Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Цитата Олеся

У нас начинается пора юбилеев. Сначала у мужа юбилей

А вам что больше нравится?

лучший муж

за заслуги перед женой

самый лучший на свете

жемчужная свадьба  - это вообще не понятно кому дарить  ::)

Как думаете? Буду благодарна за любые идеи... только чтоб были доступны мне здесь ... или сразу ссылки где заказать  :mail:

Олеся, а слабо все 3 заказать для мужа?  Цена недорогая.  Эффект будет усилен троекратно :-* Ну что-то  типа: орден третьей степени, второй и первой?  Все одевать на него, и чтобы не снимал до конца вечера.

Вчера была на дне рождения.  Народу было много, тостов тоже, но когда была минимальная пауза, брат сестре читал стихи. Обычные из интернета.  Брат тоже был "звездой" вечера. Так  был усилен эффект внимания и уважения. И в этом была особая приятность и мы все расплывались. :thx:

А последний, для вас,  можно и не заказывать.  Уже не тот  эффект будет. Компания же одинаковая, наверняка будет?

Цитата Олеся

У нас начинается пора юбилеев. Сначала у мужа юбилей, через девять дней - у меня. Через пару месяцев - 30 лет совместной жизни  :ogo:

Отмечать совсем не хочется  :- Но я не  об этом...

Хочу мужу что-то шуточное подарить, но в то же врнмя со смыслом  ;) Знаю, что в России это уже избито, раз китайцы выпускают на русском языке  ;D , но в нашем окружении такого еще не было.

Посмотрите, какой "орден" лучше. Не могу выбрать. Во втором очень нравится, что есть орденская книжка  :D

А вам что больше нравится?

лучший муж

за заслуги перед женой

самый лучший на свете

жемчужная свадьба  - это вообще не понятно кому дарить  ::)

Как думаете? Буду благодарна за любые идеи... только чтоб были доступны мне здесь ... или сразу ссылки где заказать  :mail:

Добрый день,Олеся! Идея хорошая, тем более не избитая у вас. Я бы заказала и первое, и второе. Медаль и орден. Орден выше чем, медаль. Обыграла бы это. Есть за что дать медаль, а за что орден. Ещё можно интересно обыграть тему, что каждый настоящий мужчина в своей жизни просто должен посадить дерево, родить сына, и построить дом. Выполнить 2 шутливых задания с конструктором ( типа Lego ) и посадить в горшок растение.

Добрый день! Мне нравится идея Галины  axleto, все три награды да и последний вариант тоже к 30 летию совместной жизни!

Спасибо, девушки  :thx:

На юбилей я не успеваю, а на годовщину тоже выбрала 2-й вариант  :) 

Все три - перебор на мой вкус. Дело не в цене, у нас билет на автобус дороже стоит  ;) А с другой стороны... почесываю макушку... можно вручить медаль. Ну вроде  и все. А потом через часик, когда ни кто уже не ждет,  ;) еще одну  :) Ну и в конце - третью  ;D

Я еще наткнулась  в интернете на поздравления, типа, от Путина  :D Но каКчество мне не понравилось  :( А то можно было бы на телек вывести, когда муж новости русские смотрит ;)

Мне сын подарил тест на гаплогруппы. Грубо говоря, определение национальности. В пятницу ответ пришел.
Цитата Олеся

Мне сын подарил тест на гаплогруппы. Грубо говоря, определение национальности. В пятницу ответ пришел.

Шо, инопланетянка?!  :o ;D ;D

Олеся держит интригу...результат может быть очень интересным и неожиданным. Такие тесты- исследования могут дать ответы о том , в каких странах живут этнически близкие вам люди, и сколько их; узнать о родстве с известными историческими личностями; найти своих родственников (по материнской линии); найти своих предков среди древних народов; узнать происхождение своего рода и проследить историю  рода на карте планеты. Я однажды видела сюжет о таких исследованиях, люди после получения результата были в изумлении. :ogo:

Смейтесь смейтесь :D
Это конечно очень интимная информация ;) , но я не шкаф и не музееееей  - хранить секреты от друзей. Ля-ля-ля. Жу-жу-жу  :D
Самое интересное, что тест отправляли в Ирландию. Я специально написала немецкую фамилию мужа и имя, которое есть во всех христианских культурах. Так что они не подозревали, что у меня есть связь с Россией.
85%  - славяне северо-запада России, Белоруссии, Польши. Украина сюда не входит, так как там 99% отуречены.
10% - евреи Польши и Прибалтики. 
Здесь пока неожиданностей нет. Семейная легенда о красавице-еврейке и польском парне подтверждается. А польская кровь есть у обоих маминых родителей.
4%-армяне, грузины.
Света, помнишь я смеялась, что мои предки - молокане, видимо, на Кавказе, куда их сослал царь, согрешили? Вот оно!  :D
А теперь ТА-ТАМ!!! :mail2:
1%- нативные нации Северной Америки!  :hid:  :ogo:
Я сначала впала в ступор.... :o а потом поняла, что  "нативные нации"  - это не только индейцы, но чукчи с эскимосами, ненцы и другие народы  Крайнего севера.
Мама говорит, вот откуда фамилия Шубины. наверное, они приехали с севера в огромных шубах и этим отличались от основного населения, что даже таку кличку им дали  :D А муж сказал, что теперь понимает, почему мне всегда жарко :)
Так что вот... я немножко чукча 
Цитата Tiffany

