Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

20 лет- большой срок  даже для Субару.  Не что -то ведь внезапно отказало, а тормоза.  Все-таки начинай откладывать  на замену.

Цитата Tiffany

Самое главное, что все живы- здоровы! Хотя и верную трудяшку- машинку жалко. У меня девчонки относятся к повреждениям спокойно, это всего лишь железка, а мне все наши машины жалко , если что-то случается.

Может я дура, но я к ней отношусь как к одушевленному существу, разговариваю и спасибо говорю и ухаживаю как за кошкой, а она у меня урчать умеет, когда полный бак заправишь :-X

Цитата Борисовна

Может я дура, но я к ней отношусь как к одушевленному существу, разговариваю и спасибо говорю и ухаживаю как за кошкой, а она у меня урчать умеет, когда полный бак заправишь :-X

Наташа! Ты не одинока. Я тоже разговариваю с косоглазенькой японской девочкой. Сейчас нам скажут  ??? клиника...

Авария да,нервотрёпка! Наташа это у вас такой снег лежит?Я в шоке!Твоя Субару видимо тоже в шоке от зимы в середине октября. У нас голая земля,пролетели три снежинки и растаяли,днём +3,ночью -4,видимо стороной нас обошёл.

Цитата Борисовна

Отремонтируете и будете дальше ездить на своей любимице :) А для престижа можно вторую машину купить. У нас всегда две, если одна сломалась, вторая на ходу. Без колёс очень грустно :(

Наташа, Юля, добрый вечер! Я в вашей команде, тоже свою машинку девочкой называю, благодарю после каждой поездки. У меня тоже, как у Наташи, Субару Аутбэк. Я до сих пор к ее габаритам привыкаю, после царапины извенение прошу. Может я так отношусь, что она у меня первая.

; ;)

Наташа, хорошо что все обошлось без осложнений, а тормоза в первую очередь проверь и отремонтируй, впереди зима. Колеса(шины) ты поменяла, надеюсь, жалко что ремонта будет много :(

Цитата Tiffany

Наташа! Ты не одинока. Я тоже разговариваю с косоглазенькой японской девочкой. Сейчас нам скажут  ??? клиника...

Юля, да пусть говорят что хотят, это их право, а наше право, право душевных девочек разговаривать и с любимой машинкой и с кошками и с помидорками, а что сделаешь, если мы чувствуем, что им это нужно ;)

Цитата Борисовна

Юля, да пусть говорят что хотят, это их право, а наше право, право душевных девочек разговаривать и с любимой машинкой и с кошками и с помидорками, а что сделаешь, если мы чувствуем, что им это нужно ;)

Девчонки, и я с вами... тоже такая ... со всем разговариваю... Душевные мы!!!

Цитата Olga-70-KAZ

Авария да,нервотрёпка! Наташа это у вас такой снег лежит?Я в шоке!Твоя Субару видимо тоже в шоке от зимы в середине октября. У нас голая земля,пролетели три снежинки и растаяли,днём +3,ночью -4,видимо стороной нас обошёл.

А я радуюсь, что снег хорошей перинкой лег, ничего не замерзнет :yep: :yep: :yep:

Цитата Olia.Olivia

Отремонтируете и будете дальше ездить на своей любимице :) А для престижа можно вторую машину купить. У нас всегда две, если одна сломалась, вторая на ходу. Без колёс очень грустно :(

У нас во дворе и одну машинку припарковать сложно, а две это не реально :-[А без колес пока переживу, дачный сезон то закончен ;)

Цитата водица

Наташа, Юля, добрый вечер! Я в вашей команде, тоже свою машинку девочкой называю, благодарю после каждой поездки. У меня тоже, как у Наташи, Субару Аутбэк. Я до сих пор к ее габаритам привыкаю, после царапины извенение прошу. Может я так отношусь, что она у меня первая.

; ;)

Ардаша, вряд ли это пройдет. У меня мама всегда папу к машинам ревновала, говорила, что он ей таких ласковых слов не говорит как своей железяке ;D ;D ;D

У нас во дворе и одну машинку припарковать сложно, а две это не реально :-[

Цитата
А без колес пока переживу, дачный сезон то закончен ;)

Как на Юго-Восток приезжаю, всегда поражаюсь: такие коробки огромные, а припарковаться не где. Строили дома, а парковки нет. Раньше никому не нужны были. А снежок и вправду волшебный- красивый, мягкий. Красота :yep:

Наташа,это хорошо,что все так обошлось. Все же новая машина нужна,не спорь со мной!!! Это твоя безопасность и комфорт... как бы хорошо не разговаривала со старой...Подумай.(За резкость извини. Переживаю) ???

Цитата Нелли

Наташа,это хорошо,что все так обошлось. Все же новая машина нужна,не спорь со мной!!! Это твоя безопасность и комфорт... как бы хорошо не разговаривала со старой...Подумай.(За резкость извини. Переживаю) ???

