Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Придумала, горох рассадой выращу и салат всякий. Для Бобочки горох самое любимое на даче, а Стелла фанат салатиков. :yep:

вместе будем горох рассадой выращивать?:)))

когда сеять и куда?

Цитата Семечка

вместе будем горох рассадой выращивать?:)))

когда сеять и куда?

Светик, у меня же нет теплой грядки, я в большие горшки в марте у Веруни на балконе. Думаю 4 штуки 10 литровых под китайский низенький и хватит. Салат и так успеет, но на всякий случай один горшок посажу, а еще в воскресенье помидор посею в горшок, думаю Корейский стелящийся будет самое то, а может, что-то из Гномов. Как хорошо, что забила морозилку клубникой и вишнями, хотя им это не так вкусно, они клубнику круглый год едят. :-[

Наташа, здравствуйте!

А как мне найти шкатулку опыта с выращиванием арбузов? Меня интересует, как готовить землю? И Вы выращивали дыни? Не знаю как готовить грядку под них?

Цитата Жаночка

Наташа, здравствуйте!

А как мне найти шкатулку опыта с выращиванием арбузов? Меня интересует, как готовить землю? И Вы выращивали дыни? Не знаю как готовить грядку под них?

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=articles;sa=view;article=20 вот здесь все написано ;)

Цитата Борисовна
Светик, у меня же нет г а еще в воскресенье помидор посею в горшок

Наташа! Так у тебя посевная уже на носу. А я одну лампу-люмик наладил, может и мне чего посеять? :-[

Наташа! Так у тебя посевная уже на носу. А я одну лампу-люмик наладил, может и мне чего посеять? :-[

Цитата

Я еще не отдохнула, а завтра надо сеять лаванду, земляничку, кое-что из цветов,пару кустов томатов и пару острых перчиков для горшков.А мы еще не брались за подсветку, все куплено весной, надо уже начинать монтировать :-

Наталья Борисовна, добрый вечер  :thx: а лаванду так рано сеять надо? извините .... из кустов почитываю... лежат семена...как бы не опоздать  :-[ земляника, пепино тоже приготовлены

Наталья Борисовна, добрый вечер  :thx: а лаванду так рано сеять надо? извините .... из кустов почитываю... лежат семена...как бы не опоздать  :-[

Цитата
земляника, пепино тоже приготовлены

Не знаю когда надо, а хочу сейчас на стратификацию положить :-[

Наташа, твоё письмо добралось до Котласа!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Дочка сообщила только сегодня, хотя оно пришло ещё несколько дней назад, я её конечно поругала, немножко. Пока она диктовала весь список, я только охала! Столько сюрпризов!!!

Я пока у мамы в соседнем городе, приеду через неделю и буду как Кощей Бессмертный перебирать твои-мои сокровища!!!  :thx: :thx: :thx:

Цитата kinnergard

Наташа, твоё письмо добралось до Котласа!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Дочка сообщила только сегодня, хотя оно пришло ещё несколько дней назад, я её конечно поругала, немножко. Пока она диктовала весь список, я только охала! Столько сюрпризов!!!

Я пока у мамы в соседнем городе, приеду через неделю и буду как Кощей Бессмертный перебирать твои-мои сокровища!!!  :thx: :thx: :thx:

:mail2: :mail2: :mail2:Хорошо в этот раз письма идут, рекорд был 5 дней до Инны :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Я еще не отдохнула, а завтра надо сеять лаванду, земляничку, кое-что из цветов...

Наташа! У меня тоже есть семена лаванды, а ее можно посеять в снег до весны? А ещё какие можно (кроме астр), к рукам аквилегия прилипла... :-[

Наташа,доброе утро.А ты уже была в вашем новом открывшемся 1 декабря минимаркете семян?Возле какого то рынка,в здании .Я фото смотрела-там такой выбор огромный..Если нужна улица,я попозже найду название..

Наташа! У меня тоже есть семена лаванды, а ее можно посеять в снег до весны? А ещё какие можно (кроме астр), к рукам аквилегия прилипла... :-[

Цитата

Сереж, аквилегию можно в контейнере под снег, а вот с лавандой такой номер не пройдет, может вымерзнуть. Я все цветочные форумы перешерстила,везде только через стратификацию удачный результат. Я пока в спонжиках влажных и в соуснике в холодильник положила, в январе посею.

Цитата Оксана-paper

Наташа,доброе утро.А ты уже была в вашем новом открывшемся 1 декабря минимаркете семян?Возле какого то рынка,в здании .Я фото смотрела-там такой выбор огромный..Если нужна улица,я попозже найду название..

Оксан, я ничего не знаю об этом, дай ссылочку возле какого рынка, у нас их много :-[

Оксан, я ничего не знаю об этом, дай ссылочку возле какого рынка, у нас их много :-[

Цитата

ул.Казахстанская,напротив Михайловского рынка
Девочки-казахстаночки! У вас, случайно, не продают на рынке боярышник Понтийский? Вкус детства  :niam: Полцарства за пятОк семечек  :-[  ;D

Цитата Борисовна

...а вот с лавандой такой номер не пройдет, может вымерзнуть. Я все цветочные форумы перешерстила,везде только через стратификацию удачный результат. Я пока в спонжиках влажных и в соуснике в холодильник положила, в январе посею.

Вот и чудненько! Я тоже положу :thx:

Сегодня постараюсь тебе посылку отправить ;)

Девочки-казахстаночки! У вас, случайно, не продают на рынке боярышник Понтийский? Вкус детства  :niam: Полцарства за пятОк семечек  :-[

Цитата
  ;D

нет,Олеся,у меня в согре темнооранжевый.помельче.обычнвй боярышник

Девочки-казахстаночки! У вас, случайно, не продают на рынке боярышник Понтийский? Вкус детства  :niam: Полцарства за пятОк семечек  :-[

Цитата
  ;D

Олеся, осенью продавали, что-то ума не хватило купить для косточек :-[ Ждем? ;)

Олеся, привет! Желтого боярышника ни разу не видела- не обращаю на него внимание, у моих соседей растёт бордовая, но не скажу что она прямо "мясная".

Если встречу, то дам знать  :mail:

Цитата Борисовна

Сереж, аквилегию можно в контейнере под снег, а вот с лавандой такой номер не пройдет, может вымерзнуть. Я все цветочные форумы перешерстила,везде только через стратификацию удачный результат. Я пока в спонжиках влажных и в соуснике в холодильник положила, в январе посею.

Наташ, я когда-то, в доинтернетное время, сеяла лаванду без бубнов - всходила неплохо, но оказалась у меня не зимостойкой :(. А вот как думаешь - стОит попробовать привезти лаванду из Болгарии? у мну там самосеву - как у матроскина - гуталину! 8) :D

Цитата Serg

Вот и чудненько! Я тоже положу :thx:

Сегодня постараюсь тебе посылку отправить ;)

Сережа, сегодня пошуршу цветочными пакетиками, посмотрю, что еще нужно стратифицировать. Давай тоже проверь ;)А посылку буду ждать с нетерпением, как пришлешь сразу пепино посажу и бегонию.Как же я тебе благодарна мой дорогой, все мои хотелки нашел :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...