Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

Оля, а сейчас нет услуги "до востребования" на почте?

Юльчик, не знаю  :dnt: Я до форума вообще почтой не пользовалась  :)

Наташ, ага, вот и я о том же  ;) Только у нас основной цвет перекликается с цветом цветов. Потом покажу, как получится.

Первая наша золотая медаль!!! Эта эстафета была.

Интересно, Фуркад теперь-то руку пожмет чемпиону  :-

П.С. пожал, куда бы он делся  >:(

У вас еще время на телевизор хватает! Да еще и на спорт? Я телик вообще что-то не смотрю. Фильмы старые показывают. Передачки не торкают. Новости  :- :- :-

Вдогонку по обоям. У нас в конце коридора фотообои - пальма до потолка. Я ее еще по периметру багетом обклеила, получилось как картина 2,5 на 2 в золоченой раме. Все была мечта в Таиланд съездить. Да так и не срослось. Зато красота и мечта остались.

Юльчик, я тоже редко телик смотрю, иногда ловлю себя на мысли, что не знаю, как каналы переключаются  ;D Сама его никогда не включаю, только муж. Но посмотреть олимпиаду или чемпионат мира - это святое  :yep: Вот сейчас муж включил Взвешенные люди, я в шоке просто от этой передачи  :o Как мне жалко этих людей  :-

Девчули, сбылась мечта идиота  :D Блин, это я про кого, про мужа что ли?  :ogo: Неее, он у меня умненький мальчик  :-[ Просто, сбылась мечта и точка.

Короче, грудинку только что засолила  :mail2: А грудинка-то мясная, там сала с гулькин х...  ;) Но плотненькая, надеюсь, всё получится  :yep: Со специями сильно не загонялась: кориандр, базилик, черный и красный перец.

Наташа, ты может из своей пачки 5шт отсыплешь?  :-[ И лучше без упаковки, чтобы она не просвечивалась через конверт и работники почты не зарились  >:(

Наташа, ты может из своей пачки 5шт отсыплешь?  :-[

Цитата
И лучше без упаковки, чтобы она не просвечивалась через конверт и работники почты не зарились  >:(

Оля, понятно, почему пропало в прошлом году моё письмо. Я тебе перец в упаковке посылала, хотя предварительно положила её в конверт. Неужели ваша почтальонша такая глазастая?

Девочки, всем приветики  :hat:

Цитата Olvika70

Оля, понятно, почему пропало в прошлом году моё письмо. Я тебе перец в упаковке посылала, хотя предварительно положила её в конверт. Неужели ваша почтальонша такая глазастая?

Оля, я тоже об этом подумала  :( Вот 2 письма с магазинными упаковками и потерялось  >:(

А от Юли физалис пришел, видимо, почтальонша не знает что такое физалис или не любит его  :D Зараза.

Цитата Лёликовна

видимо, почтальонша не знает что такое физалис или не любит его  :D Зараза.

Всем приветы!!я придумала ,как надо паковать семки,ну в плотное что-то понятно,а подписывать=номер,а название,или хрен прочитаешь,или прочитаешь ,но не никакая гугла не переведет, или наоборот ,все просто *помидоры белый налив*,все!!а уж что под номерами в  личном эфире продублировать.  :)

Ольчик, мы сегодня доклеили обои в последней комнате.  :mail2: Вчера тоже покупали люстры: одну в зал, другую (кстати тоже с поворотными плафонами) в гостиную.

Цитата ивановочка

все просто *помидоры белый налив*

А ещё можно волгоградские или ракета.  ;D

Наташа, так это на конверте придется писать? Ведь если эта... редиска поймет, что там семена, вскроет, увидит, что там белый налив, не заклеит же она его назад и не кинет мне в ящик? Будет понятно, что ручонки потные свои и нос любопытный пихала в мой конверт  :D

Оля, вы - молодчики  :yep: А мы отстаем от графика  :-[ Сегодня муж закончил шпаклевать кухню, провел антенну на новое место. Сделали перестановку в зале, столкнулись с одним казусом  :- Диван не помещается  :-[ Там батарея и когда поставим дверь в гостевую, она не закроется из за торчащего угла дивана  :- Летом надо будет передвигать батарею... Когда мерили, батареи там не было...

Цитата Olvika70

А ещё можно волгоградские или ракета.  ;D

Ну вот,девочки...А я и Ракету,и Волгоградские буду сеять  :-X,мне уже краснеть? :D :D :D

Цитата m_kallista

Ну вот,девочки...А я и Ракету,и Волгоградские буду сеять  :-X,мне уже краснеть? :D :D :D

Не, Юль, зачем же краснеть? Я Ракету и Волгоградские упомянула как распространённые сорта, не экзотику. На них вряд ли почтальонша позарится.  :D

Оль,у  меня одна соседка в подъезде только Ракету и признаёт,для засолки,красную.А я жёлтую в том году сажала-очень вкусная была,понравилась,я её даже повторяю. ;)

Всем, привет  :hat:

Юля, оригинально смотрятся обои, кстати, совершенно не перекликающиеся по оттенку. Надеюсь, и у нас получится гармонично, чтобы глаз не резало  :D

Девочки, жена брата в прошлом году сеяла Ракету, я ей предлагала свои (Галины на тот момент) семена, потом рассаду лишнюю, а она посеяла Ракету, а потом нахваливала ее  :D Ну она первый год тогда огородом занялась... и судя по всему последний  :-X

Цитата LenaV

Вот, что с утра принес Интернет. Использование ПВХ труб. Кормушка.

http://www.novate.ru/blogs/180217/40125/

Лена, до чего же люди находчивые, я бы не додумалась  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...