Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-5-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

А вот и я... Ночью, в чужой стране, с пивом , на балконе  ...вспомнила пароль?

Урряяяя!!! Ключик нашёлся!  :mail2: :mail2: А я смотрю - кто это в окошко в личку стучится! :D :D

Светик,срочно колись где этот твой  ресторан Ксантана...искали сегодня часа 2...меня чуть не побили,пришлось срочно в другой идти. Это я про Старый Город...хоть какой ориентир назови. Знаю Яхт клуб,рестораны где скалы,церковь. Больше ничего...еще стадион.рядом мы живем...

Цитата Нелли

Светик,срочно колись где этот твой  ресторан Ксантана...искали сегодня часа 2...меня чуть не побили,пришлось срочно в другой идти. Это я про Старый Город...хоть какой ориентир назови. Знаю Яхт клуб,рестораны где скалы,церковь. Больше ничего...еще стадион.рядом мы живем...

Нель, черти план! ;) :D Если ты приезжаешь в Старый город, то держишься левой стороны, напротив свежеотреставрированной церкви поворачиваешь влево к берегу и вдоль берега идёшь вперёд. Яхтенный порт у тебя будет позади. Кстати, вдоль берега справа там тоже симпатишные рыбные ресторанчики, вот не помню, как называется тот, где мы иногда зависаем, он с террасой на втором этаже. Ну так вот, в конце набережной упираешься в  волнолом, берёшь чуть правее, улица уходит немного вверх, второй или третий дом слева и будет Ксантана, но ты его не пропустишь, там такие колоритные ворота!

Вот тебе ссыль на него на Трипе -  https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g635769-d1889179-Reviews-Ksantana-Sozopol_Burgas_Province.html

Наверное  не дошли. Это где скалы,правильно? Незнаю как с тел фото вставляют... Потом все покажу. Пока овощной тур,сказали дети. Лежу овощем на песке...созреваю.

Цитата Нелли

Наверное  не дошли. Это где скалы,правильно? Незнаю как с тел фото вставляют... Потом все покажу. Пока овощной тур,сказали дети. Лежу овощем на песке...созреваю.

Нель, он на скале, конечно, улица называется Морски Скели, в самом её начале! 

Цитата Нелли

Пока овощной тур,сказали дети. Лежу овощем на песке...созреваю.

Нелли, не соблазняй своей зрелостью..  ;D

Цитата Lenka

Нелли, не соблазняй своей зрелостью..  ;D

Так чего тебя  соблазнять,ты только  отдыхала...

Цитата Нелли

Так чего тебя  соблазнять,ты только  отдыхала...

Моря и океана не видела :-[

У нас ( у вас дома) весь день сказочная погода: + 10 и природа делает осеннюю влагозарядку всем растениям!

Все такие умытые, умытые!!!

Море и океана пока не наблюдается!!! ;D

Цитата Нелли

А у нас сегодня 30 градусов было...а у вас??

Грех смеяться над замерзающими! :'( :D :D

Цитата Нелли

А у нас сегодня 30 градусов было...а у вас??

А у нас к вечеру 26 было, а на градуснике +32 показывало ;)

Цитата Борисовна

А у нас к вечеру 26 было, а на градуснике +32 показывало ;)

:'( :'( Нуууу, воооот, и ты тооожеее... :'( :'( А мне хоооолоооодноооо.... :'( :'(

Цитата LanaD

:'( :'( Нуууу, воооот, и ты тооожеее... :'( :'( А мне хоооолоооодноооо.... :'( :'(

Так утром иней был, в шерстяных носках, калошах и куртке горчицу поливала, даже руки замерзли, а вечером жара, пришлось в тенек уходить работать ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Так утром иней был, в шерстяных носках, калошах и куртке горчицу поливала, даже руки замерзли, а вечером жара, пришлось в тенек уходить работать ;D ;D ;D

Ох, я согласная хоть на парочку часиков в день... ну, не жары, так хотя бы тепла... ::) ::) Всё же я теплолюбивое создание, а вернее, солнцелюбивое, как представлю, что впереди как минимум семь месяцев в основном хмари... :- :- :- Одна надежда - сбежать куда-нить погреться в середине этой холодрыги... ::)

Цитата LanaD

Ох, я согласная хоть на парочку часиков в день... ну, не жары, так хотя бы тепла... ::) ::) Всё же я теплолюбивое создание, а вернее, солнцелюбивое, как представлю, что впереди как минимум семь месяцев в основном хмари... :- :- :- Одна надежда - сбежать куда-нить погреться в середине этой холодрыги... ::)

Молодцы вы с Нелли, все время куда-то ездите, а у меня школа на 10 месяцев началась :-[

Молодцы вы с Нелли, все время куда-то ездите, а у меня школа на 10 месяцев началась :-[

Цитата

Ну, я зато не могу себе позволить уезжать больше чем на две недели ( в лучшем случае), а то и только недельку могу выкроить, да и всё лето на даче только в выходные, ну, ещё рано утром и поздно вечером, свободный день среди недели - подарок!

Короче,девы,скоро и у мну лафа закончится...а пока до одури сегодня купалась,аж в номере воде морская из носа  течет...но так как все это время нас стращают,что это последний теплый день,а мы как дураки ведемся на это и тупо лежим целый день на пляже,зато вечеро обошли весь Созополь вдоль и поперек...но и только...даже в замок не знаю,с.ездим ли...Светик,я не доехала до Жане та...? если будет время и возможнось,привези мне э ту фигню  2 штуки...если без напряга будет...?

И еще спрошу,можно 1кг винограда провезти домой? Очень понра блинный такой виноград размером со сливу. Хочу ребенка младшего порадовать,но помню как из Сирии летели с 5 кг помидор,а на их таможне обьявили,что вывоз продуктов питания из страны невозможен...и мы ели эти помики прям там...что с нами дальше было,догадайтесь сами...

Цитата LanaD

Ну, я зато не могу себе позволить уезжать больше чем на две недели ( в лучшем случае), а то и только недельку могу выкроить, да и всё лето на даче только в выходные, ну, ещё рано утром и поздно вечером, свободный день среди недели - подарок!

Вот поэтому и говорю молодцы, в режиме тотальной занятости умудряетесь вырваться на недельку :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...