Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Лариса, спасибо!! :-* :-* :-* Ларочка, ты не знаешь, как долго можно первое сообщение редактировать в Дневнике? Есть идея рецепты в первое сообщение выносить, но не знаю насколько возможно технически.

По-моему, меньше суток...(((

Цитата Bel Ami

Жаль((( Было бы удобнее оглавление в начало переносить, по мере надобности. А то получается, только при закрытии дневника возможно. Ладно, буду дальше думать.

Мы параллельно прямо мыслим)Буквально как вчера тоже про это ломала голову.Было бы удобнее корректировать первое сообщение и ставить в течении года ссылки.А не в конце года .Получается-никак.

Я в черновик уже пишу ,по дням ссылки и темы.Что б в конце года выборкой не заниматься.

Цитата HELLEN

Лерок, где-то читала что в течение 10 часов можно редактировать сообщение.

Совсем мало  :P

Цитата Оксана-paper

Я в черновик уже пишу ,по дням ссылки и темы.Что б в конце года выборкой не заниматься.

Это точно не мой вариант! Я бегун на короткие дистанции- у меня терпения на такое не хватит!

Ой, забыла рассказать!
Когда мы весной переехали соседи рассказали, что всю зиму на нашем участке куропатки жили. Так прикольно было их норки находить. Я думала, что мы их своим присутствием спугнем. Нефига!
В этом году они замечательно ходят по нашему участку. Такие классные!! :mail2: :mail2: :mail2:
Предлагаю мужу поймать и зажарить))) Муж у меня еще тот любитель животных- отказывается :P  ( но мясо из магазина отлично ест!)
Это я из окна снимала

Очень красивые!! Толстенькие такие и смешные! Копаются в снегу, как куры в земле. Так интересно за ними наблюдать :yep:

Уговорила- их есть не будем)))

У нас с лета в перепелиной клетке живут 7 штук. Летом сосед косил траву в огороде и нечаянно ранил куропатку. Она выводила птенцов. Я забрала яйца из ее гнезда . Они уже пищали. Положила в инкубатор. Утром там уже птенчики были. Сейчас они выросли. Выпустить осенью не решились , ведь они привыкли жить в неволе . Так и остались жить у нас . Может весной попробуем выпустить.

Леночка, вот это история!! Какая ты молодчина!

Думаю выпускать увы, нельзя. Они же понятия не имеют, что нужно о себе заботится. Не то, что лиса, собака любая поймает.

Лерчик, поздравляю с домиком. Для меня будет удовольствием заглядывать в твоё " удовольствие". 

Куропаток не есть, про безумие не забывай, оставь толику.

Я куропаток только в Ямбурге видела. Так они там зимой совершенно белые, когда взлетают, что-то черное есть в районе крыльев. А летом рыжие как куры.

Лерочка, с новосельем!  :thx: :thx: :thx:

Очень рада увидеть твой дневничок! :mail2: :mail2: :mail2:

Хорошего настроения и исполнения всех задумок!!!

Цитата Tina

Лерчик, поздравляю с домиком. Для меня будет удовольствием заглядывать в твоё " удовольствие". 

Куропаток не есть, про безумие не забывай, оставь толику.

Сговорились, да? Не даете моей темной стороне личности голову поднять :D 

Цитата Валентина 54

Я куропаток только в Ямбурге видела. Так они там зимой совершенно белые, когда взлетают, что-то черное есть в районе крыльев. А летом рыжие как куры.

Валечка, я летом наших видела, но они так быстро вспорхнули, что рассмотреть не получилось. А зимой вон какие красивые! Ходят толпой)))

Цитата Былинка

Лерочка, с новосельем!  :thx: :thx: :thx:

Очень рада увидеть твой дневничок! :mail2: :mail2: :mail2:

Хорошего настроения и исполнения всех задумок!!!

Леночка, спасибо!!! :-* :-* :-* Я тоже рада тебя видеть! Забегай в гости :hey:

Цитата Bel Ami

Валечка, я летом наших видела, но они так быстро вспорхнули, что рассмотреть не получилось. А зимой вон какие красивые! Ходят толпой)))

Ага, красавицы. На севере полярные куропатки людей не боятся, но в руки не даются, можно прямо возле них сидеть. У твоих видимо не первый год здесь зимовка. На следующий год им ягодок запаси и подкармливай. Хотя, может они травку под снегом едят :dnt:.

Лерочка! С новосельем! Пусть весь год пройдет под знаком удовольствия, удовольствия и удовлетворения от всех твоих увлечений и занятий. Ты такая молодец! Канал твой смотрю, рецептами пользуюсь. Жаль, готовить особо не для кого стало.

Точно такие же жирненькие курицы - куропатки бегают у меня в саду. У нас дом рядом с полями и лесом и много всякой живности забредает и залетает. Лисы, косули, еноты и барсуки.

Цитата Bel Ami

Не даете моей темной стороне личности голову поднять :D

Я Лер, охоту ни в каком виде не люблю. С голоду не помираем, чтобы такую красоту есть. Ну я то думаю, ты просто прикалываешься.

Лерочка! С новосельем!!! С удовольствием буду читать про твое удовольствие!!! :D :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лерочка, с новосельем!  :thx:

Каюсь, про безумие не читала  :-[, однако не все потеряно  :),  а вот Удовольствие захватило, такое начало, столько интересного, и куропатки, и терапия, и кулинария, и участок  :hey: Я побуду в гостях?  :thx:

Цитата Валентина 54

Ага, красавицы. На севере полярные куропатки людей не боятся, но в руки не даются, можно прямо возле них сидеть. У твоих видимо не первый год здесь зимовка. На следующий год им ягодок запаси и подкармливай. Хотя, может они травку под снегом едят :dnt:.

Наши тоже вряд ли в руки можно взять. Они при любом малейшем шуме взлетают. Да так  громко!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...