Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться! 2017-2018 год

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, спасибо Вам огромное, за теплые слова.Пока плохо ориентируюсь на форуме и не хочется невзначай залезть, не ту тему. У Вас здесь давно дружный, сплоченный коллектив, все друг друга знают, делятся опытом.Много полезного и я, нашла для себя.Спасибо, что делитесь, своими знаниями.

Здравствуйте !!!!! Меня зовут Юлия. Или проще Юляшка)))
Читаю этот форум давно, но решилась присоединиться к ВАМ только три дня назад. Томатиками занимаюсь с 2014 года. До этого считала, что помидоры мне не по зубам. Так как был печальный опыт выращивания в ОГ и не было теплицы. С детства вспоминала как мой дедушка умел выращивать томаты и собирать огромные урожаи и томаты никогда не болели. Но почему же я не могу так как мой дед? В 2014 году поставила ПК теплицу и отважилась посадить томаты. И...О !!!! Чудо!!! Помидоры выросли дали мегатонный урожай, что пришлось раздаривать налево и направо вёдрами  -  Только заберите...
Сейчас потихоньку формирую свою коллекцию  семян. Пока небольшая. Около 20 сортов. Но это только разбег перед стартом))) Форум даёт интересные взгляды разных людей на одни и те же сорта томатов и мне это важно. Буду рада познакомиться со всеми и найти новых друзей. 1080916916_28-10-2019224949.thumb.png.c7fa038fcf2f3e0541c77536ed3015a5.png

Юля,добро пожаловать !!  рады познакомиться,желаю познавательного общения на форуме  и  приятных  знакомств !

13 минут назад, ивановочка сказал(а):

Юля,добро пожаловать !!  рады познакомиться,желаю познавательного общения на форуме  и  приятных  знакомств !

Благодарю !!!

Всем добра и здоровья! :smile219: Хочу тоже к вам присоединиться для общения. Меня зовут Люба. Два года назад начали огородничать, с этого времени и набрела на этот форум. Многому здесь научилась, но хочется не только читать, но и общаться с увлеченными людьми :)Помидоры всей семьей любим нежной любовью в любом виде!))))

13 часов назад, Весенняя сказал(а):

Хочу тоже к вам присоединиться для общения.

Добро пожаловать! :08thanks:

Люба, у вас есть земляки https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/8319-калачеевское-раздолье-2019/#comments :girl_curtsey:

2 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Люба, у вас есть земляки https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/8319-калачеевское-раздолье-2019/#comments :girl_curtsey:

Люба, @Весенняя мы очень рады землякам. :grin: Заходите в гости, рассказывайте, что выращиваете, делитесь опытом.  :girl_curtsey:

17 часов назад, mirna сказал(а):

Добрый день   Люба ! напишите пожалуйста  какие выращиваете  томаты ?

Добрый день!!! Первый год посадила два сорта, которые не нужно было пасынковать. Боялась этого страшного слова))) а в этом году уже осмелела, немного поняла что к чему, набрала семян разных форм и размеров и понеслась душа.....)))))) и в пачках покупала и, оказалось, что среди моих знакомых есть томатоманы и меня угостили коллекционными семенами:)

16 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Спасибо за теплый прием!!! Да, читала,  с удовольствием присоединюсь:)

14 часов назад, Olvika70 сказал(а):

Люба, @Весенняя мы очень рады землякам. :grin: Заходите в гости, рассказывайте, что выращиваете, делитесь опытом.  :girl_curtsey:

Уже бегу к вам!:08thanks:

Доброе раннее утро!

Давайте знакомиться. Интересно тут у вас на форуме,даже очень! 

Надеюсь узнать много интересного про то , как выбирать , растить и есть помидоры.

Круг моих интересов очень большой,-поспать, поесть и отдохнуть.

Думаю, что встречу тут много знакомых лиц, ведь мир так тесен.!

Вот пока и всё.

1 час назад, Маска сказал(а):

Доброе раннее утро!

Давайте знакомиться. Интересно тут у вас на форуме,даже очень! 

Надеюсь узнать много интересного про то , как выбирать , растить и есть помидоры.

Круг моих интересов очень большой,-поспать, поесть и отдохнуть.

Думаю, что встречу тут много знакомых лиц, ведь мир так тесен.!

Вот пока и всё.

Игорь, добро пожаловать:hat:

Только что, m_Кallista сказал(а):

Игорь, добро пожаловать:hat:

Спасибо Юлия!

