Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка новозеландских дельфиниумов

Рекомендуемые сообщения

Литовченко - 45003906042313

Девяткина  - 45003906042306

Данько        - 45003906042290

Попова        - 45003906042351

Страшко      - 45003906042344

Калинина    - 45003906042405

Сазонова    - 45005507086215

Цитата bloss

Итак, остались не обслуженными:

Nadia

Смирнова Ксения

ВИТИЛИНА

vali

rrubik

Нужны адреса и ФИО.

Вадим, если мне выслали, то можно трек-номер?

Остальным семена высланы.

Цитата bloss

Итак, остались не обслуженными:

Nadia

Смирнова Ксения

ВИТИЛИНА

vali

rrubik

Нужны адреса и ФИО.

Остальным семена высланы.

Владимир, Вы не ответили мне, повторю вопрос: если мне выслали, пожалуйста, сообщите трек-номер.

Цитата Ornella

Вадим, Вы не ответили мне, повторю вопрос: если мне выслали, пожалуйста, сообщите трек-номер.

Светлан,  Владимир, а не Вадим.  ;)

Цитата elena1984

Светлан,  Владимир, а не Вадим.  ;)

Спасибо, исправила.

Владимир, вопрос снят, с почты пришло извещение о приходе письма.

Цитата Ornella

Владимир, Вы не ответили мне, повторю вопрос: если мне выслали, пожалуйста, сообщите трек-номер.

Для меня самое смешное в этой ситуации: пишите 18 января, пишите 20 января, а согласно почтовой истории посылку получили 17 января!!!???

Цитата bloss

Для меня самое смешное в этой ситуации: пишите 18 января, пишите 20 января, а согласно почтовой истории посылку получили 17 января!!!???

Владимир по почтовой истории получается, что я дома не живу ;D. Что бы ни пришло заказное, всегда сразу же, как только появляется в нашем отделении, вижу адресат временно не доступен... Вот уже даже боюсь, как бы меня совсем не выселили из квартиры- это "временно" уже 6 год идет ;D

Здравствуйте,Владимир. На форуме я новичок,поэтому все пропустила,а очень хочется. Случайно,не осталось у Вас лишних семянок? Я б купила. :-[

Цитата bloss

Владимир, получила 20, в пятницу, сразу как извещение пришло. Иначе не стала бы писать и спрашивать трек-номер. Почта чудит. Может статистику времени прихода писем таким образом улучшают. :dnt:

Здравствуйте,Владимир. На форуме я новичок,поэтому все пропустила,а очень хочется. Случайно,не осталось у Вас лишних семянок? Я б купила. :-[

Цитата

Присоединяюсь к вопросу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...