Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата elja1968

Оль, п. 47 из списка посадок "клубничное дерево" из СибСадовского пакетика или кто-то поделился? Почему спрашиваю...тож пакетик лежит, вот в раздумье :dnt: У родственницы из двух посаженных кустиков один был с сердечными плодами, другой с шариками :dnt:, утверждает, что перепутать не могла.

Эличка,купила пакетик.Ну вот очень хотелось.Посмотрю что вырастет.Вот Алый мустанг и Итальянский спагетти уже не буду сажать.Одного года хватило.

Цитата Лёка

Ларочка,я Аурию сажала в позапрошлом году.Вот в этом году появился Эрос у меня и сексуальный гном.И мысли в голову лезут:Может оно мне надо ?в баночке разноцветные запчасти будут. ;D

Сплошное СЕКСИ на высадку.  Я про запчасть Петера помню :hid:

Маму в очках на огород не пускай ;D

Цитата Лапулечка

Сплошное СЕКСИ на высадку.  Я про запчасть Петера помню :hid:

Маму в очках на огород не пускай ;D

Ага,вот из-за нее и сомневаюсь ;D ;D ;D

Цитата Aljonka

. И у тебя несколько зеленоплодных сортов - надо ли тебе. Из белоплодных я бы оставила один.

Ален,прости,за...ку :-[У меня же новые Зеленая сосиска и тайна личинки ,а я не считаю их за зеленые сорта.Я же их не пробовала еще ;D ;D ;D

Оля, Веселый гном, который секси :D- мне очень понравился, по вкусу лучше Аурии, а по размеру- чуть помелче, зато не такой гигант :hey:. Он дет небольшой, в ОГ думаю самое то будет, у меня в ведре рос и все равно урожая было достаточно с 2 кустов! :yep:

Цитата Ninulia

Оля, Веселый гном, который секси :D- мне очень понравился, по вкусу лучше Аурии, а по размеру- чуть помелче, зато не такой гигант :hey:. Он дет небольшой, в ОГ думаю самое то будет, у меня в ведре рос и все равно урожая было достаточно с 2 кустов! :yep:

Ну вот,Ниночка,значит придется сажать.Просто твой-низенький,а Эрос и Аурия-лошадки.У меня теперь проблемы с подвязкой будут.У Пети 2х метровые арматурины для подвязки,а у меня такого добра нет. :(

Буду думать,чтобы этакое сделать,чтобы все были подвязаны.А то в прошлом году мои колышки завалились все ;D

Цитата Лёка

Ага,вот из-за нее и сомневаюсь ;D ;D ;D

Про перчик я помню. Представляю, как удивится муж, увидя на огороде такое чудо.    :o

Цитата HELLEN

Про перчик я помню. Представляю, как удивится муж, увидя на огороде такое чудо.    :o

Он не всегда во всей красе получается, бывает и просто Перец.

Ольчик, а ты куда девушку мечты закинула? Жду-жду, а ее ни там, ни тут нет :dnt:

Аленка,посеяла твои ампельные анютки-в центре,по краям-твои гераньки.А мелочь насыпанная-лобелия.Все это в плошке диаметром 8 см.
Цитата Валентина 54

Он не всегда во всей красе получается, бывает и просто Перец.

Ольчик, а ты куда девушку мечты закинула? Жду-жду, а ее ни там, ни тут нет :dnt:

Валюш,я ее Виталию подарила.Он обрадовался. :mail2: ;D ;D

Цитата Лёка

Валюш,я ее Виталию подарила.Он обрадовался. :mail2: ;D ;D

А-а-а. Счас сгоняю.

Олюшка, тогда сажай всё, что надумала, тем более место есть. Оль, арматуру нельзя перевезти в деревню? Или на неё есть претенденты? У нас поля зарастают деревьями, есть из чего колья нарубить. А про вас не знаю.

Цитата Лёка

Аленка,посеяла твои ампельные анютки-в центре,по краям-твои гераньки.А мелочь насыпанная-лобелия.Все это в плошке диаметром 8 см.

Оль! Так у тебя сразу композиция получилась! Как взойдут так и переваливай в больший!!! :thx: :thx: :thx:
Цитата Aljonka

У нас поля зарастают деревьями, есть из чего колья нарубить.

А у нас на брошенных участках ольха растет таким частоколом, что не протиснуться. Иногда тоже наведываемся.

Цитата Serg

Оль! Так у тебя сразу композиция получилась! Как взойдут так и переваливай в больший!!! :thx: :thx: :thx:

Сереж,старалась,чтоб красиво было.Даже лобелию реденько посыпала.Еще половина пачки осталась.

