Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

И у меня Челнока два....

Сижу пакеты тасую. Пока при свежей памяти)

Отложу нужные, остальные мужу в сейф сдам с приказом отдать в мае, что бы я не говорила и чем бы не грозила)

Цитата natko

Гал, когда делиться с Тусей будешь, положи лишних пару семечек  детов своих и на меня :thx:. А я ее на Лубянке обчищу.

Поднадоело немного плясать мне около итересантов.

Девочки , я чуть позже посвободнее буду всё соберу так , что б можно было поделить .

Пока все хвалятся помидорами я буду хвалиться маринованым редисом, такого точно ни у кого нет  :D
Сегодня переработала два килограмма. Сделала две порции редиса по корейски - одну с огурцами одну с морковью.  Приправы не оказалось - смешала сама, паприки тоже не было поэтому может не такая яркая получилась приправа. Готовая мне все таки больше нравилась в кабачках.
Ощущение что немного пересолила ;D В общем через месяц попробуем. А там если эксперимент удастся - принесу в подвалы Лубянки попробовать.

Еще и урожая не было толком а уже 23 баночки чего-то закрутила :-[ :-X ;D

Пыталась вчера купить химии, - нету нигде ))) пойду еще сбегаю в один магазин. А то на огороде даже мочевины нет :dnt:

Иногда сначала кажется пересоленым, а потом овощи впитывают и все в порядке.

Ну вот и я так же подумала :mail:

У меня счастье - купила вилы и мочевину :D

Закрывается магазин - "Наш гипермаркет" в Шоколаде у нас. Распродажа полная. Все почти распродали. Сегодня успела купить кофе и чай со скидкой 50%, взяла на заготовки пасты Помидорка и масла. И еще купила себе вкусняшки - сушеных томатов,  по баночке вяленых томатов и фаршированных перцев на ДР по смешным ценам. Вышла и пожалела что не взяла больше :-\

Еще и урожая не было толком а уже 23 баночки чего-то закрутила :-[

Цитата
:-X ;D

Ну, я всяко от тебя сиииильно отстаю - только три баночки по 750 гр. ассорти (огурцы, патиссоны, черри) закрутила, и кабачки в морозилку запихнула!

Цитата LanaD

Ну, я всяко от тебя сиииильно отстаю - только три баночки по 750 гр. ассорти (огурцы, патиссоны, черри) закрутила, и кабачки в морозилку запихнула!

Ну ничего,  ты сейчас как молодая бабушка, с новыми силами быстро нагонишь и перегонишь! :yep: :hey: А тем более с твоим то моторчиком ;) ;)

Но зато по маринованной редиске меня точно никто не перегонит ;D ;D ;D

У меня муж 16 банок литровых огурцов закрутил. Ему надо минимум 40 на зиму и еще на гостинцы штук 10-20. А огурцов немного. Чего то нет водопада огуречного.

Цитата Белка

У меня муж 16 банок литровых огурцов закрутил. Ему надо минимум 40 на зиму и еще на гостинцы штук 10-20. А огурцов немного. Чего то нет водопада огуречного.

Да, нету...  :dnt:  Я завтра планирую всего второй сбор в этом сезоне сделать и потом побрызгать огурцы зеленкой с мочевиной. А вдруг посаженная в прошлую неделю рассада к сентябрю меня завалит огурцами?  :D

Ну а если не завалит будем брать дайконом и пекинкой ;D ;D ;D

Цитата Белка

В подарочные укропа побольше положи и морковок каких и три гурка стоя поставь .  ;)

Цитата galka68

В подарочные укропа побольше положи и морковок каких и три гурка стоя поставь .  ;)

А еще кабачок можно фигурно цветочками нарезать - тоже красиво будет,тогда два огурка можно положить...  :-[ :-[ :-[ :-X

Цитата Наталья_Сем

Да, нету...  :dnt:  Я завтра планирую всего второй сбор в этом сезоне сделать и потом побрызгать огурцы зеленкой с мочевиной. А вдруг посаженная в прошлую неделю рассада к сентябрю меня завалит огурцами?  :D

Ну а если не завалит будем брать дайконом и пекинкой ;D ;D ;D

и редиской ;)

Цитата Белка

.

Лен , мы шутим , не обижайся  :thx:

Просто я в том году в июле всем по корзинке помидор засылала , а счас в июле их особо не было , так что-то обижаться стали , а после их них обидок мне в августе не хочется корзинки эти засылать  ;D

Цитата Белка

А как же ты из Минска? Виртуально?

У меня тут в Минске рота и пол полка  :D

Пошла взвесила Шунтунского великана - 598 гр , второй 526 гр , неплохой томатик . Вот на улице у меня золотые купола огроменные и ещё сортов 15 хорошо себя проявили , может их запихнуть в теплицу на след год или раз всё хорошо с ними на улице , то пусть там и сидят ?

Цитата Белка

У меня пока рекорд 500 грамм. Бычье сердце.

Спокойной ночи девочки!

И тебе ! Найдем тебе таких , что под кг  :thx:

Цитата Белка

Цитата galka68

А еще кабачок можно фигурно цветочками нарезать - тоже красиво будет,тогда два огурка можно положить...  :-[ :-[ :-[

Цитата
:-X

А можно ещё к морковке и укропу помидоров резаных плотных добавить, только начинающих цвет менять, не полностью созревших . Они весьма вкусные маринованные  :niam: И один огурец стоя  :D

Лена, мы тебе огурцы сэкономили! :mail2:

Хочешь, ещё что нибудь придумаем, чтобы в подарочные банки вообще огурцы не класть?  :hid:

Цитата Svetikk

А можно ещё к морковке и укропу помидоров резаных плотных добавить, только начинающих цвет менять, не полностью созревших . Они весьма вкусные маринованные  :niam: И один огурец стоя  :D

Лена, мы тебе огурцы сэкономили! :mail2:

Хочешь, ещё что нибудь придумаем, чтобы в подарочные банки вообще огурцы не класть?  :hid:

Ленин муж скажет что это какие то неправильные пчелы и они делают неправильный мед :D

Доброе утро, девочки! :thx: :hey:

Цитата Наталья_Сем

Ленин муж скажет что это какие то неправильные пчелы и они делают неправильный мед :D

когда  мед дареный,пчел не обсуждают...всем привет!! :D

Цитата LenaV

Затейницы! Может просто рассол дарить?  :D

Не ну рассол без огурцов невкусно же... Лучше тогда воду! Гораздо полезней чем рассол!  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...