Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Торт вишнёвый от Настёны


Рекомендуемые сообщения



Рецепт тортика вишнёвого от Настёны
Для коржа
2 яйца
100гр сливочного масла
120 гр сахара
20 гр. какао
100 гр. муки
Пакетик разрыхлителя

Крем – 400 мл сливок 33-35%
100гр. сах пудры
50 гр миндаля
250 гр вишни ( если свежей)
50 гр. горького шоколада

Смешать муку, какао, разрыхлитель и масло, добавить сахар
Отдельно взбить яйца, добавить в мучную смесь
Выложить на противень тонким слоем, выпекать15 мин на 180 гр.
Измельчить шоколад и миндаль
Взбить сливки, добавив сах.пудру, добавить шоколад и миндаль, в самом конце – вишню.
Высокую круглую форму выстелить пищевой плёнкой
Из коржа вырезать дно по диаметру чуть меньше диаметра формы, остальной корж нарезать треугольничками, выложить ими форму, вылить крем, сверху положить вырезанный круг. Торт отправить в холодильник на ночь. Утром торт перевернуть на блюдо, украсить (по желанию) взбитыми сливками, тёртым шоколадом, сах.пудрой, вишенками.
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...