Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата RNA

Девочки, не подскажите у Колокольчика какие листья должны быть, у меня какие то  широкие, более круглые, отставила в сторону для определение сорта, перепутать не могла, все подписывала, теперь в раздумьях, кто такой :-

У меня Колокольчик тоже с большими  кругловатыми листьями. у меня он от ЛаныD. Если у нас от одного источника, значит, одинаковые. Есть у меня еще Непальский Колокольчик. У него листья практически такие же. Послезавтра на  даче сфоткаю.

Цитата RNA

Девочки, не подскажите у Колокольчика какие листья должны быть, у меня какие то  широкие, более круглые, отставила в сторону для определение сорта, перепутать не могла, все подписывала, теперь в раздумьях, кто такой :-

Надь,вот совсем другие у него листочки,именно широкие,мне кажется и по цвету другие,а попробуй листочки потрогать-понюхать?

Цитата Огород Ларионовых

У меня Колокольчик тоже с большими  кругловатыми листьями. у меня он от ЛаныD. Если у нас от одного источника, значит, одинаковые. Есть у меня еще Непальский Колокольчик. У него листья практически такие же. Послезавтра на  даче сфоткаю.

Он тоже, так же как и Колокольчик, и Лемон Дроп, относится к виду Capsicum Baccatum. Будут высокие, очень урожайные, ветвистые и цветки у них тоже будут отличаться от обычных перцев-мелкие и бледные.

На фото Колокольчик в середине:

[sub]Оксана, удали потом![/sub]
Цитата Svetikk

Он тоже, так же как и Колокольчик, и Лемон Дроп, относится к виду Capsicum Baccatum. Будут высокие, очень урожайные, ветвистые и цветки у них тоже будут отличаться от обычных перцев-мелкие и бледные.

Свет, а у тебя перцы просто на подоконнике растут? Без подсветки?

Цитата Ludmila474

Свет, а у тебя перцы просто на подоконнике растут? Без подсветки?

С подсветкой! Фотка во "Встречах в Москве" http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4390.msg1112810.html#msg1112810

Цитата LenaV

Оксаночка! С праздником! Весеннего настроения, улыбок, счастья, любви! :-*

Спасибо,дорогая,и тебя с праздником!  :thx: :thx: :thx:

Оксаночка, с праздником! Пусть тебе всегда сопутствуют любовь удача, везение и поддержка друзей и близких  :thx: :thx: :thx:

Оксаночка, расскажи про Алма Паприку. Это сладки или полу-острый перчик? А также про розовую пеппу, уж очень мне название понравилось  :D

Дорогие мои девочки,приходящие в дневничок,спасибо большое за яркое настроение,которое я получила зайдя на страничку с утра.Очень приятно что не забываете.

Я так же поздравляю всех с нашим,женским днём.Пусть ничего не омрачает в нашей жизни,пусть каждая любит и будет любима.Пусть ваши растюхи радуют вас всегда.В любую погоду находите удовольствие :от снежинки,от капли дождя,от пролетающей паутинки,от курлыканья журавлей..  :-* :-* :-*

Оксаночка!

С праздником!

Здоровья. счастья, любить и быть любимой! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...