Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что бы вы хотели получить в качестве подарка?

Рекомендуемые сообщения

Ленок, ДА, ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!! И чтобы политики не ссорили народы и дали людям спокойно жить, любить, работать и растить сады! Как жаль, что на такие подарки у звезд не хватает сил  :'(

Цитата Овечка

А мне одежду бы надо пристроить 48 размер.

Пристроила  :-*. Снимаю объявление.

Цитата ОльгаП

А мне бы котят пристроить в добрые руки

Никто не мечтает о таком подарке?

Замечательные подарочки! У меня одна такая сиамочка как в серединке с июня живет. Даже не мечтала, само получилось...
Цитата ОльгаП

Была бы ближе, забрала бы с удовольствием двоих  :-*
Цитата ОльгаП

У нас в августе умер наш белый кот, так что взяли бы с удовольствием, жаль далеко живем ( а письмом не отправишь) :-* :-* :-* Такие котятки красивущие, мне кажется их быстро разобрать должны. :yep:

Много лет мечтала о красном котике. А купила серо-дымчатого (перс*шиншилла). Прожил с нами котик около 16 лет, и ушел за радугу. Думала, после него - никого! Но нет, моя мечта еще живая. Опять хочу рыжего котика - курильского бобтейла.

А я не сказать,чтоб мечтаю,а просто хочу завести инопланетянина...именно так я вижу лысых голубых сфинксов...Муж ржет надо мной ,говорит,это что будет называться ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО? А мне хочется... :-[

Моя знакомая водила маленькую дочку на выставку кошек.

После дочка просит - мамочка давай купим котеночка, ну хотя бы лысого. Дитя думало, что это самые дешевые котята, а не наоборот.

Цитата Овечка

А мне муж сегодня из Воронежа звонил. Спрашивает, что привезти тебе в подарок: культиватор, шубу, колечко с бриллиантом или гаражные ворота?

Привез в подарок лука мешок и бутылку масла подсолнечного  :D.

Цитата Овечка

Он же знает, что ты вся такая непостоянная, вот и привез то, что всегда нужно ;)

девчата,подскажите в бандерольку что можно такого эдакого послать хорошей девушке?

мозг уже плавится..любые идеи ,можно в ЛС..

и предел по весу бандерольки какой?

Цитата Овечка

Людочка, это нужно, а остальное, что ты выше написала, ну не важное, мягко сказано будет. :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Галь, кстати лук такой сочный. У нас такой не растет. Я его в мясорубку крутила, так один сок тек  :D. И масло вкусное. :niam:

Еще такие тапочки нашла национальные, тоже можно послать наверное бандеролью.
Цитата Оксана-paper

и предел по весу бандерольки какой?

До 2-х килограмм.  Если за границу, то нужно ещё таможенную декларацию заполнять.

Цитата
Цитата Оксана-paper

чак-чак

Цитата Овечка

Еще такие тапочки нашла национальные, тоже можно послать наверное бандеролью.

Цитата azure

До 2-х килограмм.  Если за границу, то нужно ещё таможенную декларацию заполнять.

упс :-[
Цитата

Надо же ???. Уже с полуслова все понимаем что к чему, /кому/..  :appl: :appl: :appl:

Людочка, ну от души я насмеялась, прям в голос хохотала - во пробило меня! Особенно над "Трахтибедохаю я себе!" ;D ;D ;D ;D ;D

Людмила, можно еще вот так: "Сим-салабим-ахалай-махалай". Я так еще не пробовала. Попробую в следующий раз  :D.

в качестве подарка измельчитель -самое то.и небольшой и работает хорошо.

кто там заявки переписывает?на небесах...примите мою пожалуйста..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...