Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Юля, переведи часы на 22 и скажи всем: СПАТЬ!!!  >:( :D

Лена, а сколько штук ты острого и полуострого посеяла?

Оля, есть такое число "до хрена и больше"  ;D, как математик тебе говорю ;) Даже не считала, все хочу перепись провести, и острых и сладких.

Сеяла 18 сортов для ОГ, сортов 10 для горшков. Это острые, а взошло что по 1, что по 5. Медуза 12 штук. Для ОГ ещё не все распикировала. Земля оттаивает.

Цитата LenaV

Оля, есть такое число "до хрена и больше"  ;D, как математик тебе говорю ;)

;D ;D ;D Лена, а Медуза такой классный, что его аж 12шт?

Цитата m_kallista

У меня острый-ещё ни один не взошёл...

Юля, у меня взошел ...одын из такого же посаженного количества: "до хрена и больше", сорт Радуга Боливии. А из сладких - 3шт одного сорта.Посажены все 14 февраля.  :)

Девочки, я ржу не могу, хочу с вами поделиться весельем  :mail2: :mail2: :mail2:

Вы слышали наш форумный гимн уже?

Как-то на днях включила вслух видео с ютюба, где Людмила (Овечка) поет, муж так косился на меня, пока я слушала. Теперь при любом случает, как начинает громко петь: "Наш форум томат-помидор"  :D :D :D

И вот сейчас обои состыковывал, нервничает уже, психует и как заорет, пританцовывая: "Наш форум томат помидор" и в этот же мотив "Олюнчик такой молодой..."  ;D ;D ;D Это помните про Ленина песню под эту же музыку  :D :D :D

Олюнчик такой молодой

И вечный ремонт впереди!

Медуза у всех плохо всходит, ну я и сыпанула, а она видишь чО? :D

А еще мне Света прислала фиолетового тигра и итальянский сладкий для горшка. Тоже взошёл уже.

Цитата Лёликовна

Ленусь, да ты у нас вообще шустрая, за тобой не угнаться  :D

Не, Ольчик, есть намного шустрей. Я себя сдерживать пытаюсь.  :D
Цитата LenaV

Олюнчик такой молодой

И вечный ремонт впереди!

Лена, ну что я тебе плохого сделала? За что мне вечный ремонт?  :D

Цитата Лёликовна

Лена, ну что я тебе плохого сделала? За что мне вечный ремонт?  :D

Оль, ремонт - это такое дело, которое закончить нельзя, можно только отложить.  :D

Из песни слов не выкинешь  :D

А потому что я тоже хочу ремонт.  :hid:Глядя на вас. А муж сказал, пока у нас есть кот, никаких новых обоев!  :(

Цитата LenaV

А потому что я тоже хочу ремонт.  :hid:Глядя на вас. А муж сказал, пока у нас есть кот, никаких новых обоев!  :(

Лена, кот любит подрать обои?

Любит  >:( Зараза 7-ми килограммовая, все думает, что он котенок :D От скуки в зимний период прыгает в высоту, есть подранные на высоте 1,5 метров. Зато диваны не дерёт. Только свою этажерку-когтеточка и обои  :dnt: У нас только в спальне и в коридоре с прихожей они. Остальные стены покрашены, надо было все красить.

Цитата Olvika70

Оль, ремонт - это такое дело, которое закончить нельзя, можно только отложить.  :D

Оля, нет - это не про меня  ;) Я делаю раз и навсегда  :D До огорода мне нужно закончить и точка  :D

Цитата LenaV

Любит  >:( Зараза 7-ми килограммовая, все думает, что он котенок :D От скуки в зимний период прыгает в высоту, есть подранные на высоте 1,5 метров.

Ох, я бы этого кота  >:( А-та-та по толстой ж...

Оля, тапочек он знает, если мама взяла его в руки- надо ховаться!  :D  Еще любит вытянуться вдоль плинтуса, отковыривать кружочки залеплялки саморезов. А потом они к нему приклеиваются :D

Зато как поесть, так каждый должен накормить, всем жалиться. Такой мошенник на доверии с плохим зрением- краев не видит.  :D

Цитата LenaV

Оля, тапочек он знает, если мама взяла его в руки- надо ховаться!  :D  Еще любит вытянуться вдоль плинтуса, отковыривать кружочки залеплялки саморезов. А потом они к нему приклеиваются :D

Лена, наверное, поэтому у меня нет кошек в доме  :D Убила бы  :-

Помню была у матери в гостях. Решила поваляться на массажной кушетке, включила ее, легла и чувствую запашок... неее, не запашок, вонь  :ogo: невероятную... где-то рядом. А нефритовые шарики уже забегали по позвоночнику и нос мой бегает, ищет зловонную кучу  >:( И нашел таки  :- прям под кушеткой, там где голова в углу приличная такая куча. Это мамина милая кошечка какой-то невероятно редкой породы... навалила  >:( как взрослый мужик  :D Ну что, весь кайф обломлен, выключила массажер и ушла в другую комнату :'(

Не, наш только в кювету свою, на даче - на улице.

