Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть вторая.

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

спасибо!!!!

Как-то наловчилась  делать это в Фотошопе, быстро получается)))

Я до сих пор жалею, что в этом году "носик" не посадила.. Но а 17 верну его, новинки потеснятся!

Я на следующий год верну свои старые сорта,  новинки будут присутствовать супер. минимум  :hid: :hid: :hid: Ой, вот как силу воли проявить и не гоняться за новинками :o :P :P :P :P :P :P

Добрый вечер, Милочка! Твой носик действительно похож на манго. У меня этот сорт молодежь съела, очень всем он понравился. В следующем году больше посажу. В первых плодах мало семян , а с более верхних кистей уже нормально собирается. Мне кажется такая история у очень многих современных сортов. Девочки у вас Summer sun какого цвета в стадии полной спелости. Мой неправильный с прозеленью. Но вкусный !!!

Цитата Tiffany

... Девочки у вас Summer sun какого цвета в стадии полной спелости. Мой неправильный с прозеленью. Но вкусный !!!

Юленька, мой такой же был.

Цитата Tiffany

Добрый вечер, Милочка! Твой носик действительно похож на манго. У меня этот сорт молодежь съела, очень всем он понравился. В следующем году больше посажу. В первых плодах мало семян , а с более верхних кистей уже нормально собирается. Мне кажется такая история у очень многих современных сортов. Девочки у вас Summer sun какого цвета в стадии полной спелости. Мой неправильный с прозеленью. Но вкусный !!!

Юль, мы с тобой синхронно писали друг другу :D :D :D :D :D :D Я оставила сообщение в твоей теме :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата Мила

Я на следующий год верну свои старые сорта,  новинки будут присутствовать супер. минимум  :hid: :hid: :hid: Ой, вот как силу воли проявить и не гоняться за новинками :o :P :P :P :P :P :P

))) Надо))) Я уже несколько сортов запланировала оставить с этого года да еще добавлю Fox Nose c прошлого. И, неизменно, в 2017 перейдут МШ и Оранжевый Русский.

Ларочка, здравствуй! А Жар-горящие угли не сажала? Очень похож твой потеряшка на него, особенно тоненькими полосками-лучами.

Цитата Джина

Ларочка, здравствуй! А Жар-горящие угли не сажала? Очень похож твой потеряшка на него, особенно тоненькими полосками-лучами.

Женечка, спасибо, что отозвалась!!!

Жень, я Жар-горящие угли не сажала, а он разве не биколор???

Цитата larina

Женечка, спасибо, что отозвалась!!!

Жень, я Жар-горящие угли не сажала, а он разве не биколор???

Нет, он красный помидор. Очень урожайный, нежный, приятного вкуса, с тонкой кожицей. У меня был красный, но заметила, что цвет помидоров варьируется, или от подкормок, или от грунта.Например, доктор Лайл и Чудо света (Сибсад) у меня были красные.

Цитата Джина

Нет, он красный помидор. Очень урожайный, нежный, приятного вкуса, с тонкой кожицей. У меня был красный, но заметила, что цвет помидоров варьируется, или от подкормок, или от грунта.Например, доктор Лайл и Чудо света (Сибсад) у меня были красные.

Женечка, спасибо!! Теперь буду знать) Но до него в этом году очередь не дошла) :thx:

Нет, это не Жар -горящие угли :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Вот такой кабанчик, совсем не круглый..... :P

А вот Розовый бегемот, как раз в полосочку :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Какая красивая в  разрезе Розовая подушка :yep:.  Все помидорки супер. Ларочка, у тебя вижу есть Розовые от Нинули. Он точно не похож на "потеряшку"?

Валюша, рада видеть!!

Подушка в разрезе изумительна!!! И по вкусу очень хороша!!!

Девочки мне подсказали, что это может быть РОзовые от Нинули...но вроде разрез не очень похож... Но помидоры изумительные!! Очень крупные и немало, и это все в ОГ.

Цитата larina

Валюша, рада видеть!!

Подушка в разрезе изумительна!!! И по вкусу очень хороша!!!

Девочки мне подсказали, что это может быть РОзовые от Нинули...но вроде разрез не очень похож... Но помидоры изумительные!! Очень крупные и немало, и это все в ОГ.

Да, на твоем фото совсем другой Розовый от Нинули :dnt:.
Итак, (барабанная дробь) хочу вам, почтенная публика, представить  Чемпиона моего плодово-ягодного романа 2016 - сорт "Минусинские шары", присланный мне  Lana - s -Kavkaza ( :thx: :thx: :thx:).

(фотография заменена мной)

Когда прошла эйфория, я стала очень сильно сомневаться, что в условиях Прибалтики смог вырасти вот такой гигант (1761 гр.). Пошла перевешивать на деревянном столе, а не на красивой тисненой бумаге.

Результат оказался иной, но я все равно им безмерно горжусь!!!! (Могла бы и скрыть, но очень не люблю врать)
Простите, что невольно вас ввела в заблуждение. :-[ :-[ :-[

Цитата Leno4ek

Ух ты, Ларочка, действительно чемпион! :hey: :yep:

Он на кисти один был, наверно?

Было 2)) Второй был, конечно, меньше, но немаленький)

Цитата larina

Итак, (барабанная дробь) хочу вам, почтенная публика, представить  Чемпиона моего плодово-ягодного романа 2016 - сорт "Минусинские шары", присланный мне  Lana - s -Kavkaza ( :thx: :thx: :thx:).

Помидор- гигант! :thx: Он в ОГ рос? И созрел на кусте? А какого роста куст и сколько на нем всего плодов было? И как кисть выдержала такой вес?
Цитата Tiffany

Помидор- гигант! :thx: Он в ОГ рос? И созрел на кусте? А какого роста куст и сколько на нем всего плодов было? И как кисть выдержала такой вес?

Несмотря на казус, произошедший с моей поспешностью, я отвечу, Юленька, на все твои вопросы)) Это помидор из эксперимента моего- я пробовала выращивать сорта минусинских помидор в ОГ.  На кусте он не созрел, сняла его неделю назад, когда пришла ФФ. Кстати, тогда он был тяжелее на 47 г. Куст был до 1,5 метров, вела его в 2 ствола. Первый ствол мне выдал 5 гигантов (остальные были 500-600г), второй ствол -всего 1 помидорчик весом граммов в 250-300 .  Этот огромный помидор я подвязывала отдельно к раме.

Лорик, привет! Зашла полюбоваться на твои фотоотчётики и что-то не вижу я их, в смысле, фото нет вообще. Это только у меня так или, и правда, исчезли?

Цитата Tomatanya

Лорик, привет! Зашла полюбоваться на твои фотоотчётики и что-то не вижу я их, в смысле, фото нет вообще. Это только у меня так или, и правда, исчезли?

Танюш, а сейчас?? Тоже не видишь?? У меня все есть... :-[

Ларисочка, привет :thx:Ты идешь на рекорд в Литве :appl: Супер!

Я слежу за Ananas Bleu ;) У меня эти томатики все оранжевые с антоцианом  :) Оранжевый Русский- вкус просто супер :niam:

Цитата tomik

Ларисочка, привет :thx:Ты идешь на рекорд в Литве :appl: Супер!

Я слежу за Ananas Bleu ;) У меня эти томатики все оранжевые с антоцианом  :) Оранжевый Русский- вкус просто супер :niam:

Тамарочка, а какие еще попробовала?? Вишневые не созрели?? А Фатер Рейн, Веркины. Black Krim?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...