Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата stacnatalya

Света, весна пришла и ты решила фиалки пересадить ? :) У меня их раньше стОлько было :P а потом мы ремонт делали и как -то не до них было, вот они потихоньку и пропали все :( Решила - всё, не буду иметь дело с фиалками, так сестра удружила, осенью две детки принесла и пару дней назад ещё 3 шт :- Приходится теперь за ними присматривать :D

А я сегодня радаЯ, получила три клематиса :mail2: через одноклассники заказывала.

Да решила пересадить, иначе потеряю их. Здорово! ;)

Что же это такое?  >:( Через каждую  минуту, сейчас уже  10 секунд  Мозила  зависает и перестаёт отвечать. Экран становится белым. >:(

Цитата elja1968

После пересадки в свежую землю, как минимум на месяц подкормки отложи, потом посмотришь...

У вас  сортовые фиалки? Какой грунт используете? Добавляете в него обычную землю?

ВАЛЕНТИНА/Абакан
Цитата Fotinia

Что же это такое?  >:( Через каждую  минуту, сейчас уже  10 секунд  Мозила  зависает и перестаёт отвечать. Экран становится белым. >:(

У меня с Лисом давно не сложилось...на Опере или Яндекс браузер - вот они стабильные. Очень редко слетает.

У меня с Лисом давно не сложилось...на Опере или Яндекс браузер - вот они стабильные. Очень редко слетает.

Просто я пока не привыкла к Опере, поэтому  Фаерфокс. Но, у неё есть недостаток, в личку на одноклассниках пропускает сообщения  лишь по строчке. Большие сообщения сбрасывает. Пишут сообщение не было доставлено. С чем это связано? В службе поддержки внятного объяснения не дали. >:( А у фаерфокса  новая мода, не показывает плеер или пишут видео заблокировано, отправляйтесь вКонтакте. Придёшь на Оперу, всё нормально. Почему такое? :-\

"Мои любимые бутерброды." :niam:

Обжариваю на подсолнечном масле до золотистой корочки  ржаной хлеб. Потом натираю  чесноком. После чего отрываю банку шпрот. Кладу по 2 рыбки на хлеб и сверху  посыпаю укропом, петрушкой, зелёным луком, что  есть. Приятного аппетита! :niam: :niam: :niam:

Цитата ВАЛЕНТИНА / Абакан

Какому больше доверяете?

Подскажите, как правильно построить шпалеру для винограда? :-[

Снег летает, снег кружится, в воздухе порхает, метель началась. :(Плюс 2, обещают до минус 18 >:(

Цитата Galiy

Света у тебя такая хорошая грушка Клавдия. :yep: :yep: :yep:

Да. :-[ Я не смогла выделить на фото  нужный плод, надеюсь понятно рассказала. :-[

Цитата Galiy

Света у тебя такая хорошая грушка Клавдия. :yep: :yep: :yep:

Вы  её тоже растили? :) Хочу попробовать довести до  посола. Не дошла. :-*

Света, привет. Прочла про грунт и я согласна, ужас, что твориться с грунтами. Раньше покупала Тера Вита и все росло,а в этом сезоне купила Террау Универсал и замучилась. Рыжий цвет, сплошной торф.

Цитата растюха

Света, привет. Прочла про грунт и я согласна, ужас, что твориться с грунтами. Раньше покупала Тера Вита и все росло,а в этом сезоне купила Террау Универсал и замучилась. Рыжий цвет, сплошной торф.

Здравствуйте! :) Я всегда брала Терранову. Сейчас её редко можно найти . Купила  осенью " Сад чудес" для фиалок  и очень сильно подозреваю, что именно он и стал виновником  появления сцеарид. До него заливала  цветы и не было их. А после  покупки,  прямо армии клонов летали,  столько мошек я не видела. >:( Тот грунт, что на фото показывала,  вроде не рыжий, чёрный. Посмотрим какой , сроки посадки поджимают.

Цитата растюха

Светочка, со мной на ты. Раньше я тоже увлекалась фиалками, теперь розы и петунии.

Постараюсь.  :-[  Можно совет по петунии?

Цитата растюха

Светочка, со мной на ты. Раньше я тоже увлекалась фиалками, теперь розы и петунии.

Прошу подсказать, про выращивание фиалок.

Светик, привет! Замечательные у тебя фотки в дневничке! :yep:

В кабачковые оладьи, по моему, соду добавлять не нужно. Вот что хотела спросить: какие сорта груш у тебя растут? Они взаимоопыляемые или с соседями опыляются?

Цитата stounns

Светик, привет! Замечательные у тебя фотки в дневничке! :yep:

В кабачковые оладьи, по моему, соду добавлять не нужно. Вот что хотела спросить: какие сорта груш у тебя растут? Они взаимоопыляемые или с соседями опыляются?

Спасибо! :-[ Я обещала рассказывать, что и как ращу. Правда фото  не всегда удачные. :- У меня груши нет, срубили. 15 лет росла, ни вару, ни товару. А потом ещё волчки пошли. До этого давно росла  Тонковетка. Как я по ней тоскую :'( У соседей растёт во дворе дылда метров даже не знаю сколько, но груши дубовые были, невкусные, зелёные . :pom:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...