Мы в новую квартиру переехали, в старой остался старший сын и кот, нам сын его не отдал. Мы где то год-полтора пожили, и скучно стало. Вот теперь веселимся. Больше никого не заведу, никуда не уедешь из за него всей семьёй. В Самару все разы к сыну с котом ездили. Хотя рыжего котёнка хочется, или мейн куна.  :D

Цитата Лёликовна

Оля, нет - это не про меня  ;) Я делаю раз и навсегда  :D До огорода мне нужно закончить и точка  :D

Оля, я имела в виду сначала ремонт в доме, потом в сарае, потом в гараже, затем в бане, а тут время прошло - и снова надо делать в доме. И так по кругу. Хорошо иметь домик в деревне. Скучно не будет никогда.  :D

Это, конечно, всё шутки, мы с мужем тоже любим сразу основательно делать.

Цитата Olvika70

Оля, я имела в виду сначала ремонт в доме, потом в сарае, потом в гараже, затем в бане, а тут время прошло - и снова надо делать в доме. И так по кругу. Хорошо иметь домик в деревне. Скучно не будет никогда.  :D

Плюсую. Так еще же Оля пристраивать что то хочет.  ;) А баню тоже строить надо, сарай расширять.  Сами такие с дачей. Еще и в саду-огороде пересадить-перепланировать. Это песня будет вечной. :D

Мои томатики ночевали сегодня на балконе.  Все хорошо.

Цитата Лёликовна

Лена, наверное, поэтому у меня нет кошек в доме  :D Убила бы  :-

Помню была у матери в гостях. Решила поваляться на массажной кушетке, включила ее, легла и чувствую запашок... неее, не запашок, вонь  :ogo: невероятную... где-то рядом. А нефритовые шарики уже забегали по позвоночнику и нос мой бегает, ищет зловонную кучу  >:( И нашел таки  :- прям под кушеткой, там где голова в углу приличная такая куча. Это мамина милая кошечка какой-то невероятно редкой породы... навалила  >:( как взрослый мужик  :D Ну что, весь кайф обломлен, выключила массажер и ушла в другую комнату :'(

Ну и красочные описания. :D

Мой дома ни-ни, всегда терпит до улицы, правда бывают казусы, но редко. Один раз остался дома и видать ему захотелось срочно по-большому, а открыть некому. Ну и нагадил на кровати на покрывале, а потом покрывалом же закрыл.. :-X Типа спрятал. :D

Девчонки, у нас тут тоже ремонт - старую баню под курятник переделывает. Еще и на холоде, при неполном освещении. И печка посреди бани, об которую все время... Делаем временный загон для курс. Летом всех на выгул и тогда уже капиталить - печку выкинуть, пол перекрыть, планировку поменять. Так что я тоже, я со всеми вами и мысленно и физически в ремонте!

Всем, привет  :thx:

Цитата LenaV

Не, наш только в кювету свою, на даче - на улице.

У матери кот и кошка. Кот тоже какой-то там породы, вислоухий  :- Так вот он гадит в определенное место, у них дом большой, туалетов для кошек больше, чем для людей  :D А кошка и в камин не брезгует сходить. Дама с характером  :D А кот умеет кричать: "Ма-ма, ма-ма"  :D

Цитата LenaV

В Самару все разы к сыну с котом ездили.

Лена, у тебя старший сын в Самаре?  :ogo:

Цитата Olvika70

Оля, я имела в виду сначала ремонт в доме, потом в сарае, потом в гараже, затем в бане,

Оля, всё что не в доме, это уже второстепенное  :-X К тому что ты перечислила, еще можно добавить новую крышу, облицовку дома  :- Тут уже рабочих пригласим и сделают, но когда это будет меня сейчас не волнует  :dnt: Главное - внутри  :)

Цитата LenaV

сарай расширять.

Неее, сараи расширять я не хочу  :D Сараи сносить нужно, их как у тебя перцев, до хрена и больше  :D Мы хотим один большой облицевать снаружи, чтобы выглядел нормально и внутри привести в божеский вид, остальное всё снести к чертям  :-

Цитата Сережа М81

. Ну и нагадил на кровати на покрывале, а потом покрывалом же закрыл.. :-X Типа спрятал. :D

Сереж, какая приятная неожиданность  ;D На полу дуло что ли? Надо было обязательно на кровати это сделать  :-

Цитата ЮКА

Так что я тоже, я со всеми вами и мысленно и физически в ремонте!

Юля, не переживай, мы в любом случае с тобой  :D даже без ремонта  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...