Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что бы вы хотели получить в качестве подарка?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ната_бел

Бензокосу купила "женскую" 4 кг. Т.к. обязательно мужчины скосят что-нибудь не то.(жимолости один куст скошен два раза за лето) Теперь "ювелирная" косьба на мне. Измельчитель - мечта :)

да,измельчитель сейчас нужен как никогда.но цены на него....

а бензокоса только нежную траву косит?

Цитата Ната_бел

Бензокосу купила "женскую" 4 кг. Т.к. обязательно мужчины скосят что-нибудь не то.(жимолости один куст скошен два раза за лето) Теперь "ювелирная" косьба на мне. Измельчитель - мечта :)

Если будет коса, то сама никого не подпущу к ней. Есть обычная коса, я не умею косить, муж может, но допроситься скосить обочину дороги невозможно, он всегда занят. Поэтому такие хотелки. Он еще на работе увидел электропилу для обрезания веток, говорит: надо тебе купить, чтобы ты не приставала, когда нужно что-то спилить. Я бы не отказалась.
Цитата Aлавия

А я почему то остро почувствовала ограничение своей свободы, мне если не спится, я могу и в 4 утра пойти на кухню сварить кофе, почитать книжку или телек посмотреть, или в планшете почту проверить.

Ну так если только ночью, но ночью я никогда такое не употребляю. У меня вечерком ток Иван чай, сбитень, компотик и прочее :D Хотя у сестры муж всю ночь пьет кофе, вроде никто у них не просыпается. У них кухня совмещена с залом, и там сейчас сестра с лялькой спит. Не жалуются, что им мешает
Цитата Оксана-paper

да,измельчитель сейчас нужен как никогда.но цены на него....

а бензокоса только нежную траву косит?

Мой сказал, что там есть леска и нож, вот нож может любую скосить. Измельчитель дорогой, но дешевле этой кофе-машины, и если кофе я варю без чьей-то помощи, то ветки измельчать топориком, как другие делают, у меня не получается, вот поэтому больше хочу измельчитель.
Цитата Aлавия

Мой сказал, что там есть леска и нож, вот нож может любую скосить. Измельчитель дорогой, но дешевле этой кофе-машины, и если кофе я варю без чьей-то помощи, то ветки измельчать топориком, как другие делают, у меня не получается, вот поэтому больше хочу измельчитель.

У нас измельчители от 20 тр :P

Мне измельчитель обещали подарить зимой, когда будет время ездить по магазинам. Но я его хочу получить не на праздник какой, а просто так. А то я подозреваю, что это совпадет с Днем рождения.

Ну его нафиг этот пруд  :D. Хочу на 28 декабря кольцо с бриллиантом. Никак не выберу. Бюджет 10000 руб. Хочу маленькое, изящное на безымянный пальчик. Размер 16,5.

Помогите выбрать, пожалуйста.  :) А в интернете вообще можно выбирать или пришлют не знай че?

Вот этот сайт мне нравится, больше всего я его рекламирую  :D.

http://liniilubvi.ru/koltsa/s-brilliantom/?utm_source=direct.ae&utm_medium=cpc&utm_term=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%20%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B&utm_campaign=rossiia-kms-koltsa-15582429&utm_content=v2%7C%7C2578253189%7C%7C6658738928%7C%7C%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%20%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B%7C%7C0%7C%7Cnone%7C%7Cwww.tomat-pomidor.com%7C%7Ccontext%7C%7Cno&yclid=5859886721507526115

Похоже я с бюджетом промахнулась  :D.

Колечки на пальчики - пройденный этап. Лежат мертвым грузом.

Тачка, коса и др полезные прибамбасы - вот это да! всегда пригодятся. Тачка чтобы маленькая была, на 4 колеса, и тепличку проходила, и по дорожкам каталась. А то таскай на себе ящики с томатами.

Косой обычной косить научилась. Но не женское это дело. А мужики косят все подряд. Искала триммер, все тяжелые. Держать устанешь. Увидела на колесиках. Так колесики - одно название, брык и нету. Хороший трудно найти, фуфла - полно.

А я люблю колечки с драгоценными камнями. У меня их не так много. От бабушки, от мамы и еще одно хочу на безымянный пальчик с драгоценным камнем.

