Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, девочки! Я уже и забыла, как выглядят каблуки. Практически всю жизнь живу, где их носят крайне редко. И то не более 6-8 см. В Австрии в опере удивилась, что многие дамы в бальных нарядах в туфельках типа балеток. А российские фильмы посмотришь, там все , даже женщины- полицейские на шпильках 12- 15 см. Причем круглосуточно.

Цитата Tiffany

Доброе утро, девочки! Я уже и забыла, как выглядят каблуки. Практически всю жизнь живу, где их носят крайне редко. И то не более 6-8 см. В Австрии в опере удивилась, что многие дамы в бальных нарядах в туфельках типа балеток. А российские фильмы посмотришь, там все , даже женщины- полицейские на шпильках 12- 15 см. Причем круглосуточно.

Юль, не поверишь, я - из тех, кто почти круглосуточно и круглогодично если и не на шпильке, то уж во всяком случае, на каблуке см.10 как минимум. :-X  И это при моём немаленьком росте в 170 см. Вот удобно мне на них носиться, даже за рулём редко переобуваюсь, только последний год стала иногда, если особо долгое тырканье в пробке предстоит, или дорога дальняя.  А спортивную обувь люблю только на отдыхе под джинсы, ну и летние босоножки на плоской подошве под шорты. А балетки не ношу, вот не нравятся они мне на ноге, не идут мне. ::)

Цитата LanaD

Юль, не поверишь, я - из тех, кто почти круглосуточно и круглогодично если и не на шпильке, то уж во всяком случае, на каблуке см.10 как минимум. :-X  И это при моём немаленьком росте в 170 см. Вот удобно мне на них носиться, даже за рулём редко переобуваюсь, только последний год стала иногда, если особо долгое тырканье в пробке предстоит, или дорога дальняя.  А спортивную обувь люблю только на отдыхе под джинсы, ну и летние босоножки на плоской подошве под шорты. А балетки не ношу, вот не нравятся они мне на ноге, не идут мне. ::)

Верю...каждому своё комфортно. У меня одна подруга всю жизнь на каблуках ходила и говорила, что никогда их не поменяет на удобную обувь. А год назад изменила своему решению, а потом со смущением призналась, как же это удобно.

Цитата Tiffany

Верю...каждому своё комфортно. У меня одна подруга всю жизнь на каблуках ходила и говорила, что никогда их не поменяет на удобную обувь. А год назад изменила своему решению, а потом со смущением призналась, как же это удобно.

Юль, я просто стараюсь, чтобы и обувь на высоком каблуке была удобной,  и такая есть. Конечно, я понимаю, что когда-нибудь я уже не смогу носить каблуки, вот моя мама перешла на каблук в 6 см. после 70... ::)

Цитата LanaD

поверю ! моя старшая сестра даже в огород ходит на каблуках  :D

я как-то её обувь примеряла , стала ростом 185 и ччувствовала себя каралеунай ...шапито .  ;D

Для меня в свое время был удобен каблук 7-10 см.Нога сама прыгает в туфли и просто летаешь.Переобуваясь на низкой подошве некоторое время ноги привыкают.Сейчас ,дома,конечно низкая.Отвыкла от каблуков.

А в городе молодежь на 15-18 см ходят.Тростинки,покачиваются и идут как лебёдушки.И быстрая не предусмотрена ходьба.Асфальт не везде бывает,может попадаться и грунтовая дорога)

Цитата LanaD

Всем добрый день! Светлана, и я так же! Один раз на 6 месяцев пришлось снять каблуки-когда в прошлом году ногу сломала, устрадалась вся!

Цитата galka68

Я и каблуки , это как балерина в валенках  :D. Все каблуки стоять в антресоли , платья в шкафу , хорошо , что ещё ни одно поколение моли не решилось опробовать мой кашемир  :D. Я же всё время бегом , а если надеть платье и каблуки , то они меня не догонють  :D

Ну не знаю,  лично я и каблуки - это единое целое. даже домашние тапочки на каблуках....и резиновые сапоги  :D
Цитата Tiffany

А что такое удобная обувь? У меня есть обувь с большим каблуком и есть балетки. У меня ноги в балетках до ужасов болят, я прям наступить не могу, хромаю  :dnt: А на каблучках бегаю
Цитата qame

А что такое удобная обувь? У меня есть обувь с большим каблуком и есть балетки. У меня ноги в балетках до ужасов болят, я прям наступить не могу, хромаю  :dnt: А на каблучках бегаю

Один из факторов перехода на низкий каблук физическое состояние организма.Начинаются вены-ноги-усталось-боль и переход на другую обувь и привыкаешь.
Цитата Оксана-paper

Один из факторов перехода на низкий каблук физическое состояние организма.Начинаются вены-ноги-усталось-боль и переход на другую обувь и привыкаешь.

Оксан, я и не спорю! И не планирую ходить на каблуках через "не могу". Как перестану находить обувь на высоком каблуке, в которой смогу весь день отсайгачить - значит, пора на каждый день искать обувь на каблучке пониже, а высокий оставить только на выход! ::)

Цитата LanaD

Оксан, я и не спорю! И не планирую ходить на каблуках через "не могу". Как перестану находить обувь на высоком каблуке, в которой смогу весь день отсайгачить - значит, пора на каждый день искать обувь на каблучке пониже, а высокий оставить только на выход! ::)

Светлана,так я помню своё время золотое,когда каблучки приносили удовольствие)Как говорится -всему свое время.

