Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

Наташа, мы в Леруа брали пару лет назад, стоил меньше 200р...сейчас может подороже))

По моему это цена даже за пару , они идут в спайке. :)

Наташа-ивановочка, так приятно посмотреть на твое фото! :yep:

Действительно, на форум весна пришла. :-* :thx: :thx: :thx:

Всем, привет  :hat:

Все живы после праздника?  :D

Цитата Баба-Яга

Оля, ты такая....кукольная, в самом хорошем смысле))

Юля, такого о себе я еще не слышала  :D

Наташа, с Днем рождения!!! Ты думаешь, мы не видим тортики рядом с твоими сообщениями?  ;) Желаю всегда улыбаться, никогда не унывать, быть счастливой и здоровой  :thx:

Лена, плакат актуальный  :yep:

Сегодня замочила физалисы ягодные, которые мне прислали форумчаночки. 4 сорта по 5шт. И замочила многолетнюю фиалку.

Проклюнулось 2 семечка Тролля из второго замачивания, посеяла их. Надеюсь  :-X

Кучу взошедших томатиков повытаскивала из тепличек.

Вечером попрошу мужа достать из подпола семенной картофель раннего сорта Леони на яровизацию.

Цитата Лёликовна

УРААААА, у нас теперь есть потолки!!!!!  :mail2:

Я скачу от счастья.... в душе, конечно  :D

В дУше? :D  В реале тоже можно скакать!!! Теперь будешь ходить и на потолки смотреть.  :) Праздник продолжается.

Цитата Былинка

Ольчик, поздравляю!

Фото в студию! ;) :D

Лена, спасибо. Фото рано, люстр нет еще, везде недоделанные косяки видно  :- Стала фоткать сестре, с одной стороны пустой проем дверной страшный, с другой стороны дверь страшная, которую будем менять, когда коридор новый построим  ::)

Цитата LenaV

Оля, а освещение какое выбрали?

Лена, надумали обычные люстры, а выбрать еще не можем  :-

На кухню только купили и в спальню. На кухне уже поставили, вроде смотрится нормально, а в спальню муж сейчас вешает, та что-то простенько слишком смотрится  :-[ В остальные комнаты не могу выбрать.

Юля, ну что ты потолков не видела?  :D

На коробки не обращаем внимания  :-[

Лена, неее, с бобером не хочу  ;D Я максималистка по жизни, но в интерьере люблю минимализм  :D Сложно найти без прибабахов люстру.

Ольчик, с потолками тебя.  :thx:

Пусть радуют вас.

Нам когда потолки натянули, недели две глаз оторвать от них не могла. А сейчас кайфую, помыла и они опять чистые. А подружка раз в год белит.  :D У неё муж противник таких потолков. Говорит - не хочу резину на потолке, он конечно по другому выражовывается.  :D

Спасибо, Ленусик. Да, мы тоже постоянно ловим себя на том, что смотрим на потолок  :D Это как с большим телевизором, первую неделю смотрели его каждый день. Я даже днем его включала  :ogo: Что со мной никогда не происходило до этого  :D Не люблю зомбоящик, ну если только хороший фильмец посмотреть. А тут за неделю весь ассортимент канала Пятница пересмотрела  :D

Каждый раз умилялись большим экраном и красками. А сейчас уже мимо проходим, не обращаем на него внимания  :D 

Цитата Былинка

Оль, а балки под потолком спрятали? Т.е. натянули на их уровне, правильно?

Лена, да, балок не видно. Ты тоже хочешь натяжной? Полотно не просвечивает  :yep: Мы же еще швы досок прокрасили, чтобы старая облупившаяся краска не падала. А белой краски под рукой не оказалось, ехать в город за ней не хотелось и покрасили оранжевой  :ogo: Смотрелось жутко  :D Натянули потолки - ничего не видно  :yep:

Оль, а какая высота получилась потолка? У нас тоже балки, но если сделать натяжной потолок, то совсем низко будет, мне кажется((

Всем, привет  :hat:

Цитата Баба-Яга

Оль, а какая высота получилась потолка?

Юля, я точно не помню, вечерком спрошу у мужа, напишу тебе  ;)

В любом случае, какой бы потолок не делать: натяжной, навесной, штукатурить и тд, по любому придется делать до балки его. Когда видно балки - это треш, конечно  :- Мы выбрали навесной натяжной, потому что это самый быстрый вариант, долговечный и сейчас достаточно не дорогой. Не особо экологичный  :-[ Но где гарантия, что "печеньки" или пластиковые панели экологичнее?  :dnt:

Вчера, практически перед сном, узнала, что муж купил культиватор  :-X Еще не видела его даже. Мечты сбываются  :mail2: Помидорки всходят. Солнышко светит. Жизнь становится веселее.

Кто-нибудь выращивал Гацанию? 6 марта посеяла сухими семенами, землю взяла из под невзошедших перцев Оленька и Тролль. Вчера 9 марта смотрю - кто-то всходит и листья подозрительно похожи на перец  >:( А сегодня заглянула еще 2 таких всхода  :ogo: Кто это там лезет? Перец или гацания? Листья округлые. Разве может у таких мелочных семян быть такие крупные листья?  :o

Оля, почему навесной? Натяжной у вас.

С балками тоже красиво, если балки хорошие. Но это надо весь дизайн под них делать.

Цитата LenaV

Оля, почему навесной? Натяжной у вас.

С балками тоже красиво, если балки хорошие. Но это надо весь дизайн под них делать.

Фу, блин, заболталась  :D

Лена, с балками мне не нравится. Я видела их красят в черный, коричневый, но это деревенский стиль какой-то... кантри. Мне нужна была классика.

Нашла на форуме тему про гацанию или газанию (кому как больше нравится  :D). А там и фоточки рассадин есть и что быстро всходит  :mail2:  Похоже она и лезет у нас :D Жаль, что один пакетик только взяла, а там всего 5 семечек было.

Цитата Лёликовна

Вчера, практически перед сном, узнала, что муж купил культиватор  :-X Еще не видела его даже. Мечты сбываются  :mail2:

Олечка, класс! :yep: Поздравлям!!! :thx: Культиватор- это вещь!

У нас Салют московский, с полным навесом. Мамуля с него пылинки тряпочкой смахивает и ласково Коником зовет :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...