Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Да, красного. А чьи у тебя семена трюфеля?

от Биотехники. Я чет напокупала кучу семян - и еще тьма с форума, всю голову уже сломала - кому приоритет в следующем сезоне отдать :- :P

Цитата НатаНата

от Биотехники. Я чет напокупала кучу семян - и еще тьма с форума, всю голову уже сломала - кому приоритет в следующем сезоне отдать :- :P

Так все просто. Подумай сколько тебе надо банок закатать, столько сливок, сосулек и мелких помидорок и посади. На соки салаты и поесть крупняка, на еду и подарки биколоры, черныши, синюки, белые и зеленые, ну и если как я обожаешь черрики, то их тоже надо, а еще ранних на поесть несколько кустиков.Наташа, а давай я тебе еще жизнь усложню -своих томатиков пришлю ;)

Ой стыдно то как :- :- :-Мы с Веруней  вычислили, семена я отправляла 2014 года, тогда ими занималась мама, видимо напутала , у нас тогда был сорт от соседки под условным названием сливки засолочные, вот на него больше всего похож, но он нам не понравился и вроде семена не собирали :o :o :o В этом году все сама собирала, так что пришлю правильную, простите пожалуйста :-[

Цитата

Наташенька, :-* :-* :-*, не заморачивайся, не надо мне ничего присылать, пожалуйста, :thx: :thx: :thx:, у меня и так на 2017 уже перебор)) Попозже, не в этом году, попрошу твою Грушовку, ладно? ;)

Цитата Борисовна

Надюша сегодня все собрала и про травки не забыла ;)

Наташенька, спасибо огромное!!! Жду :mail2:

:thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Надюша, мне еще на  2 года хватит тех, что ты уже прислала, спасибо, моя дорогая! Надя я с конвертиками сижу тебе прислать что-нибудь?

Наташенька , не надо. У тебя и так большой обьем пересылки.... Перенесем на другой год!

Цитата Nadija

Наташенька, спасибо огромное!!! Жду :mail2:

:thx: :thx: :thx:

Уже отправила :thx: :thx: :thx:

Цитата NAD

Наташенька , не надо. У тебя и так большой обьем пересылки.... Перенесем на другой год!

Уже немного осталось, только с вишневыми косточками ;)

Сегодня в 8 утра мне позвонила начальник нашей почты и попросила прийти м доверенностью на получение документов, надо сказать, что она сама ничего не поняла, почему обычная посылка с наградами попала на таможню, я тем более ничего не поняла. Но сделала на себя доверенности пошла на почту, тем более у меня первые 20 конвертов были упакованы. Поймала такси поехала на таможню, такой злой я сто лет не была >:( >:( >:(Один бездельничающий мальчик отправлял меня к другому безделничающему мальчику и обратно 4 раза пока я не взорвалась >:( >:( >:(После этого они начали вместе начальником отдела доставки разбираться почему такое получилось и что теперь делать, поскольку транзитная декларация на посылку оформлена и она уже на складе временного хранения и без растаможки ее не забрать. И тут внимание! :ogo: Государственная таможня отправляет меня к частному таможенному брокеру Алене, потому, что кроме нее никто не сможет эту проблему решить :o :o :o Видимо я их за 3 часа здорово достала, потому что когда я доползла до Алены( еле живая, потому что после таких психов сахар подскочил до 30), она уже читала постановление на которое можно было сослаться и разговаривала с тем самым начальником. Хрупкая измотанная женщина лет 45 делает то, что должна делать толпа холеных ленивых мальчиков :-  По ее рекомендации я получила уже письмо из Польши от директора галереи и завтра продолжится война с бюрократизмом.Надеюсь я получу награды биеннале графики, тем более, что в посылке 9 дипломов и 2 медали, это шикарный урожай, если учесть что отправляла я всего 22 детских работы. А когда получим будем радоваться :mail2:

Наташенька, молодцы твои дети-ученики :yep:. Надеюсь ты справишься с бюрократизмом без вреда здоровью :(.

Наташа, Вы с Веруней молодцы, поздравляю :thx: :thx: :thx: :thx:. Таможня забудется, а награды будут ещё долго Вас и детишек радовать, да и другим детям мотивация

Наташа, поздравляю тебя и твоих учеников, достойную смену растишь :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Наташа,это такая замечательная новость!не то,что награды не отдают,а про участие и победы.

Ученикам достойного продолжения по жизни,а тебе легко забрать и в этот и в другие разы все-все-все награды!

Наташа, поздравляю с заслуженными наградами!!! Медали красивые какие. Наташа, а рисунки победителей можешь показать?

Ну вот, хвастаюсь, потратили целый день, но привезли мешок подарков, причем действительно коробка была в мешок упакована, спасибо парню со склада временного хранения, он его прямо в такси упаковал, а то я в белой шубке и с синим почтовым мешком на спине выглядела бы очень нелепо ;D ;D ;D Спасибо, мои дорогие за поздравления, очень приятно. На следующей неделе надо будет  с журналистами, телевизионщиками и родителями  вручение проводить, а сил нет, я умудрилась простыть , так что пару дней поболею, конвертики допакую :-[

Наташа, поздравляю тебя, Веруню, твоих талантливых учеников! :-* Столько  :hey: наград, вы - супер преподаватели! :yep: :appl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...