Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лида, очень рада за тебя, что все стало налаживаться. Помидорки обалденные.    Нам Свердловчанам еще далеко до такого.

Девочки, спасибо. Это я быстренько фоткала - дождик пошел, борюсь с ранней фитой в ог, но нервы сдают, стала фоткать - выдрала походу 5 кустов с психу и поняла, что нужно ноги делать, а то всё повыдергиваю, села и уехала.

Девочки,это наверное передаётся, мы ,то одна,то другая духом падаем. У вас дожди, у нас сушь. У меня сегодня листья на огурцах в теплице в трубочку скрутились...Надеюсь за ночь отойдут.Но уже настроила себя так,что будет ,то будет. Всегда были урожайные и неурожайные года.Ничего нам не изменить.Поэтому надо успокоится. Конечно бороться по мере возможности,но не расстраиваться. :thx: :thx: :thx:

Цитата Лидия

Девочки, спасибо. Это я быстренько фоткала - дождик пошел, борюсь с ранней фитой в ог, но нервы сдают, стала фоткать - выдрала походу 5 кустов с психу и поняла, что нужно ноги делать, а то всё повыдергиваю, села и уехала.

Лидочка не расстраивайтесь, сейчас главное здоровье, помидорки жалко, а себя жальче должно быть, Верочка права у всех сейчас такое, скрипя сердцем выдираем наши растюхи :- ничего не растёт, погода - ужас: днём + 26, ночью +10 что можно ожидать?

Лидуша привет! Как мы встречается в разных темах.....!!!!!Очень приятно, тепло на душе делается :thx: Приехала на дачу, сразу бегом  в теплицы смотреть помидоры, даже просто сравнить с твоими ( хотя они всегда вне конкуренции). Радуют-  Розовый мед, Микадо, Розов.  Фламинго, Малиновое чудо ( это твои семена), Сердце кенгуру( Редько) хотя эти кусты меня почему- то на этапе роста раздражали, листья висели, крутились в разные стороны, но сейчас томаты  вяжутся очень прилично :yep: Еще нравится сорт Арбуз от Ященко, вроде обещаны хорошие крупные, сладкие плоды. Кое- что сфотала, приеду вышлю в твоей теме, можно???? РАСТЮХИ ,  выращенные из твоих семян передают , совместно с хозяйкой пламенный привет и желают хорошей погоды,  настроения :hey:

Мила, пиши, выставляй фотки, я буду рада. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Буду ждать томатные шедевры. :thx: А по поводу листьев, я уже чикаю ;) и в теплице посветлей. :)

Цитата Nadine

Лидочка, какие помидорчики крупненькие у тебя! Скоро уже спеть начнут!  :niam::yep:

Наденька, я как то не в восторге, что было в том году :yep: :hey:, а в этом????, посмотрим что будет дальше.
Вот у тебя можно полюбоваться :yep: :yep: :yep: :yep:, смотрю и радуюсь :thx:
У всех аурия такая интересная, а у меня такое смешное дерево :hey: и один единственный пестик :D :D :D :D :D :D

Лидочка, ну зато меньше проблем с переработкой будет... я так себя настраивала, когда  прибаливали и сбросили цвет... :D

Я ВовуП держала-держала до последнего, думала очухается, тоже посмотреть хотела, но по стволу вверх пропадать начал, выкинула, чтобы другие не заразил. А сегодня прошла с ревизией вместе с тетрадкой, не увидела Блеве р20, значит я выдернула, болящий был. А я хотела посмотреть на него ... Ничего, какие наши годы, увидим... а может они и не очень хорошие...

нам девочки осенью скажут про них... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...