Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные секретики или повторение пройденного-2

Милсен

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ирвен

О! Какой цвет!Долго ждали, но красотун!  :appl:

Красотун, очень нравится! Когда то я хотела вырастить голубую розу. Этот цветок , как замена розы. Теперь буду искать в магазине семена эустомы и постараюсь посеять пораньше.

Цитата Милсен

Всем привет! Первый опыт выращивания эустомы. Посеяла в марте, все лето простояли в теплице, в сентябре всех пересадила в один горшок и занесла домой. Пришло время цвести.

Поздравляю с удачным опытом.Очень красивый цветок и цвет насыщенный.
А я посеяла 14 декабря 2016 г. и 31 августа 2017 увидела вот это

Растут еще такие 8 шт. Еще не цвели.... надо выкинуть...уже новые сеять скоро  :(

Ирина, я тоже все хотела свои выбросить, потому что очень тянулись вверх и  долго не было даже намека на бутоны. Я заметила, что бутоны начали увеличиваться в размере, когда я всех пересадила в горшок. Может потому что потревожила корни, а может  любят расти в тесноте?

Цитата Ирвен

Людмила, еще теснее, чем у меня в горшке на фото?

Да. Я сейчас посмотрела: 7 штук, диаметр горшка 23см. Некоторые стебли начали раздваиваться.

Пошла, измерила второй горшок - диаметр 26 см, растет в нем 5 шт. Получается, теснее надо сажать :dnt:

Про то, что любит, когда тревожат корня, я тоже читала, на форуме и рыхлю его довольно грубо  :)

Наверное семена фиговые  :( Купила в др. месте, сортов 13, в основном низеньких, буду сажать снова, уж больно хороши  :thx:

Едва успела выкопать гладиолусы, как начался снегопад.
Находка этого сезона – посадка деток гладиолусов совместно с сальвией хорминумовой.  Красивая грядка все лето, сорняки не растут,  детки гладиолусов  подрастают.  "Сальвия хорминумовая наполняет пространство светлой энергией", такой отзыв прочитала в интернете. Я называю эти цветы бантиками
Вот такая у нас началась ранняя зима. Снег валит, не переставая. Розы не укрыла, земли не набрала.
Цитата Милсен

Едва успела выкопать гладиолусы, как начался снегопад.
Находка этого сезона – посадка деток гладиолусов совместно с сальвией хорминумовой.  Красивая грядка все лето, сорняки не растут,  детки гладиолусов  подрастают.  "Сальвия хорминумовая наполняет пространство светлой энергией", такой отзыв прочитала в интернете. Я называю эти цветы бантиками

Добрый день, Люда! Как рано и как много снега у вас навалило. Но он наверняка растает. У нас обычно снег ложится ровно через месяц после первого снега. Сальвию  хорминумовую я очень люблю. Раньше я выращивала ей через рассаду, а сейчас она даёт много самосева по всему саду. Очень красиво и радостно! Всё оживляет и реально наполняет пространство светлой энергией.

alt="" />

У меня по всему саду такие островки сальвии.

Цитата Ирвен

А тема то, про ТОМАТЫ  :hat:
Ирина, вот сфотографировала. Стоят томаты вместе с цветами на одной полочке. Надо бы уже собрать помидорки, а куст выбросить. Так жалко, любуюсь томатиком как цветком.
Цитата Tiffany

Сальвию  хорминумовую я очень люблю. Раньше я выращивала ей через рассаду, а сейчас она даёт много самосева по всему саду. Очень красиво и радостно! Всё оживляет и реально наполняет пространство светлой энергией.

У меня по всему саду такие островки сальвии.

Да, Юлия, сальвия без проблемный цветок. Буду надеяться на самосев.

Людмила,добрый день.Подскажи плиз-я что нибудь тебе должна?Не помню про наш осенний разговор(Сейчас самое время мне напомнить  :mail:

Цитата Ирвен

Людмила, красота!  А что за сорт? Так и рос в горшке?
Ирина! Это Красная шапочка.  Увидела его в цветочном горшке с розой. Видимо высыпала в горшок землю при посадке розы. На фото - июль. Розу высадила на улицу, а томату новый горшок. Так и растет.

Цитата Оксана-paper

Людмила,добрый день.Подскажи плиз-я что нибудь тебе должна?Не помню про наш осенний разговор(Сейчас самое время мне напомнить  :mail:

Оксана! Ты мне что то хотела отправить, я тоже не помню Так что не беспокойся. Если хочешь, я могу тебе что нибудь отправить.
Цитата Милсен

Оксана! Ты мне что то хотела отправить, я тоже не помню Так что не беспокойся. Если хочешь, я могу тебе что нибудь отправить.

Людмила,озвучь хотелочку  :mail: Я на след неделе завершаю рассылку.Хотела тебя порадовать.Скажи чем  :thx: :thx: :thx:
Цитата Оксана-paper

Людмила,озвучь хотелочку  :mail: Я на след неделе завершаю рассылку.Хотела тебя порадовать.Скажи чем  :thx: :thx: :thx:

Оксана! Что нибудь из низкорослых томатов если только.
Цитата Милсен

Оксана! Что нибудь из низкорослых томатов если только.

Ура!У меня есть  :thx:  Люда,продублируй пожалуйста в личку адрес  :mail:
Цитата Милсен

Ты мне что то хотела отправить, я тоже не помню Так что не беспокойся.

Девочки! Я вас обожаю  :-*

Цитата Ирвен

Девочки! Я вас обожаю  :-*

у нас беседа была в прошлом году осенью,ну и маленько подзабыли чего обещали  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...