Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Решила посмотреть, что интересного есть в канадском банке семян. Думаю, вдруг чем интересным разжиться можно  :D Набираю в Гугле bank seed canada и мне выдают кучу сайтов с семенами... марихуаны  :o разных сортов и расцветок  ;D

Вот не верите? Сами попробуйте! ;D

Цитата Олеся

Решила посмотреть, что интересного есть в канадском банке семян. Думаю, вдруг чем интересным разжиться можно  :D Набираю в Гугле bank seed canada и мне выдают кучу сайтов с семенами... марихуаны  :o разных сортов и расцветок  ;D

Вот не верите? Сами попробуйте! ;D

М-да..... а мне даже на е-мейл предложения присылали...

Олеся, как рассада под лампами? привыкает? не спит уже?

С лампой, Свет, все нормально. Но сегодня ночью было -20 с ветром и окно  даже изнутри приморозилось  :o Что меня заставило ночью встать и проверить рассаду - Бог спас! Один росток уже лежал замерзший.  Я быстро все с окна убрала. Утром сеянцы были в норме  :mail2:

С природой творится что-то невообразимое  :P

Свет, а ты заметила сколько семена марихуаны стоят? И что это мы с помидорами возимся?  :-X

Олеся, добрый вечер (твой)

Походил по сайту с семенами.

Много, конечно, там интересного есть…

Понравился вот такой сорт томатов:

http://www.reimerseeds.com/steakhouse-tomato.aspx

А погода, у вас там, знатная!  :ogo:

Виталь, он F1, видел? Тоже на крупненькое тянет?  ;) Положила его в корзину.  Еще в этом сезоне не все посеяла, а уже  глазки растопыриваются на следующий  :P Я там черную кукурузу нашла ацтекскую. Сейчас  столько разговоров об ее чудодейственных свойствах. Ну вот куда мне кукурузу сажать??  :hid:

Олесь, я садила Негритянку и с коричневыми семенами кукурузу,ещё в Киргизии.В конце восьмидесятых, у нас её называли хлопушка.Тогда ещё про попкорн не знали. Вечером жарили её в закрытой посуде. И целую чашку с горой съедали.Вечером кино по телевизору смотрели и вместо семечек грызли.

Нет, Олесь, у той более мелкие семки. Это не хлопушка.т.е  не попкорн.А эта не расхлопается,она для отваривания.

Да, погода странная, даже в течение одного дня меняется по 2-3 раза. Только вынесла рассаду на балкон и через 30 мин солнце кончилось. Унесла в дом, через 2 часа опять солнце вышло...

Мне прислали темную кукурузу, семена темного сине-серого цвета, фотка в альбоме была. Но описания нет. Лечебная или нет...

Олесь,неужели плод томата может весить 3-4 кг? Они его со слоном скрестили,что ли?Не думаю,что может быть заявленный вес,может если вырастить на кусте одну помидорину?

Ну да! У нас многие сорта за кг вытягивают  ;) Но вот если таким крупным будет каждый плод, да штук 10 на кусте, то это уже интересно.  :D

Ты веришь в такую сказку? Это каким должно быть растение и как его кормить надо?. А ты уже заказала это чудо? Если что,меня поставь в очередь... :thx:

Тоже хочешь проверить сказку?  :D

Люд, не заказала, а только положила в корзину. Пока времени нет изучить хорошо ассортимент, а платить два раза за доставку неохота  ;) Потом все равно это уже на следующий год? А ты гибриды выращиваешь? Это  F1.

В этом году хочу посадить.В прошлом сезоне Галочка садила Сер Элиан,Кибо и пинк Парадайз.Были вкусные и урожайные,а С.Э еще и лежал больше месяца. Посеяла эти сорта-F2.Говорят должны повторить сортовые признаки...Сейчас много появляется гибридов с хорошим вкусо,урожайных,не болеющих.

Олеся, здравствуй.

Крупные томаты можно вырастить если кисть формировать, выщипывать некоторые цветочки.  :hey:

Как погода у вас? У нас на удивление март хороший, морозов нет.

Олеся, поздравляю с праздником Весны

Желаю, чтобы было над Канадой  небо синее, солнце ясное, а у тебя, Олеся, - жизнь прекрасная!

Эльвирочка, дорогая! Спасибо за такое неформальное поздравление  :-*  :thx:

И я тебе желаю солнышка в душЕ и на небе, радости от того, что ты любимая женщина и СЧАСТЬЯ!

И чтоб никакие политики ни когда не помешали нам дружить, любить и радоваться  жизни!  :mail2:

А они и не помешают :)! Нас сдружили помидоры :mail2: и чихали мы на эту политику,лишь бы не было войны :-X.Олесенька,гости дневничка,с 8 Марта вас! Весеннего настроения ,здоровья и женского счастья! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...