Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

красиво как! Вот когда будет у меня свой личный поливальщик ежедневный, обязательно замучу такую настенно-заборную композицию :)

Цитата Олеся

Заказала семена бальзаминов махровых семь месяцев назад. Сегодня получила  :P

Уже нет смысла сеять?  :dnt:

Олесь, с Марса летели? ;D

Цитата Marinessa

Олесь, с Марса летели? ;D

На улитке ползли))) Ко мне тоже пришли на прошлой неделе семена, шли с прошлого июля где-то))) Я уже и не надеялась их получить... так что появилась надежда, что через пол года ко мне дойдет все, что пропало в недрах прошлой осенью)))

:D :yep:

Девочки, а я вчера в процедурку одним глазком зашла поглазеть ??? А там помидорами по знакам зодиака обмениваются. И тут меня осенило - я ж в год ТИГРА родилась :mail2: это ж надо начинать всех тигров коллекционировать :D .... Вот..... придумала себе новый диагноз :-[ ;D

:D :yep:

Девочки, а я вчера в процедурку одним глазком зашла поглазеть ??? А там помидорами по знакам зодиака обмениваются. И тут меня осенило - я ж в год ТИГРА родилась :mail2: это ж надо начинать всех тигров коллекционировать :D .... Вот..... придумала себе новый диагноз :-[

Цитата
;D

Доживем до осени и если все вырастит могу поделится своими тигра с тобой.

Цитата CUCSA

Доживем до осени и если все вырастит могу поделится своими тигра с тобой.

Доживём!!! И обязательно обменяемся!!! :-*

А я вчера разузнала у автора сорта, откуда у Дикого Тигра ноги растут. Там у него столько родителей и прародителей. :- В Ириной ссылке написано, что сорт ещё в поколении F6.... Ждём сюрпризов :mail2:

А где Лидиного Тигра посмотреть? Поиск ничего не показал.

Марина, сейчас посмотрела твою хотелку. Фотки очень разные. Если желтенькие и только кончики самые фиолетовые, а есть прямо с яркими фиолетовыми полосами  :yep: А ты где его углядела?

Цитата Олеся

Марин, а он какой?
А я хочу перчик Лимонная капля  :-X

Вот, ЛенаN фотку выкладывала

Лимонную каплю буду иметь ввиду ;) Помню у Светикка был какой-то острый перчик с лимонным ароматом.

Цитата Marinessa

Вот, ЛенаN фотку выкладывала

Лимонную каплю буду иметь ввиду ;) Помню у Светикка был какой-то острый перчик с лимонным ароматом.

Ага, на этом сайте я и видела, красивый  :yep:
Надо будет заказать по осени, чтоб свежие семена были.  Там 10 семян. Половина твоя  :mail:
Цитата Олеся

Ага, на этом сайте я и видела, красивый  :yep:

Надо будет заказать по осени, чтоб свежие семена были.  Там 10 семян. Половина твоя  :mail:

Олесь, там семена дорогие :-[

Марин, а где они у нас дешевые? Но время поискать еще есть.

Здесь дешевле, но фотка не такая драматичная

Pink-Tiger-Plant-924x784.jpg

Где правда?  :-\

Хитрые они какие. Сразу оговариваются, что плоды могут быть другой формы и цвета, и даже совсем без синего  :-X

А хто ж его знает :dnt: На твоей фотке тоже симпатичный. А на той, которую я выложила, похоже на фотошоп. Я давно у кого-то видела этого Пинка, он был бледно-розовым. Надо в ОК у одной девушки посмотреть. У неё такая коллекция острых перцев :- У меня терпения не хватает все фотки просмотреть :D

Девочки,Марина,Олеся,перчик с "лимонным ароматом"-Adji limon,он же Гоша,он же Жора,он же георгий Иванович Lemon Drop ;)

Цитата борчаночка

Девочки,Марина,Олеся,перчик с "лимонным ароматом"-Adji limon,он же Гоша,он же Жора,он же георгий Иванович Lemon Drop ;)

Полинка, привет! А он сильно поздний?

Цитата Marinessa

Полинка, привет! А он сильно поздний?

Марин,я бы назвала его среднеспелым,ближе к среднепозднему,на улице в грядке не каждое лето успевает вызреть (у меня),но его можно и в уголочек солнечный в помидорную теплицу приткнуть,можно и в ведро,но урожайность упадет,проверено ;)

Смотрите какой перчик нашла.
Violet Sparkle Pepper

Пишут, что очень сладкий и толстостенный. Семена изначально были из России. Вы знаете такой сорт?

Олеся, ты хотела этого Lemon Drop? Знаешь, что он очень острый....? Да, только красивый куст. Даже у меня молотый он лежит у меня, не знаю, куда его пристроить. А полуострый всегда востребован у нас.  ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...