Рад встрече со старыми знакомыми ! Думаю что это не последняя или ,как говорится " Не спето ещё столько песен".

P.S.

А где тута утащить смайлики....а?

7 минут назад, Маска сказал(а):

Спасибо Юлия!

Рад встрече со старыми знакомыми ! Думаю что это не последняя или ,как говорится " Не спето ещё столько песен".

P.S.

А где тута утащить смайлики....а?

Смайлики наверху в рамочке отправляемого сообщения:rolleyes:

Только что, m_Кallista сказал(а):

Смайлики наверху в рамочке отправляемого сообщения:rolleyes:

Спасибо! 

Понял. Плохо, что сам сразу "не допёр":hi:

Всё верно ."Век живи, век учись и всё равно дураком помрёшь":cray2:

• 1 month later...

Здравствуйте уважаемые форумчане! 

Я новенькая. Меня зовут Люба.:girl_curtsey: Помидоры выращиваю давно с переменным успехом. Болезнь томатомании у меня давно, она затаилась тихим вирусом, который дал о себе знать после того, как попала на этот форум.

Буду  выращивать помидоры на даче и на подоконнике зимой дома. Так же буду показывать что у меня выросло. :)

Только что, Любочка сказал(а):

Здравствуйте уважаемые форумчане! 

Я новенькая. Меня зовут Люба.:girl_curtsey: Помидоры выращиваю давно с переменным успехом.

Буду  выращивать помидоры на даче и на подоконнике зимой дома. Так же буду показывать что у меня выросло. :)

Люба!

Я тоже почти новенький и тоже пришёл на этот форум, потому что тоже люблю выращивать помидоры...но только те , что растут на подоконнике  и не только зимой,но и всё лето.!

С наступающим Вас новым годом!

Цитата

Люба!

Я тоже почти новенький и тоже пришёл на этот форум, потому что тоже люблю выращивать помидоры...но только те , что растут на подоконнике  и не только зимой,но и всё лето.!

С наступающим Вас новым годом!

М Вас с Наступащим!!!!

• 2 weeks later...

Добрый день, уважаемые форумчане! 

Меня зовут Ольга, живу в Москве. Мы с мужем увлеклись садом и огородом лет 10 назад. 
Участок у нас в Рязанской области, 300 км от Москвы, площадь–20 соток, есть теплица.
Нет возможности проводить там много времени, бываем наездами. Времени и сил катастрофически не хватает на правильную агротехнику)
Можно сказать, что сад с огородом у меня на выживании, но все-таки урожаи получаются неплохие при таком режиме.

В этом году начала снимать видео как дневник - заметки для памяти и личного пользования. 
Все хочется сфотографировать и рассказать о своих достижениях (неудачах тоже).
При выборе сортов томатов читала этот форум, но раньше не регистрировалась, а сейчас захотелось делиться информацией, так как в свою очередь ранее удалось найти здесь много полезных статей и советов. 

К сожалению я не успела создать дневник на форуме за 2019 год, т.к. зарегистрировалась только сегодня, уже в 2020 году :-)
Можете пожалуйста подсказать, где можно поделиться своими видео-рассказами об урожае 2019, чтобы это было удобно и корректно? (если не затруднит, можете пожалуйста подсказать новичку личным сообщением)

С Уважением, 
Ольга.

Оля,добро пожаловать на форум!

Технически видео нужно выложить на какой нибудь файлообменник или ютуб,а на форуме уже давать ссылки на ваше видео.

Лучше и проще всего завести блог.На дневники не каждый замахивается,хотя это совершенно не запрещено новичкам.Можно просто завести блог и в удобное для вас время там что-то писать.

У нас всё демократично!И мы рады любому опыту! Люда.

Только что, Шевячок сказал(а):

Оля,добро пожаловать на форум!

Технически видео нужно выложить на какой нибудь файлообменник или ютуб,а на форуме уже давать ссылки на ваше видео.

Лучше и проще всего завести блог.На дневники не каждый замахивается,хотя это совершенно не запрещено новичкам.Можно просто завести блог и в удобное для вас время там что-то писать.

У нас всё демократично!И мы рады любому опыту! Люда.

Люда!

Ведь человек просил подсказать в "личку" ....а ты(Вы) в открытую ....:mosking: и это вовсе не смешно :cray2:Вот я так и сделал....какой я молодец!!!

С наступившем тебя (Вас) крепкого здоровья, твоим (Вашим ) близким и далёким ,родным и просто лучшим твоим (Вашим) друзьям .!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...