Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Такие разные очитки (седумы)

Рекомендуемые сообщения

Цитата sel4anka

девочки, заинтересовал стелющийся вид. это какие сорта?

У Надежды, на фото-очиток ложный.Цветы бывают розовые и желтые.

Очень интересен очиток ложный Триколор.

Цитата Мединилла

УДругой - высокий, как у Юлии-Tiffany. Но у меня он не успевает до морозов расцвести. Кончики чуть порозовеют - и мороз.

Надюша,  :thx:Очиток -видный, для цветения желательно посадить на солнечное место.Зацветёт до морозов.У очитка видного есть много интересных сортов, разных по высоте и цвету ;)

Цитата Радуга

Надюша,  :thx:Очиток -видный, для цветения желательно посадить на солнечное место.Зацветёт до морозов.У очитка видного есть много интересных сортов, разных по высоте и цвету ;)

Галя, у меня этот очиток растет на прямом солнце перед домом, но расцвести как очиток ложный никогда не расцветал.

Цитата Мединилла

Галя, у меня этот очиток растет на прямом солнце перед домом, но расцвести как очиток ложный никогда не расцветал.

Надюша, ну сожалею :(Зато форма симпачичная, цвет листвы интересный ;)Живучий :yep:

Цитата Елена Петрова

Нинуля, с открытием дневничка!!! :thx: :thx: :thx:  Цветочки великолепны!!!

Леночка, спасибо! Но пока и не с чем :( Дневничок еще не открыт :(. Но уже задумываюсь ::). В этом году дневника не было, так очень показалось неудобно :(. Все что сажала, в разных местах, в одной куче нет, следить неудобно. Да и своим друзьям чтобы посмотрели, что вырастила, даже ссылку некуда дать :(. Особенно напрягает ситуация с цветами- их тоже много, но по ним особо в тетрадках записи не ведутся, поэтому уже даже в конце года память подводит- это я сажала, это я не сажала... :- :- :- ;)

• 6 years later...
  • 2 years later...

Привезла из поездки к друзьям очиток видный. Есть подросшие сеянцы и снова зеленеющие клубеньки. Растыкала по горшкам. Попробую высадить в общественном огороде, а может и у себя под деревьями. Там ничего не хочет расти, может он вырастет?

Изменено пользователем Katya iz Kieva

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...