Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

>:( >:( >:( Ничего не выбрала, хочу свою машинку :( :( :(

Если не зацепило, то не нашли ВАШЕЙ машинки :dnt: Все еще впереди  ;)

Как я выбираю-сначала определяю в каком ценовом дмапазоне..потом что хочу-седан,хэч или джип...потом отбрасываю рено,пежо(по принципу-все французы на О-  г-но...шутка...)потом звоню договариваюсь на тест -драйв...потом еду,катаюсь -и в результате ,почему-то совсем другую покупаю,но только в этот же день... ;D ;D ;D

Цитата herbina

Ну да, я неделю выбирала. В буквальном смысле -я ж метр в прыжке, то до педалей не дотягиваюсь, то из-за руля ничего не видно  :hid:. Куда нормально села - то и беру  8).

Лена, попробуй в  Киа Венга присесть/покататься. Сиденья и спинка регулируются в высоту и на салазках.

Цитата ГаЛинаНик

Лена, попробуй в  Киа Венга присесть/покататься. Сиденья и спинка регулируются в высоту и на салазках.

Спасибо, я уже выбрала 2 года назад ;)

Девочки! Мне кажется, что своими советами (как я всегда приговариваю - родились в стране Советов) мы только отвлекаем Наташу. Она девушка самостоятельная и решительная, лучше потерпеть и подождать.  :-X :-X :-X

Я вот с головой ушел в Новозеландские гибриды дельфиниумов. :thx: :thx: :thx:

Сережа, доброе утро! А я второй день про них читаю, хотела карликов заказать, но количество места под досветкой весной меня остановило. Буду у Тебя и девочек в дневничке любоваться.

Выбрала, потому как выбора особо и нет. Это будет Рено Дастер , самая подходящая машинка для дачи, без понтов и относительно бюджетная . Теперь разобраться с со старенькой и заказать новую осталось. :-[

Выбрала, потому как выбора особо и нет. Это будет Рено Дастер , самая подходящая машинка для дачи, без понтов и относительно бюджетная . Теперь разобраться с со старенькой и заказать новую осталось. :-[

Цитата

Удачи.

Цитата Serg

Я вот с головой ушел в Новозеландские гибриды дельфиниумов. :thx: :thx: :thx:

Сергей, я вот тоже там с головой, пересмотрел кучу сайтов, и аж руки зачесались.

Тоже на заказывал кучу от жадности.

В этот год сеял семена от Виктории, из 15 семян взошло и растет 10 штук...посмотрим как перезимуют.

Цитата

Наташа, привет! Посмотри еще НИССАН Террано, почти в одной ценовой категории. Тоже для дачи подойдет. :-[

Цитата Алекс

Сергей, я вот тоже там с головой, пересмотрел кучу сайтов, и аж руки зачесались.

Тоже на заказывал кучу от жадности.

В этот год сеял семена от Виктории, из 15 семян взошло и растет 10 штук...посмотрим как перезимуют.

Алексей! У меня необычное знакомство с НЗ, первый купил черенком - шикарный голубой - название не помню, цвел и разрастался года 3, потом почил...из семян вырастил легко 3 сорта - Ночка, Румянец, Белый (из красивых цветных пачек)...посеял после стратификации весной, к осени успели процвести (пока живы)...потом были неудачи выращивания из семян. Хочется попробовать ещё разок. Интересны карлики. 

Цитата

Наташа! Вот и хорошо! Главное - определилась. А новая машинка и пахнет как новогодняя ёлка - по новому! Очень рад!  ;) ;) ;)

Друзья, спасибо за советы и поддержку. Покупку машины вынуждена отложить, у меня 2 недели будут гости, в понедельник прилетит Верунина племянница, а ровно через неделю мой двоюродный брат. Так что пока совсем некогда :-[

Цитата

Я когда выбирала машинку - советовалась в том числе со своим страховщиком. Отсоветовал, сказал ломучая. А он с одной стороны машинки не продает, с другой -работая в автостраховании общается с ними много.

Ну и в итоге мне внутри не понравилось - я под себя сиденье настроить не смогла, чего то там не регулировалось как в остальных машинках того же класса. Хотя на автомате она самая бюджетная в своем классе.

Цитата herbina

Я когда выбирала машинку - советовалась в том числе со своим страховщиком. Отсоветовал, сказал ломучая. А он с одной стороны машинки не продает, с другой -работая в автостраховании общается с ними много.

Ну и в итоге мне внутри не понравилось - я под себя сиденье настроить не смогла, чего то там не регулировалось как в остальных машинках того же класса. Хотя на автомате она самая бюджетная в своем классе.

Лена, все косяки в Дастерах выпуска 2016 года устранены, отзывы в этом году радикально изменились. Сын одобрил, вчера покаталась на Дастере знакомых, мне понравилось :yep: :yep:

Наташа, привет! Посмотри еще НИССАН Террано, почти в одной ценовой категории. Тоже для дачи подойдет. :-[

Цитата

Смотрела, но он почти на миллион тенге дороже :-[

Наташа, молодец что определилась с выбором. Главное, что сынок одобрил. У нас в городе  много Дастеров, но почему-то они все одного цвета ???.

Цитата Валентина 54

Наташа, молодец что определилась с выбором. Главное, что сынок одобрил. У нас в городе  много Дастеров, но почему-то они все одного цвета ???.

А их всего 5 цветов выпускают, зеленые,коричнеые,серые, синие, а я хочу белую :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...