Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Наташа, а Бараний Рог точно п/острый перец? Везде пишут вкус пикантный. Хотелось бы знать что это за вкус :)

Я отбираю для посадки именно п/острые сорта.

Цитата Елена_А

Добрый день!

Наташа, а Бараний Рог точно п/острый перец? Везде пишут вкус пикантный. Хотелось бы знать что это за вкус :)

Я отбираю для посадки именно п/острые сорта.

Вкус будем определять осенью :D Мне Ира Kirina прислала свои семена с пометкой полуострый.

А пакетик магазинный у меня прилип - там написано острый. Я посажу и тот и тот и буду сравнивать.

Цитата Елена из Чехова

Наташик.60+14+36=110 хватит места?

Лена, как 110?  :o :o :o :o ??? ??? ??? Не может быть... :-[ Вчера было 100  :-X :- ;D ;D ;D

Цитата Елена из Чехова

Наташик.60+14+36=110 хватит места?

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ ;D

Лена спасибо, а то я была бы уверена что у меня всего 100... :P :P

Ну вот первая часть марлезонского балета...
Булочки со сливовым вареньем двух типов, немного булок со смородиной, пирожки с картошкой.

В духовке стоит рыбный пирог. В холодильнике стоит Галкино тесто (СММ) на конвертики и слоеное размораживается на конвертики со шпротами.... :o ВОт это я психанула... ;D
Цитата Наталья_Сем

Булочки со сливовым вареньем двух типов, немного булок со смородиной, пирожки с картошкой.

В духовке стоит рыбный пирог. В холодильнике стоит Галкино тесто (СММ) на конвертики и слоеное размораживается на конвертики со шпротами.... :o ВОт это я психанула... ;D

Ожидаете гостей на неделю ?))
Цитата Наталья_Сем

Худеем? :P Чаек похудательный на запивочку? ;D
Цитата Оксана-paper

Обоз на Дальний Восток пройдёт через их квартиру ;D. Готовятся.

Цитата Оксана-paper

Так гости позавчера прилетели, вчера уехали в другие гости, завтра снова к нам вернутся.  :) И выставка четыре дня - не до готовки будет. Будут с собой булки брать

Цитата Огород Ларионовых

Худеем? :P Чаек похудательный на запивочку? ;D

Надь, так я сама то кремень... Я всего одну булочку из прошлого замеса попробовала и то утром.  :-[ :-X

Эту партию тоже пробовать только на завтрак буду по чуть-чуть :niam:

Цитата LenaV

Обоз на Дальний Восток пройдёт через их квартиру ;D. Готовятся.

Точно!  ;D Только по дороге еще к Леликовне заедем - у нее грудинку солят :-[ :-[ :-[

Наташа, можно я по списку уточню. :-[ :-[ Вдруг это важно.

Фиолетовая фея ни разу не фиолетовая или сиреневая. ее  скорее к полосатикам отнести можно или к чернышам, зеленым, на крайний случай. :-[ :-[ У меня она в черри и коктейльных. :-[ :-[

Грейпфрут-биколор.

Если написала ни к месту, потри, плиз! :thx: :thx: :thx:

Цитата LenaV

Точно! Булочки с салом это вещь!  :yep: Чай с собой возьмём.

Чай у китайцев конфискуем. Неча тратиться. Денюжки но новые семена с теплицами пригодятся.

Наташа, можно я по списку уточню. :-[ :-[ Вдруг это важно.

Фиолетовая фея ни разу не фиолетовая или сиреневая. ее  скорее к полосатикам отнести можно или к чернышам, зеленым, на крайний случай. :-[ :-[ У меня она в черри и коктейльных. :-[ :-[

Цитата

Грейпфрут-биколор.

Если написала ни к месту, потри, плиз! :thx: :thx: :thx:

ЛенА чего тереть то?  :o Спасибо за уточнение!  :-* :-* :-* Это я уже наверное в запарке чисто по названиям распихивала ;D ;D

Мне пожалуйста булочек, штучки три, мне хватит поужинать.... я уже за чаем сбегала  :)

Цитата qame

Мне пожалуйста булочек, штучки три, мне хватит поужинать.... я уже за чаем сбегала  :)

Бери :hey: Ты за чаем к китайцам на разведку сбегала?  ;) :D

Цитата Наталья_Сем

Бери :hey: Ты за чаем к китайцам на разведку сбегала?  ;) :D
Аха, у них заберешь

Какие конвертики аппетитные  :niam:

Напомнили вы мне тут, что я забыла поставить хлеб выпекаться, поставила с горчицей и шампиньонами.  :)

Ну все, последняя на сегодня выпечка...  :)
Конвертики с консервированными яблоками по рецепту Галины.  ;) Уж не знаю как должны выглядеть но у меня выглядят так:

Сейчас оладьи куриные на завтра пожарю и спи-отдыхай... :appl:

Вот ты трудяжка.Очень аппетитно и красиво!Наташ,а тесто у конвертиков у тебя как получилось?Хрустящее или наоборот мягкое?

Знаешь, оно как только из плиты то вроде как твердое, хрустящее, а постояли немножко стали мягкие. Но я думаю что я не совсем тонко раскатала его. Утром попробую :P

Цитата растюха

Наташа,привет.Где посмотреть рецепт теста?

Валентина,тут Галя написала рецепт конвертиков //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8570.msg1063468.html#msg1063468
Цитата galka68

Тогда так -пачку масла или маргарина, стакан сметаны , три стакана муки , замесила , закинула на час в холодильник ; яблоки покрошила , обсушила .

Тесто раскатываешь , нарезаешь на квадратики , в середку яблоко , завернула конвертиками . На Протвино и в духовку , они не румянятса особо . Выняла и сахарной пудрой -ум отъешь

Разрыхлитель/соду не добавлять?

Выпекать при какой примерно температуре и сколько?

С такого количества теста сколько штук примерно получается?

А сахар нигде не добавлять?

В тесто яйца не идут?

:-[ :-[ :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...