У тебя работа на людях и тут каблучки очень очень кстати  :thx: :thx: :thx:

Всем доброе доброе утро!

Когда у Энштейна спросили, зачем у него на двери подкова, если он не верит в приметы.

"Дело в том, что приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет."(с)

К чему это я пишу?Дело в том ,что завтра 18 июня.

Есть такая примета-всё что выпалывается до обеда ,на убывающей луне ,из сорняков больше не растёт.Проверим?

Сложно будет наверное девчатам у кого идут дожди.Трава растёт не смотря ни на что.День завтра рабочий и кто занят не смогут поехать на дачу.

Остаются Домохозяйки,пенсионеры и безработные.Давайте проверим?

Я про удаление травы знала информацию уже года 4.

И меня мучил вопрос-почему именно 18

(кстати по старому стилю это пятое-может надо пятого?

Или если по старому стилю считать 18 это современное 1 июля? )

По своей местности заметила что к этому времени начинает трава образовывать семенные метелки,коробочки,стручки и т.д.Значит своевременное удаление травы с началом формирования семян-одна из составляющих успеха.

Наверное встану часов в шесть и вперед.. :yep:

Оксана не узнала, такая белоснежная и нежная аватарка!!!!!!!! :yep:

Я так долго не была на форуме, что успела стать бабушкой :D Вчера у сына родилась доченька, а у меня моя первая внучка (странные слова какие-то ;D) :dnt: Произношу, а понять не могу о ком это ;D

Свой сад запустила в этом году, некогда. Вот отправлю дочу в лагерь спортивный в воскресенье и займусь просмотром помидор, кто как себя вел в мое отсутствие, если конечно внучка не будет отвлекать :D

Читаю форум, смотрю фотки спелых помидор и чувствую, что слюной захлебываюсь - надо искать ранние сорта!!!

Цитата Людмила Д.

Оксана не узнала, такая белоснежная и нежная аватарка!!!!!!!! :yep:

Я так долго не была на форуме, что успела стать бабушкой :D Вчера у сына родилась доченька, а у меня моя первая внучка (странные слова какие-то ;D) :dnt: Произношу, а понять не могу о ком это ;D

Свой сад запустила в этом году, некогда. Вот отправлю дочу в лагерь спортивный в воскресенье и займусь просмотром помидор, кто как себя вел в мое отсутствие, если конечно внучка не будет отвлекать :D

Читаю форум, смотрю фотки спелых помидор и чувствую, что слюной захлебываюсь - надо искать ранние сорта!!!

Привет.Сначала конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ!Такое замечательное событие и новый статус-Бабушка!Здоровья крошке и мамочке.Пусть растёт и радует всех  :-* Срочно начинай вспоминать песенки ,сказки,потешки)Не успеете оглянутся,а девчушка будет на грядках помогать полоть бабуле ))

Про ранние помидорки-если бы я сама в июне не попробовала Июньских-не поверила бы что такое возможно.Это хороший стимул для ранней грядочки томатной по выращиванию.Пусть они и маленькие,но свои,в невероятное время-июнь.

Спасибо за поздравление! :hat: В сентябре еще раз бабулей стану - дочь старшая порадует.

А потешки и стишки я еще не успела забыть - доче младшей 12 лет :D

Цитата Людмила Д.

Спасибо за поздравление! :hat: В сентябре еще раз бабулей стану - дочь старшая порадует.

А потешки и стишки я еще не успела забыть - доче младшей 12 лет :D

Вот здорово,за один год стать бабушкой в квадрате))Молодцы!!А сад-огород...успеешь!Вся жизнь впереди и планом громадьё!  :thx:

Люда, поздравляю с новым жизненным статусом))

Оксана, да, чтобы пополоть придется встать с рассветом, в 8 утра уже жара невыносимая(( А вечером комары и мошки злющие((( Но я попробую))

Цитата Баба-Яга

Люда, поздравляю с новым жизненным статусом))

Оксана, да, чтобы пополоть придется встать с рассветом, в 8 утра уже жара невыносимая(( А вечером комары и мошки злющие((( Но я попробую))

Я вспоминаю сразу деревенских,там вставали в 4 утра и ехали косить траву.В самое пекло-обед и сон,потом к вечеру докос и спать..

Оксана, поддержку тебя в прополке травы, да, надо только очень рано встать ;)

Людмила, поздравляю :thx: :thx: :thx:

Цитата NATA-HA

Оксана, поддержку тебя в прополке травы, да, надо только очень рано встать ;)

Людмила, поздравляю :thx: :thx: :thx:

Нас уже трое  :yep:
Цитата Оксана-paper

Нас уже трое  :yep:

Доброе утро всем, кто уже вышел на борьбу с сорняками! Прочитав о такой примете, я в один год 18 июня выполола всё. А через месяц пала в неравной борьбе с ними. >:( В нашем сыром климате метод не работает. У меня такое чувство, что полешь конец грядки, а в начале её уже начинают по новой расти сорняки. Поэтому для меня выход - мульча и ещё раз мульча... Везде. Разная: скошенная трава, древесная кора или агротекстиль. А вам удачи! Поделитесь  позже наблюдениями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...