Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Девочки  :Dнашли сомелье  ;D

Сладки й с лёгкой тонкой кислинкой , мякоть арбузная , не водянистый , плотно-рыхлый . Хрен его знает-памидор , настаящы , шо тут ещё говорить ?  :D

Цитата galka68

Девочки  :Dнашли сомелье  ;D

Сладки й с лёгкой тонкой кислинкой , мякоть арбузная , не водянистый , плотно-рыхлый . Хрен его знает-памидор , настаящы , шо тут ещё говорить ?  :D

значит не нюхала перед тем как съесть... :mail:
Цитата ОльгаП

Мое сообщение затерялось на прошлой странице, спрошу ещё раз. Дым случайно не от шашлыка, а то муж просит помидору со вкусом мяса.

Оля  :D я знаю ребят у них так 1 мгр ароматизатора на 100 кг продукта , побрызгаешь всё в огороде и даже репа за мясо пойдёт  :D

Мне канистра досталась от карамельного -год воду наливаю для цветов и год пахнет  ;D

Цитата Оксана-paper

Оля,табличка именно такая под кустиком.Я как увидела эту расцветку-поняла что шоколада тут нет ну никак.А что за семена девчата тогда дали-не знаю  :dnt:

а белоплодный-это Большой белый

Оксана, а кто прислал, помнишь? Надо пытать дарителя, пока не признается, как зовут красавца полосатого.

Цитата galka68

Оля  :D я знаю ребят у них так 1 мгр ароматизатора на 100 кг продукта , побрызгаешь всё в огороде и даже репа за мясо пойдёт  :D

Мне канистра досталась от карамельного -год воду наливаю для цветов и год пахнет  ;D

Какая штучка хорошая, однако!  :D

Цитата Оксана-paper

Юлия, Tiffany, сегодня попыталась отыскать семена в КС,не смогла.Сплошное мясо,жду поспевания других  :D

Добрый вечер, Оксана! У меня в прошлом году тоже такое было на разных сортах. На нижних кистях томаты без семян, собирала с 3-4 кисти. У меня наконец-то начали поспевать томаты в теплице. Фотографировать не успеваю. Сразу идут на стол.

Девочки , я скажу сыну он залезет ( больше никто -можем туда попасть я , кот и сынуля ), он всех помидор маркером перечёркает и я всё на семена возьму .

Всем добрый вечер.
Друзья,у меня назрел большой караул.
Нет даже не так-КАРАУЛ,вот)
Что вы делаете со сладкими перцами кроме лечо?
Буду очень благодарна за советы-ответы.

Просто один из...
Цитата Оксана-paper

Друзья,у меня назрел большой караул.

Нет даже не так-КАРАУЛ,вот)

Что вы делаете со сладкими перцами кроме лечо?

Буду очень благодарна за советы-ответы.

Оксаночка,отвечаю на твой "караул":

1.Режу кусочками и замораживаю(зимой- в борщ и другие блюда)

2.Консервирую в банках целиком  для использования зимой для фарширования

3.Использую для приготовления закусочных салатов на зиму

4.Делаю соки на зиму(томаты+перец)

5.Закрываю в банки фаршированый овощами(как раньше был "Глобус"болгарский,помнишь?)

Всё это хорошо,только у меня в этом году перца почти совсем нет :(,только если на салат,да целиком слопать ;)

Цитата galka68

Давай к ней поедем , поездом баул привезём домой  :D

Поедем,поедем,чо человек мучается от избытка,поможем избавиться от излишков ;D ;D ;D

Цитата galka68

Оля , крупноплодов не много .

А я и не расчитываю на много  :-[ ;D ;D ;D Мне бы чуток,на зубок  :P

Цитата IVOLGA

Оксаночка,отвечаю на твой "караул":

1.Режу кусочками и замораживаю(зимой- в борщ и другие блюда)

2.Консервирую в банках целиком  для использования зимой для фарширования

3.Использую для приготовления закусочных салатов на зиму

4.Делаю соки на зиму(томаты+перец)

5.Закрываю в банки фаршированый овощами(как раньше был "Глобус"болгарский,помнишь?)

Всё это хорошо,только у меня в этом году перца почти совсем нет :(,только если на салат,да целиком слопать ;)

Оля,спасибо большое!

Про выделенный пятый пункт-там стерелизовать надо?Мне очень нравился тот ,глобусовский

Девчата,перцы будете забирать,сразу и тыквы-бонусом  :D

Цитата LenaV

Оксана, смотри какой красавчик. Это куст с перчинками вверх

А сладкий перец я и сушу еще. Потом на блендере его.
мне интересно куда девался малыш?Такого у меня обильно оперчинненого и не было  :o

вроде бы...
Цитата Оксана-paper

Оля,спасибо большое!

Про выделенный пятый пункт-там стерелизовать надо?Мне очень нравился тот ,глобусовский

Девчата,перцы будете забирать,сразу и тыквы-бонусом  :D

Я начиняю перцы,тушу в кастрюле,потом раскладываю в стерильные банки,закатываю и под одеяло (шубу)

Галь,она знает,что не приедем,поэтому и перцы и тыквы и ещё чего посулит..... :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...