Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

Был теплый .солнечный ден.Хорошо поработала- прорыхлили лук. прополола морковь  и свеклу. Полила петунии удобрением жидким. 2 колпачка на ведро.привела в порядок большой цветник. полола в цветниках.прошлась большой мотыгой в пионах.помыла стаканы после рассады...  .
Цветут розы Фокина 3-4шт.где один .а где по 2 цветка.очень красиво.

• Нравится 1

7 июня. Солнечно.тепло.сухо. Сегодня работаю в теплице. Вчера обработала тыкву в поле -16шт.большой мотыгой приствольный круг 0.5-1м..

• Нравится 1

8 июня.в 4 утра иду в теплицу большую работать по холодку. Хочу хосты пересадить. Хосты не стала пересаживать-жара.дождей нет. Теплицы привела в порядок.Поливала-2 теплицы.летники.розы-Фокина.овощи... Особой работы нет на участке.все высадила почти.наслаждаюсь красотой.цветут пионы.начинают тихонько розы.Канадская роза Джон Кэбот и Луиза Багнет выпустили первые цветы. Роза Юбилей Принца Монако  показал  цветочек... Очень красиво на участке.РАДА.
 Сейчас более свободна и занялась переустройством цветника  .там у меня мыши зимой хозяйничали. По весне перекопала сапонарию.ее мыши сгрызли. Сапонария чудно взошла.но чуть в  стороне.где рос тимьян... Цветут ирисы высокие темные.коричневые.и жду цветение   двух ирисов из СЗ-ГуЛЕНА. 
 Вчера переделала заказ СЗ-Луковичные.Осень.может и зря.но уже поздно.заказы завершены.Поставила 2 сетки по 50шт тюльпанов+50шт тюльпаны Кауфмана и  15шт Рябчик= Фритиллярия( желтые).
 Очень хочу примулы у нас в СЗ. Беларина.но....

Изменено пользователем бальзамин

9 июня.Жарко.солнечно.сухо.хорошо.Утром открыла теплицы и все.на участке не была.Магазин.ярмарка в деревне.гости приехали.так день прошел.А вот после гостей на картофельном участке я обработала междурядье между тыквами большой мотыгой. Это очень большой объем работы для меня.я большой мотыгой не работаю.только маленькими с короткой ручкой и сидя на стульчике. Из огромного кол-ва цветущих пионов гостье понравился пион Ред Грейс.Собрала гостинцы- огурцы примерно 3л ведро и чуток редиски.

10 июня.Тепло.жарко.сухо.хорошо. Утром полила все розы  и розы -Фокина  по  5-15л под куст..Три ванны воды вылила 5-7л ведром.Ванны по 180-200л.примерно. Розы Фокина поливала в меджурядье.а не под куст. Малую теплицы полила и часть летников. Очень рада и довольна. К дому подъехала машина Audi. вышел мужчина-У Вас очень красивые цветы... пригласила .Познакомились-Ген..директор... Изумился .восхищался моим участком...теперь боюсь за свои цветочки.придут выкопают.. Обещал провести семинар.. .оно мне надо? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...