Цитата Aljonka

Олюшка, тогда сажай всё, что надумала, тем более место есть. Оль, арматуру нельзя перевезти в деревню? Или на неё есть претенденты? У нас поля зарастают деревьями, есть из чего колья нарубить. А про вас не знаю.

Алена,можно,наверно,но я ведь тюха-матюха.Из гаража ничего не забрала.Отдала ключи и все.У меня сын никак из командировки не выберется.Можно было бы хоть шт.30 увезти.

Девочки,у нас нет леса,как такового.Есть посадки дубов,тутовника.На полях у нас кроме полыни и коттеджей ничего не растет.У соседей вишни растут,вот я пробираюсь туда и срубаю.Но они 3-4 см в диаметре и короткие.Де Барао Царский у меня в прошлом году два кола не удержали.

У меня для детов держатели есть,но детов чуть-чуть,а держателей сотня,если не сопрут за зиму

А вот арматуру надо.

Цитата Лёка

Сереж,старалась,чтоб красиво было.Даже лобелию реденько посыпала.Еще половина пачки осталась.

Да, Оль, я думаю будет красиво ;) сама еще не сажала ампельные, а вот махровые первый раз в жизни, взошли. Вытянулись немножко хотя стоят под подсветкой.

Посмотрела на фотки твоего Ювеля и решила надо попробовать! а вдруг и у меня такой красивый получится :D только я попозже хочу посадить, но сильно не затягивать? он поздний?

Цитата Janichka

Да, Оль, я думаю будет красиво ;) сама еще не сажала ампельные, а вот махровые первый раз в жизни, взошли. Вытянулись немножко хотя стоят под подсветкой.

Посмотрела на фотки твоего Ювеля и решила надо попробовать! а вдруг и у меня такой красивый получится :D только я попозже хочу посадить, но сильно не затягивать? он поздний?

Ален,он средний был.Среднеранний у меня.Но красавец! у Маришки в прошлом дневнике его фото,я ей на вокзал приносила помидорчик.

Оля, привет!

И у меня в списке посадок есть твой Ювель. Но я его хотела в конце февраля сеять. Не поздно это будет, если он среднеранний?

Цитата ЛилияЯ

Оля, привет!

И у меня в списке посадок есть твой Ювель. Но я его хотела в конце февраля сеять. Не поздно это будет, если он среднеранний?

Лилечка,привет.Посей в средине февраля.Я крупные предпочитаю раньше сеять,чтобы вкусняшки пораньше есть.Да ведь и условия выращивания у всех разные.У кого-то рассада прет,как на дрожжах,а у меня она растет медленно.Поэтому советовать по срокам как-то рискованно.А то побьете потом. :pom:

Цитата Лёка

Лилечка,привет.Посей в средине февраля.Я крупные предпочитаю раньше сеять,чтобы вкусняшки пораньше есть.Да ведь и условия выращивания у всех разные.У кого-то рассада прет,как на дрожжах,а у меня она растет медленно.Поэтому советовать по срокам как-то рискованно.А то побьете потом. :pom:

Ой, ну что ты такое говоришь-побьете.... :o

Я вот тебя благодарю за рекомендацию! :-* Получается, уже можно посеять? Я завтра собралась Де Барао посеять. Тогда и Ювель в ту же компанию включу.

Цитата mouse

Оля, приветик  :hey:! И у меня Ювель появился, но не твой  :P, так что рассказывай про него фсё  :D!

Наташенька,я у Ангелины выписывала.В прошлом году он мне ОЧЕНЬ понравился.Обычно крупноплодных томатов на кусту мало.А его было много,вкусный и не капризный.

Вот такой он был.Вела в два стебля

Ой, ну что ты такое говоришь-побьете.... :o

Я вот тебя благодарю за рекомендацию! :-* Получается, уже можно посеять? Я завтра собралась Де Барао посеять. Тогда и Ювель в ту же компанию включу.

Сей,конечно.

Лилечка,я все смотрю на глоксиньки,такие малявочки.Я прикинула,сколько я буду пикировать и куда сажать :o

А стрепты в младенчестве такие же? Я имею в виду семядольки.Что-то я не разберусь.Я ведь приготовила два контейнера,но когда глоксинии сеяла,не могла их из пакета выковырнуть и пакет разорвала,у меня часть высыпалась в другой контейнер.А потом я уже не задумывалась,что и куда.Насыпала все подряд.Решила,что такие крошки-не взойдут,а сейчас репу чешу :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...