Поддерживаю Неллика! Наташа, рада, что все закончилось небольшой неприятностью железной... Но все же машинку надо новую. Ведь 20 лет это уже возраст.... даже если и не изезженная. Мы вообще стараемся покупать только новую... но по нашим деньгам ;) ;). Уже вторую Ниву-Шевроле изезживаем ;D. Для нас такие и нужны- чтобы и в пир и в мир- ведь из деревни все урожаи  :hey: :hey: :hey: перевозит она, и на рыбалки и за ягодами-грибами незаменима.
Цитата Нелли

Неличка, да знаю я, сын когда уезжал специально деньги оставлял, но их украли, а потом тенге рухнул, за один день в 2 раза подешевел, а потом я к этой привязалась, а теперь думаю, ну сколько мне на ней ездить осталось? Умом понимаю что надо, но что -то меня останавливает :-[

Цитата Ninulia

Поддерживаю Неллика! Наташа, рада, что все закончилось небольшой неприятностью железной... Но все же машинку надо новую. Ведь 20 лет это уже возраст.... даже если и не изезженная. Мы вообще стараемся покупать только новую... но по нашим деньгам ;) ;). Уже вторую Ниву-Шевроле изезживаем ;D. Для нас такие и нужны- чтобы и в пир и в мир- ведь из деревни все урожаи  :hey: :hey: :hey: перевозит она, и на рыбалки и за ягодами-грибами незаменима.

Нинулечка, я как то на Ниве шевроле часик в пробке ехала, не подходит мне эта машинка, только автомат нужен, всем Нива хороша, но механика и стоит она у нас поболее, чем япончики :-[

Много хотелось сказать, но, Наташа, твоя авария просто ввела в ступор! Я НИКОГДА не сяду за руль, у меня фобия - я сидя рядом с водителем держусь за все возможные поручни, торможу ногами и дышу через раз (а уж когда машина идет на обгон - сердце ниже пяток) - всё это после поездки в Сочи на авто :( ...на отдых - я после дороги лежал сутки присмерти... :(

Скажу только, что Женечка (Полосатик) прислала мне семки томатиков Схвост минусинские и Червонi i Роjовi (Украина) и прямовысокостоящие бархатцы, за что ей миллион  :thx: :thx: :thx:

Я не ожидал даже...

Наташа! Не пугай больше!!! Пообещай!!!

Нинулечка, я как то на Ниве шевроле часик в пробке ехала, не подходит мне эта машинка, только автомат нужен, всем Нива хороша, но механика и стоит она у нас поболее, чем япончики :-[

Цитата

Ну Наташ, она ведь не для города, она нам, кто за городом ;) А на счет цены- так и у нас она недешева, но нам нужен внедорожник... дорогой мы не потянем- пока работала, очень хотела Митсубисю спорт паджеро :D, а остальные по нашим дорогам не внедорожники, а так название :D. Нее, правда у соседа Джип, вот он как раз вписывается в наши дороги :D, но  :dnt: :dnt: :dnt:

Даже если ты только до 70 лет собираешься ездить ;D

все равно покупай машину. Желательно новую. Любую. (Только не хендай Гетц  и ей подобные...) ;D ;D ;D

Цитата Нелли

... (Только не хендай Гетц  и ей подобные...) ;D ;D ;D

Неллик, а почему? Мне она нравится, особенно с девушкой за рулем :D
Цитата Serg

Много хотелось сказать, но, Наташа, твоя авария просто ввела в ступор! Я НИКОГДА не сяду за руль, у меня фобия - я сидя рядом с водителем держусь за все возможные поручни, торможу ногами и дышу через раз (а уж когда машина идет на обгон - сердце ниже пяток) - всё это после поездки в Сочи на авто :( ...на отдых - я после дороги лежал сутки присмерти... :(

Скажу только, что Женечка (Полосатик) прислала мне семки томатиков Схвост минусинские и Червонi i Роjовi (Украина) и прямовысокостоящие бархатцы, за что ей миллион  :thx: :thx: :thx:

Я не ожидал даже...

Наташа! Не пугай больше!!! Пообещай!!!

Сереж, да не переживай, все в порядке, Веруня ведет себя на переднем сидении так же, да и еще за 30 лет нашего знакомства я от нее матерки слышала один раз в жизни, когда она за грибом потянулась, а вокруг него змея колечком и голову подняла. А с тех пор как она рядом со мной сидит материться научилась, хорошо, что мама на заднем сидении не слышит ничего ;D ;D ;D

Цитата Ninulia

Неллик, а почему?

Очень опасно на ней... у консервной банки металл толще,да и жесткости никакой..а вдруг авария-это всмятку всё...

Те кто поездил на субарике меня поймет, если новая машина будет, то только Субару. Но на новую акша жок, а б/у покупать не вижу смысла :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...