Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Оля, а рассказать тебе, как мы без дверей... без перегородок жили???  ::) Кухня большая и унитаз по середине (у нас ванная комната рядом с кухней)  :- И тут я кричу: "Паааап, на выход, тебя так кто-то зовет"  ;D Извините за подробности  :-[

Цитата
Но папе приходилось выходить из дома, он не курит, ходил сливы кушать  ;D

Ага, смешно. А у нас каждый день потенциальный жених тусуется. Личная жизнь дочери все-таки.

Цитата ОляСашина

Ага, смешно. А у нас каждый день потенциальный жених тусуется. Личная жизнь дочери все-таки.

Вот и проверите как раз психику жениха  :D С разбегу и с возгласом: "Жених, поберегись!!!"  ;D

Цитата Лёликовна

Вот и проверите как раз психику жениха  :D С разбегу и с возгласом: "Жених, поберегись!!!"  ;D

Олька, убила!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Олечка, привет. Посоветуй, кто  тебе больше понравился: Черроки Гринн или Зеленая копия,а также Полосатый шоколад или Зефир в шоколаде. Мне в теплицу. Никак не выберу.

Привет всем! сейчас заезжали в семенной магазин. Там столпотворение - ну прям мартовское. Народ проснулся, выносит семена охапками, землю пакетищами. Причем, в очереди стоят дамы, а на выходе они гордо впереди, а сзади мужики навьюченные горшками и землей.

К семенным витринам не пробиться, а в цветочном отделе одна витрина уже пустая.

Муж предположил, что обеденный перерыв, народ время проводит с пользой. Но в обеденный перерыв с мужьями по семенным не ездят. А ведь еще пятница. Представляю, что будет в выходные, когда народ еще и с районов подтянется  :ogo:

Юля, дааааа - хорошо помню это сумасшедшее время в магазинах с семенами. Благо у меня при необходимости всегда была возможность затариваться на оптовых складах или проф.семенами в теплицах, а в эту жаркую пору я обычно бывала по другую сторону прилавка))))

Цитата Баба-Яга

Юля, дааааа - хорошо помню это сумасшедшее время в магазинах с семенами.... а в эту жаркую пору я обычно бывала по другую сторону прилавка))))

Юль, да не за какие деньги. Выручка, конечно, хорошая. Но смотрю,как они в мыле носятся, да еще терпят некоторых сдвинутых бабок... Знаю, что очень любят тех, кто приходит со списками. Две секунды - и все на прилавке.

Всем, привет  :hat:

Цитата Наталья_Сем

Олька, убила!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Наташик, люблю поржать  :D

Цитата растюха

Олечка, привет. Посоветуй, кто  тебе больше понравился: Черроки Гринн или Зеленая копия,а также Полосатый шоколад или Зефир в шоколаде. Мне в теплицу. Никак не выберу.

Валентина, только недавно спрашивали, кто лучше Малахитовая шкатулка или Зеленая копия  :D Мне все эти 4 сорта понравились, иначе бы не предлагала их  :-[ Выбрать из них тяжело, потому что разные они. Черроки грин относится к зеленым, среднеранний. Зеленая копия полосатая, красивая, позднеспелая. По вкусу оба хороши. Зеленую копию я мариновала дольками - очень понравилась. ЧГ в салатах замечателен.

Полосатый шоколад крупный, полосатый, красивый. Зефир помельче будет, особенно после 2-3 кисти. Оба ближе к ранним, оба урожайные, но ПШ крупнее. Оба хороши в томатных салатах (заготовках), дают благородный цвет.  Надеюсь помогла хоть немного  :-[

Цитата ЮКА

Муж предположил, что обеденный перерыв, народ время проводит с пользой. Но в обеденный перерыв с мужьями по семенным не ездят.

Юльчик, может тогда с любовниками?  ;)

Цитата Баба-Яга

Юля, дааааа - хорошо помню это сумасшедшее время в магазинах с семенами. Благо у меня при необходимости всегда была возможность затариваться на оптовых складах или проф.семенами в теплицах, а в эту жаркую пору я обычно бывала по другую сторону прилавка))))

Юлечка, как я тебя понимаю  :D Как посмотрю сейчас сколько земля и горшки стоят  :- А я ведь всегда это в 2 раза дешевле брала  :-X

Цитата ЮКА

Это ж как надо хотеть секса!

:D :D :D Не всё же женщинам на рыбалку ездить и на футбол ходить с любимыми  ;D

Цитата ЮКА

Юль, да не за какие деньги. Выручка, конечно, хорошая. Но смотрю,как они в мыле носятся, да еще терпят некоторых сдвинутых бабок... Знаю, что очень любят тех, кто приходит со списками. Две секунды - и все на прилавке.

