Борисычи & Ко
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
-
Статьи о клубнике:
-
- 3 комментария
- 19811 просмотр
-
- Комментарий от Сельчанка1
-
- 5 комментариев
- 18829 просмотров
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 11 комментариев
- 29290 просмотров
-
- Комментарий от St73
-
- 3 комментария
- 13875 просмотров
-
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 1 комментарий
- 13594 просмотра
-
- Комментарий от Помидоровед
-
Рекомендуемые сообщения
водица 16
Валентина, это фотки с интернета.
Валентина 54 7054
водица 16
если когда разрешит, выставлю фотку.
Serg 2654
Застрелиться и не жить!
Неужели сбудется? :(
Борисовна 54806
Всем привет! У нас у всех лето по сравнению с тем, что у Валюши в Североуральске. Я со вчерашнего дня в шоке, а кое -кто собирается помидоры высаживать :-\ :-\ :-\
Валентина 54 7054
Serg 2654
У нас сегодня ливень, как из ведра. Первая ночь без минуса.
Завтра если дождя не будет - поеду хлюпать на дачу, может посажу чего.
Одна неприятность уже есть - купленный гелениум почил смертью храбрых, даже и не подозреваю что я с ним не так сделал.
Оксана-pepper 1194
Всем доброго вечера.У меня большая радость-из Крг прибыла коробка с разными красивыми растениями :mail2: Наташа,спасибо огромное!!
ВИТИЛИНА 12
;D ;D ;D Я КРГ перевела, как КИРГИЗИЯ!!! Потом дошло, что посылка от НАТАШИ, значит КАРАГАНДА!!! :D :D :D
Росинка 16369
Наташа, привет, как думаешь, я про арбузы, они у меня так вытянулись, можно ли их распикировать в длинные стаканчики свернув колечком и присыпать землей, ну в общем так, как делаем иногда с помидорками и огурцами, или они этого не любят?
Борисовна 54806
Я видела твои джунгли :yep: Конечно хорошо укоренившиеся легче холод переживут, но все равно так холодно :-\
Борисовна 54806
Сережа, возьми пакетик с семенами и посей, гелениум успеет к осени расцвести.
Борисовна 54806
А мне тоже понравилось, они сразу верхние листья расправили ближе к горизонтали за сутки :yep:
Борисовна 54806
Наташа, у меня тоже вытянулись, но я не переживаю, при пересадке в ОГ чуть-чуть углублю, а если начнут в стаканах заваливаться, то вырежу из бутылки пластиковой кольцо и подсыплю в него земли, но колечком складывать не буду. Я всю бахчу не пикирую, а переваливаю , чтобы корешки не тревожить.
Борисовна 54806
Да, ладно, я то маленькую коробочку :-[, а Кое-кто двухметровую черешню умудрился прислать :hey: :hey: :hey: и целый мешок ирисов. :hey: :hey: :hey: А вообще, мне автобусом гораздо больше понравилось отправлять, чем поездом ;) Оксана, я все посадила, спасибо горомное :thx: :thx: :thx:
Баба-Яга 1821
Наташенька Борисовна, я к Вам за советом - проклюнулись у меня дыньки-арбузики, в какой объем их определить? Есть горшочки 0,5л и 0,9л(этих на все не хватит), еще есть много полтарашек - могу их обрезать. Или сначала в 0,2 высадить и потом переваливать по мере роста?
И, я читала, что Вы вигну успешно выращивали - ей какой объем нужен в рассаде?