Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Натуль! Ну ка давай не болей!!! Скорее поправляйся, смотри сколько скоро работы в посадках будет! Веруня пусть чай с травами и лимончиком хороший заварит!!!

Нет, Леша, она мне принесла наливку смородиново-малиновую :niam: 50 грамм выпьешь и сразу морозить перестает. Она уже спит, завтра ей за двоих работать, а мои противные дипломники ей всегда нервы мотают :-\

Цитата Борисовна

Нет, Леша, она мне принесла наливку смородиново-малиновую :niam: 50 грамм выпьешь и сразу морозить перестает. Она уже спит, завтра ей за двоих работать, а мои противные дипломники ей всегда нервы мотают :-

Ну тогда наливочки и горячего чайку и баиньки!!!! И завтра до обеда не вошкаться и отлёживаться, дела подождут!!!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Уже  не верится, что будет((( Я сегодня простыла.Ветер был ледяной, за рулем даже в легкой шубке неудобно, расстегиваюсь, на улице пока застегнешься, в общем продуло где-то. Температура уже до 38 добралась и голос опять пропал >:( >:( >:(А мне болеть совсем некогда

Наташа, побереги себя. Отлежись.

Цитата kinnergard

Наташа, побереги себя. Отлежись.

Цитата Алекс

Ну тогда наливочки и горячего чайку и баиньки!!!! И завтра до обеда не вошкаться и отлёживаться, дела подождут!!!!! :thx: :thx: :thx:

Спасибо, мои дорогие за заботу :thx: :thx: :thx:

привет :)

Никаких простуд, скоро весна и тепло будет!

А какие красивые сеточки под арбузы.. и да.. правильно написали - самое главное - МАМА РЯДОМ!

Счастья и здоровья вашей семье!

Цитата Борисовна

Обратите внимание, Гавриш фасует Сакатовские семена, rijk zwaan, bejo zaden.

Если бы Гавриш начал фасовать еще и ампельные петунии от Pan American Seed, Takii seed или хотя бы рамблинов от Syngenta Flowers, цены бы ему не было :yep:

Цитата Алла84

Если бы Гавриш начал фасовать еще и ампельные петунии от Pan American Seed, Takii seed или хотя бы рамблинов от Syngenta Flowers, цены бы ему не было :yep:

Алла, пока Гавриш "спит", можно на petunias.ru купить, в Казахстан они высылают, может и Вам пришлют

Спасибо :thx: Но я у них уже несколько сезонов закупаюсь :-[  А семена от Гавриш и у нас можно приобрести, вот только ампельную петунию они фасовать не хотят :hat:

Я тоже отовариваюсь в петуния.ру, но есть еще интернет-магазин "Соло", там ассоритмент побольше

http://solo.7910.org

Там, правда, не покупал.... :thx:

Цитата Serg

Я тоже отовариваюсь в петуния.ру, но есть еще интернет-магазин "Соло", там ассоритмент побольше

Наташа! Твое молчание делает нам нервы....как ты? :(

Цитата Serg

Не нервничай, я сплю, еще 20 часов спать буду, это не грипп, просто простуда :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Она должна отоспаться. По её словам - сутки.

Цитата Борисовна

Не нервничай, я сплю, еще 20 часов спать буду, это не грипп, просто простуда :thx: :thx: :thx:

Спи, спи. Набирайся сил.

Цитата Serg

есть еще интернет-магазин "Соло", там ассоритмент побольше

Серёжа, я два года подряд покупаю семена в этом магазине. Хозяйка - Татьяна, очень приятная девушка. Вместе с семенами высылает "комплименты", какие-нибудь семена, в зависимости от суммы заказа.

Цитата Olvika70

Вместе с семенами высылает "комплименты", какие-нибудь семена, в зависимости от суммы заказа.

Это она у Барнхавена подглядела. Он ей тоже шлет "комплименты" в заказах.

Наташик,никаких болезней! Выздоравливай!

Девочки и мальчики.Обращаюсь к вам,специалистам по петуниям.Подскажите,пожалуйста.по такому вопросу:В чем различие петуний:ампельные,каскадные,сурфинии.  :-[ :-[ :dnt:

я не особый профи-специалист, поэтому сделала для себя памятку и даже картинку нарисовала :)

Различия в видах петуний

Наташик,никаких болезней! Выздоравливай!

Девочки и мальчики.Обращаюсь к вам,специалистам по петуниям.Подскажите,пожалуйста.по такому вопросу:В чем различие петуний:ампельные,каскадные,сурфинии.  :-[ :-[

Цитата
:dnt:

Галочка, Света дала замечательную ссылку. Я бы добавила только, что для ампелей объем контейнера 15-30 литров на кустик, для каскадов 5-10, кустовушкам  2-3 литра на куст.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...