Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Агросемтомс

Рекомендуемые сообщения

Девочки и мальчики. Подскажите пожалуйста кто- то сажал семена от кировской "Агросемтомс". Если кто сажал и перцы и томатики расскажите пожалуйста... :)

Татьяна, ошибку бы в названии исправить. Если тебе это можно. А то напиши модератору- у любого сообщения внизу есть такое предложение.

Татьяна,  :hat: спасибо, что обратили внимание форума  на  достижения  российских ученых!

КИРОВСКАЯ  фирма  выводит новые устойчивые  сорта/гибриды  овощей, но не рекламирует широко.  Наверху клавишу "Поиск" видите?  Набирайте интересующее название, читайте отзывы, если есть.

Про гибриды томатов есть большая тема. Перцы в соответствующем разделе и Каталоге перцев.

Вы для  ОГ Подмосковья или теплицы ищете?

Мне казалось,  что лучше выбранных форумчанами импортных  профгибридов для Совместной закупки от Золушки - Оли  в разделе  Ярмарка  не найдете.  Почитайте отзывы!

Или съездите на ВВЦ за фасованными профсеменами сами.

Дописываю:  стоит сравнить с кировскими  достижениями!

Просто я об этой фирме ничего не слышала. И сорта их ничего не встречала. Случайно напоролась напоролась них. Стало интересно вдруг кто сажал. И к тому ж может правда что тому новое у них есть... :) попробовать тому всегда охота.

Татьяна,  описания гибридов с устойчивостями отличные!  Помню, что томат Хлыновский хвалили.  Пишите, какие выбрали!

Сажала от этой фирмы баклажан кировский - вполне себе приличный нарос :yep: На  след год запланировала некоторые томаты и перцы посадить (семена уже лежат :)  )

Татьяна, у Агросемтомса  гибриды выведены для Волго-Вятского региона, для "зон рискованного земледелия", это страховочные гибриды, но это не значит, что они не будут расти в других регионах.

Баклажан Кировский у меня даже при полностью отсутствующем лете прошлого года выдал минимальный урожай (в отличие от остальных гибридных баклажанов).
И этим, жарким летом, он был самым урожайным.
(фото начала сентября)

Из томатов в этом году росли Семейный F1 и Виконт F1, очень хорошие, Виконт по урожайности превзошел мою любимую Андромеду.
Цитата НатаНата

Сажала от этой фирмы баклажан кировский - вполне себе приличный нарос :yep: На  след год запланировала некоторые томаты и перцы посадить (семена уже лежат :)  )

Наташа, а какие  выбрала?

Хочу на пробу 2 сем оранжевоплодного томата Наслаждение, кто будет заказывать, возьмите меня в долю!  Самый дорогой у них 5 сем=25 руб. из фасовки института, в инет магах не нашла.

Виконт F1
Первое впечатление - один из самых лучших детерминантных гибридов.
Вкус для гибрида очень хороший, но уступает вкусу Андромеды, зато плоды крупнее и их  :hey: :)

ОГ

Семейный F1
Хорошего вкуса, урожайный[, устойчив к кладоспориозу. Первый помидор - 413 г
Теплица

Я сажала их перцы для теплицы - Веснушка и Желанный. Очень довольна, поселились у меня надолго. :yep:

Баклажан Кировский, Пушок и Аленка тоже понравились, больше всех Пушок, очень нежный, среднего размера и многоплодный.

В моем альбоме есть Веснушка (оранжевый кубовидный) и Желанный (красный кубовидный). Все эти перцы высокорослые, искала такие, чтобы место в теплице использовать по максимуму.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=146702

Наташа- elsa30 сажала в этом году их перец Снежок-F1. Была в неописуемом восторге от его урожайности, назвала этот гибрид "бомбой", так что ее надо поспрашивать по-подробнее.

Цитата Plena

Анжел, а семена где покупала?

Лена, семена покупала в интернет-магазине в Кирове, сейчас уже не помню точно в каком, но в фирменных пакетиках Агросметомса. Сам институт продает только оптом.

Девочки может на опт насобираем? У них на сайте пишут что можно вроде весовые семена. Но инфы не нашла. Отправила запрос. Может завтра ответят...я думаю может что опт типа профупаковки есть У них... хотя и по пакетикам тоже не очень дорого. Но мигималка 5000  и минимум 10 шт. Одного сорта.

Таня, спрошу в региональном " Уральские самоцветы" , может, кто-то в магазинах видел авторские фасовки.

Надежда  покупала в semena66.ru, минималка 300р.

Ниже Светлана  в Натуралисте берет, в ИМ  еще шире выбор (+ от Гисок, +от Томагрос  сорта и импортные гибриды).

Увы, томат Наслаждение  F1 еще нигде не вижу.

Цитата elja1968

Интернет маг. в Екатеринбурге есть, минималка 300р.

http://уралсад.рф/katalog-tovarov1/folder/semena--agrosemtoms-kirov

А здесь никто не собирается заказ делать? Я бы на баклажанчики прицепилась...

От меня недалеко Натуралист, там покупаю, у них Инет-магазин есть, с почтовой доставкой

http://magazin-naturalist.ru

Цитата Мариничка

А здесь никто не собирается заказ делать? Я бы на баклажанчики прицепилась...

Если они мне ответят завтра по поводу опта. Я сообщу вам.

Таня, я расспросила про их томаты.  Пишут, если лето не жаркое, то урожайны и кисловаты.

За вкус хвалят Маяк - всегда сладкий крупный черри  или коктейль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...