйдет, я о нем так долго мечтала :mail2: :mail2: :mail2:А по дороге зацепили 30 метров подложки под ламинат  Теплотерм, она на базаре совсем дешевая всего 75 тенге метр,или 25 рублей. На виноградном форуме начиталась, что им укрытие делают, блестящая поверхность от весеннего перегрева спасает и решила , что с помощью скотча и степлера я могу прекрасно утеплить молоденькие деревца :yep: :yep: :yep:Ну вот не было бы счастья да несчастье помогло :mail2: :mail2: :mail2:

С обновками!! :thx: А воров пусть краденый инструмент током долбашит и все возможные органы прищемляет!

Цитата Оксана-paper

Наташ,а измельчитель травы недорогой взяли?я все смотрю цены самый дохлый 50 тысяч

Всего за 17 тысяч, он российский, уральский завод какой-то,он 3 в одном, измельчает корнеплоды, траву и зерно, простой до безобразия,там ломаться нечему, металлический каркас у меня под него есть, я так рада :mail2: :mail2: :mail2:
Цитата LanaD

А воров пусть краденый инструмент током долбашит и все возможные органы прищемляет!

добрая девушка))
Цитата Борисовна

Всего за 17 тысяч, он российский, уральский завод какой-то,он 3 в одном, измельчает корнеплоды, траву и зерно, простой до безобразия,там ломаться нечему, металлический каркас у меня под него есть, я так рада :mail2: :mail2: :mail2:

обалдеть...просто супер!!и цена то какая хорошая.ну вы просто молодцы!!прям счастлива за вас.с обновой!теперь мульчи то сколько наготовить можно..

мечтаю*

Цитата Tiffany

Какие вы молодцы!!! Наташа! Подложка- это та, которая не белая, а серебристого цвета?

Да, Юлечка, виноградари ее сильно хвалили :yep: :yep: :yep:

Цитата LanaD

С обновками!! :thx: А воров пусть краденый инструмент током долбашит и все возможные органы прищемляет!

Света, да бог с ними, лишь бы не пропили, а работали, тогда и совсем не жалко, может им очень надо :-[

Цитата Оксана-paper

обалдеть...просто супер!!и цена то какая хорошая.ну вы просто молодцы!!прям счастлива за вас.с обновой!теперь мульчи то сколько наготовить можно..

мечтаю*

Да, для меня шредер для измельчения веток не актуален, не так их у нас много, за то ботвы всякой море, эх теперь намульчируюсь и кучи компостной у меня не будет :mail2: :mail2: :mail2:

Я не ожидала, а когда увидела в отделе электроинструмента решила надо брать, а цена вообще супер. В Дачной сонате у нас шредер который может и траву и ветки измельчать 97 тысяч стоит, меня жаба душила, тем более он такой большой, а этот маленький компактный железный кубик, из тяжести только мотор, так что он мне очень сподручный :yep: :yep: :yep:

Цитата Tiffany

Спасибо, за идею!

Идея не моя, но замечательная, он не намокает, а как им розы твои хорошо укрывать будет :yep: :yep: :yep:

Наташа и Верочка, поздравляю вас с новыми игрушками!!! :thx:

За информацию о разновидностях подложек под ламинат и их использования благодарю!!!

Цитата Lenka

Наташа и Верочка, поздравляю вас с новыми игрушками!!! :thx:

За информацию о разновидностях подложек под ламинат и их использования благодарю!!!

Лена, спасибо!А информация о подложках и правда как раз во время попалась, сейчас всем укрывать предстоит неженок и капризуль :yep:

Цитата Борисовна

этот маленький компактный железный кубик, из тяжести только мотор, так что он мне очень сподручный :yep: :yep: :yep:

Наташа, с обновками, пусть служат Вам  верой и правдой долгие года. Как потратите =потестите дайте отзыа по измельчителю.

А можно фото шуруповерта, с маркой. Я в инструментах не бум-бум, а надо осваивать, а Вы что попало не берете

Журавли, журавли над Россией
Улетают с гнездовий на юг
И дожди, как линейки косые,
Чертят душу мою и твою.
Словно листья летят телеграммы.
Осень тихо стучит в каждый класс.
С днем учителя, милые дамы.
Господа, с Днем Учителя вас!

