Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной ", часть 2...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата herbina

А зачем виноград снимать недозрелым?

Он разве доходит как зимние груши?

Получилось случайно. Мама обрезала лозы и секатором срезала не ту лозу, а на ней висели эти грозди. :'( К счастью лоза вызрела и я положила черенки на хранение. А ягодки скушали. :niam: Чуть чуть не хватило им времени полностью созреть.

Цитата qame

Если это они в тарелке, справа сверху

то и на Ильди похожи :dnt:
Если крупнее, в тарелке справа снизу , то похож на Блаш

Виноград  :yep: :yep: :yep: :niam: :niam: :niam:
У меня кислые сорта, в компоты накрутила :)

Я Ильди в этом году не сажала. Жёлтые грушки это Жёлтый Многоцветковый от Vitana. Может это и Блаш. Урожайный, куст сейчас буквально лежит от плодов (ттт)
Виноград  мы пока кушаем. :niam: Может и компот сделаем! :mail2:

Сегодня утром в небе услышала крик журавля,

Печально курлыкнув, прощаясь,

На юг быстро летя,

Он сообщил, что вернётся,

Вернётся вешней весной,

И снова, как прежде, как раньше,

Услышим их голос родной.  :-[

Цитата Cherry

Света, зачем ты ходишь туда, куда не надо ходить простым пользователям? Ну зачем тебе BIOS???  ???

Да я туда и не хожу. :D Это стало вылезать на мамином компьютере. У неё стоит 7 винда. У меня 10 винда.

Цитата Fotinia

Да я туда и не хожу. :D Это стало вылезать на мамином компьютере. У неё стоит 7 винда. У меня 10 винда.

Поменяйте батарейку. Потом в BIOS выставите правильное время, месяц, день, год. Там же написано, что BIOS  выставляет стандартное время когда он был установлен. Это может быть и 2002 год, а время любое.

В предыдущем сообщение я указал как выставляется месяц, число и год. Именно в этой последовательности выставляется в BIOS.

Цитата Astero

В предыдущем сообщение я указал как выставляется месяц, число и год. Именно в этой последовательности выставляется в BIOS.

А откуда он там взялся? Стояла же 7 винда...

Цитата Fotinia

А откуда он там взялся? Стояла же 7 винда...

Из за старости батарейки BIOS не держит время. Время выставленное в BIOS потом будет показываться в винде. Ладно. Меняйте и выставляйте время.

Цитата Astero

Из за старости батарейки BIOS не держит время. Время выставленное в BIOS потом будет показываться в винде. Ладно. Меняйте и выставляйте время.

Я безнадёжно отстала от жизни, в плане компьютеров... :-

Спасибо, передам маме ваши слова, будем решать. :yep:

Цитата Fotinia

Я безнадёжно отстала от жизни, в плане компьютеров... :-

Спасибо, передам маме ваши слова, будем решать. :yep:

Пригласите любого парня, который хоть немного разбирается в компах  и он вам за 5 минут все сделает. Самим лучше туда не лезть. Купите батарейку на 3V CR-2354 3V

Цитата Astero

Пригласите любого парня, который хоть немного разбирается в компах  и он вам за 5 минут все сделает. Самим лучше туда не лезть. Купите батарейку на 3V CR-2354 3V

Да. :( Надеюсь смогу сменить компьютер на новый, надоело чинить и чинить.

Света, батарейка на материнской плате стандартно CR2032, кругленькая такая как рублик. Продается в любом компьютерном магазине или магазине светотехники. 

Если замена батарейки не поможет, может быть еще одна причина - неисправна клавиатура, симптомы такие же - при загрузке сразу выкидывает в BIOS  и до загрузки операционной системы ( в твоем случае это Windows 7) дело не доходит. Про другие неисправности пока не пишу (зачем сразу о грустном). Надо с малого начать - т.е. заменить батарейку  :). Анатолий правильно посоветовал, лучше попроси кого-нибудь, кто сможет это сделать.

И ничего тут зазорного нет в том, что ты не знаешь что это и где находится. Это вовсе не означает, что ты "отстала от жизни". %70 из здесь общающихся не знают где находится эта батарейка и как ее заменить. И что? Зато многое другое знают и умеют.  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...