ага, а еще когда раздается в очереди: "А вот Прохоров сказал..." или "Ганичкина советовала..." и начинается словесный батл, который легко может перерасти в просто батл :- ;D Сколько раз приходилось разнимать, успокаивать, валерьянкой отпаивать...

Благо я не застала уже эпоху Сияния, ничего против не имею, но когда слышишь с каким придыханием, почти шепотом бабульки про него в магазине спрашивают - становится страшно...на секту похоже :-[ :P

Благо я не застала уже эпоху Сияния, ничего против не имею, но когда слышишь с каким придыханием, почти шепотом бабульки про него в магазине спрашивают - становится страшно...на секту похоже :-[

Цитата
:P

Я тоже про секту подумала, когда посмотрела сотое по счету видео  :D Сетевой маркетинг - наше всё  :D

Привет всем.

Смешно у вас - от семян к сексу  :D

Вчера шторы старые, 20 лет лежали, не знаю зачем хранила. Сегодня двери выбьем, и туалет и ванная у нас будет за задергушками  :D

Жених думаю не сбежит по всякому (6 лет тренируем его психику)

А я с мужем бы не пошла в семянной, я выбираю время свободное, чтобы походить, почитать и за руку никто не тянул, и глаза печальные не делал  :).

Цитата Баба-Яга

может это плата за минуты радости? :hid:

Если женщина впереди с семенами, а мужчина сзади с мешками - точно семья. У нас там много приезжих - магазин раскрученный,самый крупный из семенных. Весной сама видела - у них на стоянке даже автобусы стояли  :ogo: :ogo: :ogo: У нас на форуме - совместные закупки, а там - совместные поездки...

Цитата ОляСашина

А я с мужем бы не пошла в семянной, я выбираю время свободное, чтобы походить, почитать и за руку никто не тянул, и глаза печальные не делал  :).

Оля, ладно бы печальные, а иногда от такого взгляда можно
Цитата ОляСашина

Жених думаю не сбежит по всякому (6 лет тренируем его психику)

Оля, тююю, 6 лет. Тогда топор ему в руки, хай двери меняет, ужо свой родной и пусть только не женится после этого  ;D

Я только привела своего знакомиться, бабка уже начала подкатывать и интересоваться: когда огород будет копать  :D

Я иной раз и сама говорю, чтобы не пускали меня  :D

В прошлом году, подъехали к рынку, говорю мужу: Дай 20 руб на укроп. Мелочи не было, дал 100. Прихожу и говорю - У тебя жена сильная женщина - дал 100 руб, 100 и потратила, ничего лишнего  :D

Цитата Лёликовна

Оля, тююю, 6 лет. Тогда топор ему в руки, хай двери меняет, ужо свой родной и пусть только не женится после этого  ;D

Так-то я тоже так считала, и у меня были виды на него на даче и бабушка смотрю, тоже призадумалась.... А доча сказала нечего мне его тут припахивать.

Вот, теперь не лезу, чтобы крайней не быть. У него у самого дома 20 с плюсом соток......

Цитата Лёликовна

Я только привела своего знакомиться, бабка уже начала подкатывать и интересоваться: когда огород будет копать  :D

Мне нравится, когда ему сказали, что мы дачу купили, он сказал - Это очень хорошо  :D

Оля, нда, нашла доча помощника в семью с 20 сотками  :D Подмогла родителям  :-

Цитата ОляСашина

Мне нравится, когда ему сказали, что мы дачу купили, он сказал - Это очень хорошо  :D

Очень хорошо, если бы он дачу эту перекопал  :D

Оля, нда, нашла доча помощника в семью с 20 сотками  :D Подмогла родителям  :-\

Очень хорошо, если бы он дачу эту перекопал  :D

Ага, помощники.... ;D

Еще нет у моих детей тяги к земле, может позже придет? Мой тоже слово "дача" воспринимал как каторгу, свекровь одна впахивала. А сейчас, ничего - такие планы по строительству, что моим планам с моими растюхами до него далеко  :-\

Младшая дочь вообще сказала: "Мать садовод - горе семье", Это они с подругой обсуждали мамаш (там такая же мамаша).  ;D

Цитата ОляСашина

Младшая дочь вообще сказала: "Мать садовод - горе семье", Это они с подругой обсуждали мамаш (там такая же мамаша).  ;D

А когда "горе семьи" перестанет огородом заниматься, китайские овощи и фрукты в рот не полезут, будут вспоминать, как с мамой садоводом жить было хорошо  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...