Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Днём думаем:мне нужно срочно худеть!

Ночью перед холодильником:пусть любят такую,какая есть

Цитата

Фигура она или есть,....или не надо есть!!!  С началом масленичной недели!! :D

Цитата ивановочка

Спасибо,Наташ)Продолжаем печь блины..

Буду каждый день разные рецепты пробовать)

Цитата Оксана-paper

Невероятная радость-хотела выбросить стаканчик с посеянными семенами Цикламена 1,5 месяца назад,а сегодня увидела две петельки.  :mail2:

Вот это тугодууум  :o

Терпения нам  :-*

У меня тоже только показал признаки жизни (больше месяца прошло - пеларгония,  вместе с ним посеянная уже 3 листика настоящих имеет. :)

Цитата Ната_бел

У меня тоже только показал признаки жизни (больше месяца прошло - пеларгония,  вместе с ним посеянная уже 3 листика настоящих имеет. :)

Наташ,привет,ты не представляешь какая это радость для меня.Очень люболю этот цветочек.Но не получалось никогда его вырастить.

А у тебя есть опыт выращивания?По дальнейшей пикировке и подкормкам.. :-*

Цитата Оксана-paper

Наташ,привет,ты не представляешь какая это радость для меня.Очень люболю этот цветочек.Но не получалось никогда его вырастить.

А у тебя есть опыт выращивания?По дальнейшей пикировке и подкормкам.. :-*

Оксана! Опыта нет совсем! Просто увидела семена в обычном магазине - совсем дешевые и купила. Горшечный,  купленный за хорошие деньги недолго радовал - загнулся >:(

Цитата Ната_бел

Оксана! Опыта нет совсем! Просто увидела семена в обычном магазине - совсем дешевые и купила. Горшечный,  купленный за хорошие деньги недолго радовал - загнулся >:(

У вас семена цикламена дешевые?У нас сумасшедшие цены на них.

Я взяла уцененную пачку,а она меня порадовала.А Фуксию семена не могу найти вообще.На Алиэкспресс наверное выпишу.

Привет, Оксана! Прости  :-. Сейчас перепись перцев делаю, пикирую. Нашла Падрон, целых 3 шт. взошли. А я жалуюсь. Они у меня все по номерам были, сейчас уже имена пишу. Твой Желтый шар тоже 3 шт. :-*

Цитата ивановочка

Меня муж упрекает: Свинкин, ты всё пухнешь, а я наоборот сохну.

А я ему: Это закон сохранения материи - суммарный вес семьи остается постоянным!

С масленицей, друзья! :niam:

Цитата Вьюга

Меня муж упрекает: Свинкин, ты всё пухнешь, а я наоборот сохну.

А я ему: Это закон сохранения материи - суммарный вес семьи остается постоянным!

С масленицей, друзья! :niam:

;D ;D ;D :yep:

Цитата Surok

У меня кустарниковый Феникс замочен был 17.01... 31го не дождалась ничего, замочила второй раз... 11.02 сунула всё в плошку с землёй и... о чудо!  :mail2: вчера вылезла петелька (правда одна только :( )

семки от седека...

:mail2: :yep: урааа! сегодня ещё три петельки появилось!  :mail2:

Оксан, ты не в курсе, перец сладко-острый остри f1, какой по высоте? нигде инфу найти не могу((  :dnt:

Цитата Surok

:mail2: :yep: урааа! сегодня ещё три петельки появилось!  :mail2:

Оксан, ты не в курсе, перец сладко-острый остри f1, какой по высоте? нигде инфу найти не могу((  :dnt:

К сожалению такого перчика не выращивала  :dnt:
Цитата LenaV

Привет, Оксана! Прости  :-. Сейчас перепись перцев делаю, пикирую. Нашла Падрон, целых 3 шт. взошли. А я жалуюсь. Они у меня все по номерам были, сейчас уже имена пишу. Твой Желтый шар тоже 3 шт. :-*

Поздно,я уже выслала))

Цитата Оксана-paper

У вас семена цикламена дешевые?У нас сумасшедшие цены на них.

Я взяла уцененную пачку,а она меня порадовала.А Фуксию семена не могу найти вообще.На Алиэкспресс наверное выпишу.

Так мб тебе у нас купить да я перешлю?  ;)

Цитата Surok

Так мб тебе у нас купить да я перешлю?  ;)

Лен,спасибо,уже всё.На этот год надо вырастить что в коробочках лежат.А осенью ,если всё нормально будет,стану поисками Фуксии заниматься.  :-*
Цитата ивановочка

Добрый вечер всем! :)

Хотела себя тоже какими-нибудь (одним!) блинчиками угостить. Решила сначала землянику распикировать. Ага! Села в четыре, в восемь закончила  :o Какие уж теперь блины...

Цитата Aурелия

Добрый вечер всем! :)

Хотела себя тоже какими-нибудь (одним!) блинчиками угостить. Решила сначала землянику распикировать. Ага! Села в четыре, в восемь закончила  :o Какие уж теперь блины...

Привет,вот это да,четыре часа кропотливой работы. :thx:

Теперь конечно на завтра блинчики отложить.

Цитата Оксана-paper

Привет,вот это да,четыре часа кропотливой работы. :thx:

Теперь конечно на завтра блинчики отложить.

Завтра, если вдохновение будет и силы после второй смены - петунии расторкаю  ;)

Так, глядишь, и похудеешь - есть некогда  :D

Цитата Aурелия

Завтра, если вдохновение будет и силы после второй смены - петунии расторкаю  ;)

Так, глядишь, и похудеешь - есть некогда  :D

У меня петунек немного,я их сегодня рассадила
Цитата тульская

Оксана  :thx:,а сколько им было отроду при рассаживании? : :)

примерно месяц.Стали появляться настоящие листочки,им стало мелко в плошке сидеть.

Я в них не спец..Надеюсь что выживут

Цитата Ната_бел

Всем здравствуйте  :thx:

Цикламенчик скорее всего не загнулся, а сбросил листву и "лег в спячку", как любые клубневые  :) В следующий раз не выкидывайте, дождитесь листиков  :)

Оксаночка , напишу у тебя . Сегодня ждала документы и с компа поискала фото сержантов , нашла какого-то уже у другого человека , так вот , там он абсолютно обычный , как и говорила Леночка -полосок почти нет , сердцевидная форма слабовыраженная . Вот не ахнула я от его внешнего вида  :dnt:

Цитата galka68

Оксаночка , напишу у тебя . Сегодня ждала документы и с компа поискала фото сержантов , нашла какого-то уже у другого человека , так вот , там он абсолютно обычный , как и говорила Леночка -полосок почти нет , сердцевидная форма слабовыраженная . Вот не ахнула я от его внешнего вида  :dnt:

Да я думаю,Галя,что имеет значение -какое было выращивание.

Наверное результат будет в ОГ и когда много-много солнца.

И то не факт.Ну очень яркий фиолетовый цвет был у сердца на одном из фото..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...