Перед вами сидят журавлята
Желтороты, бескрылы, слабы.
Вы должны воспитать их крылатых
Вы творцы их нелегкой судьбы
И тогда прилетят телеграммы
С кругосветных, космических трасс

Господа,с Днем Учителя вас!

Мы далеких наставников помним,
Пусть окончен земной их маршрут.
Нас учили крылатые люди,
Души их в наших душах живут.
И сегодня вне школьной программы
Позовет нас учительский вальс.
Господа, с Днем Учителя вас!

Наташа!!! Очень нужна инфа по покупке... я тоже собралась было на выхах купить ,попросила мужа и сына мне помочь,так они мне такие вопросы задавать стали,УЖОС!!! У Светика ,Лана которая ,я в дневнике написала..может ты чего умное по этим вопросам скажешь..иначе не хотят мне искать.. :(

Наташа,Сергей ,поздравляю вас с вашим праздником!! И поздравляю всех-всех учителей,заходящих в этот уютный  домик!!!

Цитата водица

Наташа, с обновками, пусть служат Вам  верой и правдой долгие года. Как потратите дайте отзыа по измельчителю.
А можно фото шуруповерта, с маркой. Я в инструментах не бум-бум, а надо осваивать, а Вы что попало не берете

Ардаша, я инструменты уже лет 10 у одних и тех же парней покупаю, поэтому плачу не за бренд, а за рабочую лошадку. Они мне еще ни разу плохого не посоветовали :yep: :yep: :yep:А этот шуруповерт как раз для наших дамских ручек он с ионно-литиевой батареей и поэтому легкий, всего 2.4 кг весит, посмотри такой на рынке,в магазинах я такую марку не видела. Ребята много общаются с покупателями, а они у них постоянные и поэтому знают как инструмент себя в работе ведет :yep:

К стати он 21 тысячу всего стоит, а такой же, но Бош стоит 45 тысяч.

Наташенька,Сережа! С праздником вас,с Днем Учителя!!! :-* :thx: :thx: :thx: Натусь,как всегда, столько инфы,спасибо,что всем делишься :yep:! Попробую у себя поискать шуруповерт такой,мне тоже нать,если легкий,я на даче чаще мужа бываю ;).Измельчитель пока в разряд мечты запишу,но скан сделала,буду поглядывать в магазинах.Подарки у нас ,дачников,своеобразные :D,смотрю многие от колечек стали отказываться в пользу навоза,наши люди!И за идею с подложкой спасибо,воспользуюсь,только вопрос,не задохнутся ли растюхи под ней,как она на воздухопроницаемость?!

Цитата Оксана-paper

добрая девушка))

:-[ Ну...есть немного. .. ;D

Наташенька и Сережа!

Присоединяюсь ко всем теплым словам в честь вашего профессионального праздника! :thx: :thx: :thx:

Много-много здоровья, сил, вдохновения; талантливых учеников и адекватных родителей))

Цитата Danko

Наташенька,Сережа! С праздником вас,с Днем Учителя!!! :-* :thx: :thx: :thx: Натусь,как всегда, столько инфы,спасибо,что всем делишься :yep:! Попробую у себя поискать шуруповерт такой,мне тоже нать,если легкий,я на даче чаще мужа бываю ;).Измельчитель пока в разряд мечты запишу,но скан сделала,буду поглядывать в магазинах.Подарки у нас ,дачников,своеобразные :D,смотрю многие от колечек стали отказываться в пользу навоза,наши люди!И за идею с подложкой спасибо,воспользуюсь,только вопрос,не задохнутся ли растюхи под ней,как она на воздухопроницаемость?!

Леночка, спасибо за поздравления! Подложка абсолютно воздухонепроницаема, это же вспененный полиэтилен с прикатанной тонюсенькой фольгой. Но создать воздухопрницаемость мы сами можем, я буду склеивать трубу скотчем, а верх просто степлоером скреплю вот и воздушные зазоры будут, снизу шпагатом к стволу привяжу. А над низенькими посадками этого года поставлю дуги и просто зажимами канцелярскими прикреплю :yep:

Цитата Борисовна

. А над низенькими посадками этого года поставлю дуги и просто зажимами канцелярскими прикреплю :yep:

Наталья Борисовна, а жимолость и айву японскую тоже так будете укрывать? Я думала опилок будет достаточно. У них же вроде бы высокая зимостойкость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...