Камни в колечках надо подбирать по гороскопу, чтобы польза и для организма была. Брильянты не всем подходят. Если правильно подобрать камень, то и помощь будет на энергетическом плане.

Вот что нашла:

Основным для Овнов камнем-талисманом считается благородный алмаз. Издревле символизируя силу, влияние и власть, он как нельзя лучше подходит активным, неуклонно следующим своей цели личностям.

Считается, что алмаз обеспечивает своему владельцу непобедимость и защищает его буквально от всех напастей: начиная от легких недомоганий и серьезных болезней и заканчивая вражескими кознями.

Ограненный алмаз, то есть бриллиант, не уступает в качествах своему «дикому» собрату. Более того, его позитивные свойства в обработанном виде лишь усиливаются.

Прекрасным талисманом станет алмаз, подаренный дорогим и близким человеком. А вот некачественные или даже фальшивые бриллианты никакого позитивного влияния, к сожалению, не окажут. В случае, когда финансы не позволяют приобрести бриллиант высокого качества, лучше выбрать другой талисман.

Цитата Овечка

Помечтаю...Может когда-нибудь сбудется мое желание :).

Чтобы быстрее сбылось, надо представить в ярких красках, что тебе его уже подарили или сама купила, и свои ощущения. На энергоинформационном поле ты это событие запишешь и оно быстрее сбудется.

Цитата Lana_s_Kavkaza

На энергоинформационном поле ты это событие запишешь и оно быстрее сбудется.

Это куда записывать надо? Оно где это, поле? :o Я хочу конечно же, чтобы сбылось.

Цитата Овечка

Это куда записывать надо? Оно где это, поле? :o Я хочу конечно же, чтобы сбылось.

Это у моря  , похуже - у воды,можно дома в душе (лучше в холодную воду), мысли в космос. 

Хорошо описано в этом фильме https://youtu.be/cKH6ZsJO2zM

Еще одна хотелка появилась у меня. Хочу теплицу "Кормилица-умница" с откатывающейся крышей. :)

http://zavod-mc.ru/produktsiya/kormilitsa-umnitsa.html#um

Цитата Овечка

Еще одна хотелка появилась у меня. Хочу теплицу "Кормилица-умница" с откатывающейся крышей. :)

Людаа! Ну ты и непостоянная!  ;D То одно хочешь, то другое! ;) :thx:

Нинуль, хоть похотеть  :D. Потому что ниче не дарят. А потом, когда дарить собрались, а это мне уже и не надо  :D.

Теплица удобненькая, мне понравилась. Зимой открыл, снежок нападал. Летом в жару открыл, проветрил, если дождик теплый, то поливать не надо. Хотя по краям все-равно не попадает наверное.

Цитата Овечка

Ой, спасибо за ссылочку и я такую хочу  :yep:

Оля, почитала отзывы. Она еще недоработанная  :). Пишут, что при сильном ветре крыша болтается сбоку, пишут, что может сорвать, нужны зажимы. Медленный спуск-подъем :D. Еще у многих поставка не в комплекте. Но все-равно хочу я ее  :D. Может доработают, когда я соберусь ее купить.

Цитата Овечка

Оля, почитала отзывы. Она еще недоработанная  :). Пишут, что при сильном ветре крыша болтается сбоку, пишут, что может сорвать, нужны зажимы. Медленный спуск-подъем :D. Еще у многих поставка не в комплекте. Но все-равно хочу я ее  :D. Может доработают, когда я соберусь ее купить.

Мне надо срочно))) муж  может доработать.

у меня со всех сторон закрытое от ветра место, низина, так что ветер не страшен.

А у меня желания простенькие. Второй раз хочу хороший секатор. Уж как в магазине от "Сияния" рекламировали секатор, купила, а оказался таким барахлом, что слов нет! Вот опять и хочу.

Эх, девочки, все что вы хотите в подарок я могу и сама себе купить, я мечтаю только о подарке от сына, внуков хочу до умопомрачения :-[Смотрю на счастливых форумских бабушек и завидую, есть для кого помидорки растить, есть кому первую , самую вкусную ягодку нести, есть с кем в футбол погонять , есть для кого сказку новую придумать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...