Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Людмилка , кторая девушка имеющая внучки . А если поджарить какой миндаль и туды коньячку и медку и мороженное , так оно не холодно тохда  :D

Людасик , ты вообще как мой Ляксандыч , у него датчик веса всегда с собой в прицепе ;D

Наталья, спасибо скажешь когда понравится капуста ;) А на счет чайчику - это дело, надо замутить. Чтоб про мороженое забыть ;D

Цитата galka68

Людмилка , кторая девушка имеющая внучки . А если поджарить какой миндаль и туды коньячку и медку и мороженное , так оно не холодно тохда  :D

Людасик , ты вообще как мой Ляксандыч , у него датчик веса всегда с собой в прицепе ;D

О эта идея мне нравится - поэкспериментирую с ингредиентами и втихаря от внучек......... ;D

Цитата galka68

Натуся ... вот если спросить , какие тыквы-помидоры закатки я могу есть всю осень и зиму , я отвечу- бигоз из квашенной капусты , 5 литров это 0 целых хрен 10 тых .  :D

ну вот видишь я уже исправляюсь ;D сегодня уже 10,5 литров закрыла :D
Цитата galka68

а мне рюмочку вишнёвого ликеру накапали :niam: ;D для компании...

За стенкой шорох -мыл младший 100% ест шоколадку , делаю вид , что не слышу . Пойду я , а то с Вами ни в одни джинсы сапоги не влезешь  ;D

Цитата galka68

За стенкой шорох -мыл младший 100% ест шоколадку , делаю вид , что не слышу . Пойду я , а то с Вами ни в одни джинсы сапоги не влезешь  ;D

Не уходи, дай человеку насладится шоколадкой :D

Цитата galka68

мне велики стали :-[ в смысле джинсы :-X
Цитата RNA

Сегодня вроде не пятница, а только начало недели, а вы уже про сто грамм.

Так неделю надо хорошо начать , что б к пятнице быть в форме .

Как в том анекдоте :

Давайте я Вам для храбрости 150 налью ?

Не надо ! Я сюда уже храброй пришла  :D

Цитата Ludmila474

Ещё бы, носишься как электровеник :D

Ей надо запантетовать методику похудения .

Пункт 1) сбегать на дальний рынок за овощами

Пункт 2) сделать за банками

Пункт 3 ) начать заготовки

Пункт 4) сбегать 4 раза за ингридиентами , которые забыла купить , когда ходила за банками

Пункт 5) отнести все закатки на хранение в дальний район Москвы

;D

Цитата galka68

Пункт 4) сбегать 4 раза за ингридиентами , которые забыла купить , когда ходила за банками

;D

;D ;D

Она нас сейчас побъёт :D

:yep:

Цитата galka68

;D

;D ;D ;D

Да особенно если овощи на юге а секретное место хранения закаток на востоке, много придётся бегать :D

Цитата Ludmila474

;D ;D

Она нас сейчас побъёт :D

Не побьёт , она выпимшая  ;Dдобрая  :D

Но завтра сюда не ходи и я не пойди , мы тихо отсидимся у .... Светы в хрониках  ;D

Цитата RNA

А вы на яблоки переходите, вот я сейчас доедаю  вчерашние остаточки. Вчера целый мешок яблок перекрутили с мужем на сидр.

Надюша, я рядом!!! Помни обо мне  :niam:

Цитата Наталья_Сем

так одно другому не мешает ;)

:P

Упс ... Я думала ты спишь. То ли ликер слабый чай без Ивана , то ли ... Ты закатываешь семена  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...