Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка семян овощей и цветов (профупаковки).

Рекомендуемые сообщения

• Орг

ВНИМАНИЕ!

Если хотите что-то добавить в оплаченные заказы - можете это сделать сегодня до 14-00, в 15-00 пойду на почту отправлять :thx:

• Орг

Сегодня полетели письма и бандерольки дождавшимся лук и оплатившим -

Даша, Галл, Сандра,Мам Антона, Вятушка, Кедр, ДенИра, Янина, Anna_S, Olvika, Na2sya, ya_lubov - номера в личку написала. :thx:, ловите внимательно.

Как показал опыт, бывает, что извещение по разным причинам не получено, а письмо лежит. Поэтому отслеживайте, и как показало, что письмо у вас на почте - бегом забирать, номер отправления им покажете, по нему найдут. А то мало ли :hid:, здесь лучше перебдеть, чем недобдеть. :)

Цитата Золушка

Сегодня полетели письма и бандерольки дождавшимся лук и оплатившим -

...Мама Антона...

Как показал опыт, бывает, что извещение по разным причинам не получено, а письмо лежит. Поэтому отслеживайте, и как показало, что письмо у вас на почте - бегом забирать, номер отправления им покажете, по нему найдут. А то мало ли :hid:, здесь лучше перебдеть, чем недобдеть. :)

Спасибо!  :thx:

Оль, докладаюсь, письмо получено. Вскрытия не было, усе на месте!  :hat: Спасибо большое от всей честнОй компании!

• Орг
Цитата Ninulik0980

Оленька, привет. А выбирать еще можно? и откуда? С общего списка?

Нина, на 1 странице темы актуальный список - только сегодня там поработала  - выбирай ;)

• Орг
Цитата Ольга_из_Пскова

Оль, докладаюсь, письмо получено. Вскрытия не было, усе на месте!  :hat: Спасибо большое от всей честнОй компании!

Фу, хорошо :mail2:

Оля, здравствуйте!! Добавьте, пожалуйста, в заказ №185 огурец ДИРИГЕНТ F1 10штук.

Оля, добрый день! Продублирую, на всякий случай, сюда.

Добавь, пожалуйста в заказ 213 огурец Диригент-10 шт. И перец Самандер 5 шт.

Добавляю, добавляю... Вот оно, тлетворное влияние форума!!!  :-

Спасибо!  :thx:

• Орг

Сегодня полетели письма и бандероли: Щур, Катринка, Просто Марина, Галчёнок (почисти ящик, сообщение не уходит), Любаша, ROSINKA, semko.vm, Ljska - номера для отслеживания в личку написала :thx:

Оля, заказ №154 получила, спасибо огромное!

Ты настоящая Золушка  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

- все , аккуратно, с любовью......и помощникам твоим огромная  :hey :hey :hey :hey благодарность

Спасибо :thx: :thx: :th :thx :thx :thx: :th :thx: :thx :thx:

• Орг

Основную массу заказов обработала, а семян ещё  :- :hey:

Список на первой странице актуальный - всё в наличии - разбирайте пожалуйста ;)

:thx: :thx: :thx:

Оля, заказ №204 сейчас оплатила, но если можно придержи его на денек  :-[. Я что то чувствую, что еще не все  :mail: заказала. Пробегусь по списку, найду в каталогах . Может кто посоветует, тыква нужна до 2 кг, огурчики что бы мини мини корнишоны, и петуньи хочется какие нибудь новинки для вазонов - так чтоб :ogo:

Оля, заказ №204 сейчас оплатила, но если можно придержи его на денек  :-[

Цитата
. Я что то чувствую, что еще не все  :mail: заказала. Пробегусь по списку, найду в каталогах . Может кто посоветует, тыква нужна до 2 кг, огурчики что бы мини мини корнишоны, и петуньи хочется какие нибудь новинки для вазонов - так чтоб :ogo:

Вероника, девочки Дириген (огурец) хвалили. Не переростает и можно собирать в стадии мини-мин.

Тыквы - я пас)

Петуньи бери все под несколько штук :) Будет у тебя красота :hey:

Цитата Eva777

Вероника, девочки Дириген (огурец) хвалили. Не переростает и можно собирать в стадии мини-мин.

Тыквы - я пас)

Петуньи бери все под несколько штук :) Будет у тебя красота :hey:

Елена, огурчик этот уже присмотрела, в тыквах не понимаю, но хочу маленькую по размеру (конфетку выписала) хочу еще одну. Огромные надоели, тежелые очень ;D Петуний уже навыписовала всяких, еще бы что нибудь НЕОБЫКНОВЕННЫХ каких нибудь.

Оля, заказ 126 получен. Спасибо пребольшое :thx:!

Такая красота прилетела в конверте :-*, не нарадоваться).

Мысли вот только крамольные посещают: все ли заказала-получила.. Может мне еще что-нить для полного счастья надо :P

Оля, заказ 136 получила, спасибо большое, все очень компактно и рационально, в общем здорово, а свои семена так и вообще - с бааааальшим запасом, так что очень приятно, всем рекомендую!

А весной как посажу, как все вырастет и тогда ещё больше буду рекомендовать :)

Оля, заказ № 140 получила  :mail2:, огромное спасибо  :thx:

Очень аккуратно и красиво все упаковано :yep: За такой кропотливый труд, за внимательность низкий поклон :hat:

Олечка!  К заказу нр 174 еще можно добавить?  :-[  Надумала еще добавить , доплачу : Киевлянка, Болгарское чудо, Оранжевое сердце. :-\

• Орг
Цитата вероника57

Оля, в заказ 204 добавьте пожалуйста:Огурец  ДИРИГЕНТ F1- 5шт, Перец сл. САМАНДЕР  F1 - 5шт., Баклажан ЭПИК F1 - 5шт. И сколько доплатить сообщите. Спасибо.

В личку ответила

Цитата Елена 62

Оленька ,спасибо большое.Заказ 115 получен.Это просто чудо какое- то,вы с семьей такие молодцы. :thx:

Ира, у вас в Питер коллективная посылка -2 намечается - ты по луку в ожидание записана - пиши - надо что?

Цитата Нелли

Оля,я тебя еще не поблагодарила . Спасибо,все отлично :thx: :thx: :thx:

Цитата сладкоежка

Оля, вчера получила с Московской встречи свой заказ № 8. Все отлично, спасибо большое!!!

Цитата katsey

Олечка, заказ № 113 получен.Спасибо ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ  :hey: .Семена упакованы просто восхитительно  :thx: 

Цитата OlgaIvanovnaP

Оля, заказ 136 получила, спасибо большое, все очень компактно и рационально, в общем здорово, а свои семена так и вообще - с бааааальшим запасом, так что очень приятно, всем рекомендую!

А весной как посажу, как все вырастет и тогда ещё больше буду рекомендовать :)

Цитата Alex@

Оля, заказ 126 получен. Спасибо пребольшое :thx:!

Такая красота прилетела в конверте :-*, не нарадоваться).

Мысли вот только крамольные посещают: все ли заказала-получила.. Может мне еще что-нить для полного счастья надо :P

Всем спасибо за отзывы :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:, получение тоже отмечаю. :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...