Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть вторая.

larina

Рекомендуемые сообщения

Спасибо,Ларочка,сейчас дочку в школу отправлю,мы завтра в первый класс лицея идем :mail2: и обязательно пробегусь ,освежу память,хоть я у тебя и так частый гость :),рецепты все утащила в копилку ;).Лара,ты тоже приглядывай хотелочки,с удовольствием вышлю.

Цитата Danko

Спасибо,Ларочка,сейчас дочку в школу отправлю,мы завтра в первый класс лицея идем :mail2: и обязательно пробегусь ,освежу память,хоть я у тебя и так частый гость :),рецепты все утащила в копилку ;).Лара,ты тоже приглядывай хотелочки,с удовольствием вышлю.

Лен...как же это здорово, 1 класс!!! Пусть у вас ВСЕ получится!!! Будь на позитиве и твоя девочка будет счастлива!! Поверь мне, училке с 30-летним стажем ( и сегодняшнему завучу))!!

Если будут вопросы- обращайся!!

Конечно,Ларочка,сделаем все,чтобы ей было удобно и интересно учиться.Лара,так у тебя тоже завтра праздник,тогда тоже прими поздравления от души и сердца! Столько сил и любви вы вкладываете в деток! Я с классной руководительницей сына до сих пор дружу,заразила ее томатной болезнью,снабжаю семенами,жизнь продолжается! :D

Цитата Danko

Конечно,Дарочка,сделаем все,чтобы ей было удобно и интересно учиться.Лара,так у тебя тоже завтра праздник,тогда тоже прими поздравления от души и сердца! Столько сил и любви вы вкладываете в деток! Я с классной руководительницей сына до сих пор дружу,заразила ее томатной болезнью,снабжаю семенами,жизнь продолжается! :D

Спасибо, Леночка!!!  :thx: :thx: :thx:

Цитата larina

Лен...как же это здорово, 1 класс!!! Пусть у вас ВСЕ получится!!! Будь на позитиве и твоя девочка будет счастлива!! Поверь мне, училке с 30-летним стажем ( и сегодняшнему завучу))!!

Ларочка! Поздравляю тебя с Днем знаний! Пусть этот учебный год принесет только удовольствие от работы! :thx: :thx: :thx: Спокойствия тебе, дорогая! Я свои полтора года работы завучем вспоминаю как страшный сон :-

Цитата larina

Ларочка! Сил тебе и терпения!  :thx: :thx: :thx:  И поменьше таких студентов, как я, которые время от времени изводили завучей своей активностью)))

Ларочка! Поздравляю тебя с Днем знаний! Пусть этот учебный год принесет только удовольствие от работы! :thx: :thx: :thx: Спокойствия тебе, дорогая! Я свои полтора года работы завучем вспоминаю как страшный сон :-\

Спасибо, моя хорошая!! С праздником и тебя!!! :thx: :thx: :thx:

Да просто выхода не было, я поменяла работу... Но я согласилась только на год!!! Не больше!! :-\

Ларисочка, поздравляю тебя с 1 сентября :thx: :thx: :thx: Удачи в работе, терпения, хороших учеников!  И только позитва от работы :-*

P.S. ты там же будешь работать или поменяла место?

Леночка, огромное спасибо за фото и отчет :thx: Мне Alice Egypt тоже очень понравился :yep: А Flanders Contrast  на днях попробую ;)

Цитата tomik

Ларисочка, поздравляю тебя с 1 сентября :thx: :thx: :thx: Удачи в работе, терпения, хороших учеников!  И только позитва от работы :-*

P.S. ты там же будешь работать или поменяла место?

Леночка, огромное спасибо за фото и отчет :thx: Мне Alice Egypt тоже очень понравился :yep: А Flanders Contrast  на днях попробую ;)

Спасибо, Тамарушка!! Я уж волноваться стала. куда ты пропала...

Тамарочка, я поменяла работу)) теперь в русской школе работаю)))

Как ты?? как Алиса??

Цитата larina

Спасибо, Тамарушка!! Я уж волноваться стала. куда ты пропала...

Тамарочка, я поменяла работу)) теперь в русской школе работаю)))

Как ты?? как Алиса??

Да, что-то я совсем отстала от форумской жизни :dnt: Ни на что времени не хватает. С приятным волнением жду завтра :) Алиса пойдет в новую группу :)

Ларисочка, молодец, такое решение, верю, должно принести только положительные эмоции :thx: Это бывшая 4 школа?

Цитата tomik

Да, что-то я совсем отстала от форумской жизни :dnt: Ни на что времени не хватает. С приятным волнением жду завтра :) Алиса пойдет в новую группу :)

Ларисочка, молодец, такое решение, верю, должно принести только положительные эмоции :thx: Это бывшая 4 школа?

да))

Спасибо, моя хорошая! Разница есть... видна уже в первые дни)

Цитата ElenaPr

Ларочка, прими и от меня поздравления с праздником. Удачи на новом месте!!! Все будет отлично :yep:

Спасибо, Леночка!!! Рада тебя видеть!!! Жду твои хотелки в личку)))
Цитата larina

Жду твои хотелки в личку)))

Лар, спасибище :hey: давай в октябре после отпуска ;). Сейчас пока не до хотелок :D отпуск на носу :mail2:

Ты кстати тоже посматривай у меня в дневнике и хотелки в личку ;)

Милая Ларочка, с Началом учебного года :thx: :thx: :thx: :thx: Хороших , умных, рассудительных тебе учеников :yep:Верных, дружелюбных коллег. Пусть на новом месте работа приносит только удовольствие :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Лариса, с 1 сентября!

Очень завидую твоим ученикам, у них такой замечательный, творческий и неравнодушный наставник! Вдохновения тебе, спокойной работы, поменьше "колючих ёжиков", хотя среди них попадаются истинные непонятые таланты.  :hat: :thx:

Ларочка, с праздником! Работать на новом месте с удовольствием,  найти подход ко всем своим ученикам и раскрыть все таланты)) :thx: :thx: :thx:

Цитата alexandra_21

Ларочка, с праздником тебя! Хороших, умных учеников тебе и приятных коллег на новой работе!

Cашенька, большое спасибо!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...