Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дайте мне таблеток от жадности.

Юлена

Рекомендуемые сообщения

Цитата cat2008

Леночка, так аваторка не увеличивается! :D  я уже давно обратила внимание, что кошачёк на фото - занимательный ;)  но как услышала "мейн-кун" - хоцца поближе поразглядывать :P

Может ты в соц.сетях есть? дай ссылочку в личку ;)

Вдруг кому интересно - вот ссылка на мою "фото-кото-ферму" :D: https://ok.ru/profile/581343336972/album/816010278668

Твоими котиками я уже несколько раз любовалась.Такие толстенькие,жизнью довольные.У тебя их 4-ро.Я немного не дотянула -у меня 3.А Багиру завтра сфоткаю-сейчас я на работе.(Ночная бабочка) Шучу.

Цитата Юлена

Твоими котиками я уже несколько раз любовалась.Такие толстенькие,жизнью довольные.У тебя их 4-ро.Я немного не дотянула -у меня 3.А Багиру завтра сфоткаю-сейчас я на работе.(Ночная бабочка) Шучу.

Лен, ты отстала от жизни :D  на данную минуту - у меня их шестеро ;D :-  Не знаю пока, куда буду пристраивать двух котят, но они уже есть :D

Цитата cat2008

Лен, ты отстала от жизни :D  на данную минуту - у меня их шестеро ;D :-  Не знаю пока, куда буду пристраивать двух котят, но они уже есть :D

Как там говорят девочки?Луковая и помидорная фея?Нужно добавить-еще и кошачья!
Цитата Юлена

Как там говорят девочки?Луковая и помидорная фея?Нужно добавить-еще и кошачья!

Леночка, я не против такого звания :D только количество котов уже давно не соответствует зарплате :- ;D

Цитата Ната_бел

Оксан,  трехцветные коты бывают, и , говорят, это к  большой удаче - иметь его!

Наталь, сколько себя помню - никогда трех-цветных котов не видела :o  если это действительно трех-цветный - оставлю себе :P :D

Лена,у меня Сара ,кошечка была,очень на твою похожа колором) только менее пушистая,полуперс...а как взгляд похож  :)

Цитата Ната_бел

Оксан,  трехцветные коты бывают, и , говорят, это к  большой удаче - иметь его!

Удача когда он ТРЁХцветный.....да ещё и МЫШЕееей ловит :yep: тогда УДАЧА :hey: А если ЛОДЫРЬ!!:: ТО какая удача?? ;D

Андрей,уверена,что моя бы ловила,если бы не дай Бог мыши были...с норовом была...нам и усыпить пришлось её по причине,что наша кошечка начала кидаться на домочадцев(только меня подпускала),норов-норовом,но началось что-то ненормальное ,и дальше так продолжаться не могло...как взбесилась...дети и муж страдали...на 3 дня под конец заперла в туалете,храбро входила к ней,(чтобы покормить)хотя меня она всё-таки не тронула...бешенство исключала,так как домашняя она была...до сих пор загадка,что с животным произошло  ::)

Цитата МАДанилич

Удача когда он ТРЁХцветный.....да ещё и МЫШЕееей ловит :yep: тогда УДАЧА :hey: А если ЛОДЫРЬ!!:: ТО какая удача?? ;D

Вообще Мейн-куны хорошие крысоловы.Только вот крыс нет. :dnt: :dnt: :dnt:
Цитата m_kallista

Андрей,уверена,что моя бы ловила,если бы не дай Бог мыши были...с норовом была...нам и усыпить пришлось её по причине,что наша кошечка начала кидаться на домочадцев(только меня подпускала),норов-норовом,но началось что-то ненормальное ,и дальше так продолжаться не могло...как взбесилась...дети и муж страдали...на 3 дня под конец заперла в туалете,храбро входила к ней,(чтобы покормить)хотя меня она всё-таки не тронула...бешенство исключала,так как домашняя она была...до сих пор загадка,что с животным произошло  ::)

Наверно этой кошечке КОТИК нужен был...............а иначе..............точно с ума может сойти......Природа-мама ;)
Цитата МАДанилич

Наверно этой кошечке КОТИК нужен был...............а иначе..............точно с ума может сойти......Природа-мама ;)

Нет,не котик...я же всю жизнь кошек держу,видно,когда "сводить" нужно,и Сара несколько раз уже была "мамой",мы потом перекупщице-любительнице  продавали котяток.Здесь было что-то другое-муж высказал мысль,что у неё это началось,когда он пришёл из ЧУЖОЙ квартиры,где делал ремонт,а там очень сильно пахло собаками....ну возможно,это просто домыслы...не знаю,неужели животное могло взбеситься на месяц из-за собачьего запаха...

Посеяла в стаканчики на рассаду огурцы Кураж и Месье Оливье,посеяла физалис Джемовый.В ОГ посеяла пастернак.В теплую грядку высадила рассаду пекинской капусты Любаша,а также посеяла на рассаду базилик,бархатцы и ипомею.Высадила в большие ящики пророщенный картофель.

Посеяла на рассаду арбузы:Пекинская радость фермерская,Принц Гарри,Шуга деликата,Лунный.Дыни на рассаду:Паспорт и Эфиопка.Решила,что посажу 2 грядки на прозрачную пленку.На одной грядке арбузы будут привитые,а на второй-нет.Будет такой вот эксперимент.И еще один арбузик посажу в теплицу.

После февральских тренировок с прививками осталось одно растение арбуза,большой уже,выбросить надо.Стало жалко,решила-пусть сам умрет.Занесла его в теплицу и посадила.Три дня прошло-пока живой.На выходных было очень тепло,больше двадцати градусов.Сегодня вышла на улицу,а там так все изменилось:чеснок подрос на сантиметров 5,у тюльпанов показались бутоны,крокусы отцвели,на деревьях почки в состоянии зеленого конуса,повылазила редиска в ОГ.Жаль,что это тепло-аномалия,еще будут и холода и морозы.Пойду сейчас на огород и посею горох и боб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...