Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дайте мне таблеток от жадности.

Юлена

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обработала деревья раствором мочевины,посеяла в парник средне раннюю капусту,редиску,цветную капусту.Еще начала вылазить бамия (правда в шлемах)

Цитата Юлена

Привитый арбуз. остался один из шести.

Один - это уже хоть что-то, для первого раза  ;). А я забыла про тыкву - посеять :(, а огурцы уже взошли...

Чёрное сердце Брэда тоже - взошли 2, один никакой, на втором - 2 головы. Одну потом отрезала, вроде растёт...

Цитата Серебрянка

Один - это уже хоть что-то, для первого раза  ;). А я забыла про тыкву - посеять :(, а огурцы уже взошли...

Чёрное сердце Брэда тоже - взошли 2, один никакой, на втором - 2 головы. Одну потом отрезала, вроде растёт...

У меня тоже "Черное сердце Бреда"-2 штучки.Хорошо,что 2,так как из этого видно ничего не получится.А зачем тыква,на нее огурцы прививать?Так они вроде и так нормально растут? Или они станут более холодостойкими?

Огурцы прививают на тыкву, чтоб корни были мощнее - у тыквы ведь корни больше и мощнее, чем у огурцов

Вчера вынесла в теплицу рассаду пеларгонии,анютиных глазок и пекинской капусты.Утром проснулась-вся земля белая,на градуснике -4.Ну все,думаю,сдохла моя рассада.А нет,посмотрела все нормально.Вот думаю,через недельку и перцы с помидорами повыносить,дома то уже места нет.

Цитата Юлена

Вчера вынесла в теплицу рассаду пеларгонии,анютиных глазок и пекинской капусты.Утром проснулась-вся земля белая,на градуснике -4.Ну все,думаю,сдохла моя рассада.А нет,посмотрела все нормально.Вот думаю,через недельку и перцы с помидорами повыносить,дома то уже места нет.

Лена,  через неделю обещают до 13 днем и 4 ночью.  Думаю в теплице помидоркам комфортно будет.

Лена, привет!

Вот все - люди, как люди.. а я только что обнаружила твой дневник :D

Ранние помидорики - класс :yep:  Я в том году с ума сходила - сеяла в январе..больше не хочу ;D

Расскажи, как твои колеусы из семян поживают - соответствуют сорту?

Цитата cat2008

Лена, привет!

Вот все - люди, как люди.. а я только что обнаружила твой дневник :D

Ранние помидорики - класс :yep:  Я в том году с ума сходила - сеяла в январе..больше не хочу ;D

Расскажи, как твои колеусы из семян поживают - соответствуют сорту?

Оксана,колеусы сорту соответствуют,только вот расти не хотят,видно слишком рано я их попикировала,от силы сантиметра 2 в диаметре. :dnt:
Цитата Юлена

Помидор "Черное сердце Бреда" без точки роста

Лена, у меня в прошлом году гусеница отгрызла макушку рассадины в стакане. Рассада стояла в ящиках в теплице. Остались только семядольные листья и огрызок от стволика.

Через дней 7-10 из отгрызенного кончика вылезли два пасынка.

Можно так же сделать и с вашим ЧС Бреда. Отрежьте макушку, не прищипывать, а именно отрезать и забыть на время. Уверена, что в скорости появится один-два пасынка. А если оставить как есть, то можно дождаться прикорневых пасынков, но только через 35-45 дней.

Цитата Красная Шапка

Лена, у меня в прошлом году гусеница отгрызла макушку рассадины в стакане. Рассада стояла в ящиках в теплице. Остались только семядольные листья и огрызок от стволика.

Через дней 7-10 из отгрызенного кончика вылезли два пасынка.

Можно так же сделать и с вашим ЧС Бреда. Отрежьте макушку, не прищипывать, а именно отрезать и забыть на время. Уверена, что в скорости появится один-два пасынка. А если оставить как есть, то можно дождаться прикорневых пасынков, но только через 35-45 дней.

Алена,спасибо за совет.На данный момент я сделала небольшой надрез между стволом и семядольными листочками.Жду результата.Если его не будет,тогда воспользуюсь вашим советом.
Цитата Юлена

Оксана,колеусы сорту соответствуют,только вот расти не хотят,видно слишком рано я их попикировала,от силы сантиметра 2 в диаметре. :dnt:

Лен, все нормально - они сейчас будут тормозить, пока корневую нарастят...потом резко в рост рванут ;)

На днях посеяла раннюю морковь,петрушку,щавель в ОГ.Сегодня подрыхлила клубнику и тюльпаны.А еще на этой неделе муж начал строить беседку.Вкопали и забетонировали столбы,потом муж выставил и забетонировал бордюры для плитки,а потом я передумала и решила,что это будет пергола.Странно,но он даже не кричал.Сказал:пергола так пергола.Вот,сейчас думаю:что высаживать возле нее?Если конечно не передумаю и не будет опять беседка.( НУ ЧТО У МЕНЯ ЗА ХАРАКТЕР?!) :D :dnt:

А еще наша кошка Багира в интересном положении.Она мейн-кун,а папа британец.Ну по крайней мере он был замечен так сказать в интимной связи. ;D Муж его притянул домой и сказал:Знакомся-зять!Вот думаю,и какие же у нас получатся котята?

Цитата Юлена

А еще наша кошка Багира в интересном положении.Она мейн-кун,а папа британец.Ну по крайней мере он был замечен так сказать в интимной связи. ;D Муж его притянул домой и сказал:Знакомся-зять!Вот думаю,и какие же у нас получатся котята?

У моего брата так было, только кошечка обычная , а котик мейн-кун. Кошечка носила одного котёнка. но он не выжил. как-то так. :(
Цитата Сухаринка

У моего брата так было, только кошечка обычная , а котик мейн-кун. Кошечка носила одного котёнка. но он не выжил. как-то так. :(

Ой,жалко.У мейн-кунов котята крупные,очень часто мама-кошка умирает при родах.Вот мы и решили:пусть она первый раз родит не от представителя своей породы-может котята поменьше будут :dnt:
Цитата Сухаринка

жалко :'( :'( :'(

Цитата Юлена

Лен, поздравляю! :hey:

Я, как заядлая кошатница, люблю всех котов :D  но мейн-куны - на фото они меня просто завораживают...хочу такого :D но боюсь, что моя команда "ух" меня не поймет ;D

Лен, а покажи фотки твоей "кыси" :-[

Цитата Юлена

Оксана,она на аватарке.Разве что сейчас побольше будет.

Леночка, так аваторка не увеличивается! :D  я уже давно обратила внимание, что кошачёк на фото - занимательный ;)  но как услышала "мейн-кун" - хоцца поближе поразглядывать :P

Может ты в соц.сетях есть? дай ссылочку в личку ;)

Вдруг кому интересно - вот ссылка на мою "фото-кото-ферму" :D: https://ok.ru/profile/581343336972/album/816010278668

А вообще - можете меня поздравить :D

Я в этом году второй раз стала "бабушкой" ;D - сегодня вторая кошка решила родить :-  оставили одного, самого необычного - кот, но в то же время серо-бело-рыжие полоски :o

Сколько себя помню - трех-цветных "котов" не бывает, а тут - такие анатомические "детали" - кот сто-процентный ??? посмотрим дальше :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...