Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Обнаружила пробел в своих закромах, появилась хотелка перчик Халапеньо :-[

Цитата Борисовна

Классно, а они долго цветут?

цветет с июля до заморозков, высота 30-40 см, диаметр цветка 4 см. :)

Наташа! перчик Халапеньо где-то видел.

Цитата

Наташ,у меня разные перцы есть,в том числе и Халапеньо.семена сейчас сушатся

Наташа, досушу семена и пришлю, слева- Халапеньо, был еще зеленый, но когда начал подсушивать стал оранжевый.
Цитата RNA

Наташа, досушу семена и пришлю, слева- Халапеньо, был еще зеленый, но когда начал подсушивать стал оранжевый.

Надюша, спасибо! Оксана поближе :-[

Наташа,я конечно понимаю,тебе не до меня сейчас,тем более с машиной,да еще  каникулы...Но... Сережа ждет моего письма тебе,т.к. он сказал,что лучше ,чтоб я ему послала,а он посылку собрал и все отправит...(Ты что-нибудь поняла вообще из написаного? ) тороплюсь,комп долго не могу занимать... :-X

Цитата

Наташ, у меня есть, но от 2014г. Если устроит, то в твой конвертик подложу.
Цитата Ninulia

Наташ, у меня есть, но от 2014г. Если устроит, то в твой конвертик подложу.

Нинуля , а можно твоего знаменитого перчика еще попросить. А 2014 должны взойти без проблем. У меня хотелка появилась когда я попробовала копченый халапеньо в ресторане, вот не люблю острое, а тут в восторге была :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Нинуля , а можно твоего знаменитого перчика еще попросить. А 2014 должны взойти без проблем. У меня хотелка появилась когда я попробовала копченый халапеньо в ресторане, вот не люблю острое, а тут в восторге была :yep: :yep: :yep:

Ну конечно! (ты имеешь в виду Турцекого длинного?) Так я в этом году их опять вырастила :hey: :hey: :hey:, а то предыдущие уже заканчивались. А Халапеньо как раз не очень острый, и его можно и копченым и жареным! :niam:
Цитата Serg

Вот, например, стиломекон, стоит ли выращивать, хотя семена прикупил

Сергей, цветочек на вид очень миленький, сама не выращивала, но вот, что прочитала о нём; стебли очень тонкие, поэтому растение слетится по земле, если это не смущает, то вполне можно выращивать.

Цитата Ninulia

Ну конечно! (ты имеешь в виду Турцекого длинного?) Так я в этом году их опять вырастила :hey: :hey: :hey:, а то предыдущие уже заканчивались. А Халапеньо как раз не очень острый, и его можно и копченым и жареным! :niam:

:mail2: :mail2: :mail2:У меня будет турецкий длинный и халапеньо, спасибо Нинуля :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

:mail2: :mail2: :mail2:У меня будет турецкий длинный и халапеньо, спасибо Нинуля :thx: :thx: :thx:

Может Нинуля тоже через меня тебе отправит? ;) К моим рукам не прилипнет :D

Цитата Serg

Я знаю, мой дорогой!Сейчас спрошу ;)

Цитата Борисовна

Я знаю, мой дорогой!Сейчас спрошу ;)

Наташа, может и мне через Сережу выслать семян. Мы разговаривали о Тарасенках. И Зеленая шоколадка тебе понравилась. Знаю что ты зеленые для Полковника посадишь только пару кустиков, но Зеленая шоколадка самая ранняя из зеленых? До Сережи письмо дойдет дней за пять.

Наташа, я  Оксане письмо собираю. Вот такой положу

http://goodroot.ru/pepper_seeds/no_hot/TAM_mild_jalapeno

Толстостенный, вкусный в медовом маринаде.

Цитата LenaV

Наташа, я  Оксане письмо собираю. Вот такой положу

http://goodroot.ru/pepper_seeds/no_hot/TAM_mild_jalapeno

Толстостенный, вкусный в медовом маринаде.

Какой роскошный :yep: :yep: :yep:

Цитата Валентина 54

Наташа, может и мне через Сережу выслать семян. Мы разговаривали о Тарасенках. И Зеленая шоколадка тебе понравилась. Знаю что ты зеленые для Полковника посадишь только пару кустиков, но Зеленая шоколадка самая ранняя из зеленых? До Сережи письмо дойдет дней за пять.

Конечно, Валюша, так проще будет. Спасибо тебе огромное за предложение, да твоя Зеленая шоколадка прямо перед глазами стоит :yep:

Цитата Serg

Сережа, если ты подождешь мое письмо, то я тоже могу к посылочке присоединиться! А Турецкого и Халапеньо у меня и на тебя хватит :D

Сережа, пиши адрес. Может и тебе чёнить надо из помидор? Цветов у меня нет ;).

Цитата Ninulia

Сережа, если ты подождешь мое письмо, то я тоже могу к посылочке присоединиться! А Турецкого и Халапеньо у меня и на тебя хватит :D

Нинуля! Конечно подожду! У нас ещё не дошли семки от Золушки и от Туманова (дельфы), я всё делю с Наташечкой фифти-фифти! А с перцами я пока на ВЫ. :-[ Посадить могу в огурцы штучек 4-6. Поэтому и думать долго буду - какие :-

Дорогие мои! Кому нужен мой адрес (номер карты и пинкод к ней ;D) - пишите в личку... :-* :-* :-*

Цитата Валентина 54

Сережа, пиши адрес. Может и тебе чёнить надо из помидор? Цветов у меня нет ;).

Валентина! Спасибо! Семян томатов  :hey:, до конца жизни не перепробовать (хотя мечтаю жить долго, а главное - счастливо!).

Всех люблю, скучаю, завтра ночью провожаю одних гостей, в понедельник встречаю других, после 15 я снова с вами, мои дорогие :thx: :thx: :thx:

Хлебосольная ты наша :)

Общайся со своими родными, а форум подождет :)

ЗЫ. хотя тебя реально не хватает

Цитата Семечка

Хлебосольная ты наша :)

Общайся со своими родными, а форум подождет :)

ЗЫ. хотя тебя реально не хватает

Светланка, вот так нам и тебя не хватало :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...