найти своих родственников (по материнской линии)

Юля, да, большинство тестов исследуют только материнскую линию. Мой был и по отцовской,  по материнской.  Сын  сказал, что он такой искал. Я не вдавалась в подробности, если честно. Мне просто было прикольно  :D

кстати, родственники по отцовской линии уже нашлись.  :ogo: В Америке в Калифорнии.  Молокане, которые еще до революции уехали от гонений.

1% всего чукчи, а она уже переоделась в новую аватарку  :D

Теперь у тебя шикарная отмазка на все случаи жизни. Если что, то ты чукча  ;D

А я думала, что то африканское нашли.  :P А чукча это хорошо.

Теперь пой: Увезу тебя я в тундру.

Цитата LenaV

1% всего чукчи, а она уже переоделась в новую аватарку  :D

Теперь у тебя шикарная отмазка на все случаи жизни. Если что, то ты чукча  ;D

А я думала, что то африканское нашли.  :P А чукча это хорошо.

Теперь пой: Увезу тебя я в тундру.

Ага! Чукчи мы  :yep:

Я все мужа теперь подбиваю пройти такой тест. Ни в какую! Шифруется  :-X

Цитата Олеся

Смейтесь смейтесь :D
Это конечно очень интимная информация ;) , но я не шкаф и не музееееей  - хранить секреты от друзей. Ля-ля-ля. Жу-жу-жу  :D
Самое интересное, что тест отправляли в Ирландию. Я специально написала немецкую фамилию мужа и имя, которое есть во всех христианских культурах. Так что они не подозревали, что у меня есть связь с Россией.
85%  - славяне северо-запада России, Белоруссии, Польши. Украина сюда не входит, так как там 99% отуречены.
10% - евреи Польши и Прибалтики. 
Здесь пока неожиданностей нет. Семейная легенда о красавице-еврейке и польском парне подтверждается. А польская кровь есть у обоих маминых родителей.
4%-армяне, грузины.
Света, помнишь я смеялась, что мои предки - молокане, видимо, на Кавказе, куда их сослал царь, согрешили? Вот оно!  :D
А теперь ТА-ТАМ!!! :mail2:
1%- нативные нации Северной Америки!  :hid:  :ogo:
Я сначала впала в ступор.... :o а потом поняла, что  "нативные нации"  - это не только индейцы, но чукчи с эскимосами, ненцы и другие народы  Крайнего севера.
Мама говорит, вот откуда фамилия Шубины. наверное, они приехали с севера в огромных шубах и этим отличались от основного населения, что даже таку кличку им дали  :D А муж сказал, что теперь понимает, почему мне всегда жарко :)
Так что вот... я немножко чукча 

Откуда такая инфа? :o :o А почему не ополячены?  :o Польша долгое время владела большой частью Украины. А почему Польша не отуречена? Южные границы Польши тоже турки тревожили, они и до Вены доходили. Скорее - это Турция здорово разбавлена славянской кровью! Даже если угнанных в турецкий плен женщин удавалось отбить или выкупить - дети оставались в Турции. С таким же успехом можно утверждать, что в России 99% - монголы.
Цитата LanaD

Откуда такая инфа? :o :o А почему не ополячены?  :o Польша долгое время владела большой частью Украины. А почему Польша не отуречена? Южные границы Польши тоже турки тревожили, они и до Вены доходили. Скорее - это Турция здорово разбавлена славянской кровью! Даже если угнанных в турецкий плен женщин удавалось отбить или выкупить - дети оставались в Турции. С таким же успехом можно утверждать, что в России 99% - монголы.

Свет, по результатам генетических тестов. Вопросы не ко мне, как понимаешь.

Цитата Олеся

Свет, по результатам генетических тестов. Вопросы не ко мне, как понимаешь.

Пошла лазать по интернету, я такой инфы не встречала. У меня-то, скорее всего, турецкая кровь немного имеется, прадед-то болгарин. Хотя... если материнская линия исследуется... Болгарская кровь у меня по папиной линии.

Не пойму, почему вы решили, что только по материнской линии?  Я ж говорю, что у меня нашлись родственники в четвертом колене по отцовской линии.

Про отуречивание - это уже я сказала.  :-[  Они отнесли Украину к "южной европе" вместе с Турцией и Балканскими странами.

Не пойму, почему вы решили, что только по материнской линии?  Я ж говорю, что у меня нашлись родственники в четвертом колене по отцовской линии.

Про отуречивание - это уже я сказала.  :-[

Цитата
  Они отнесли Украину к "южной европе" вместе с Турцией и Балканскими странами.

Олесь, они - это кто? Лаборатория, которая делала анализ?

Цитата LanaD

Олесь, они - это кто? Лаборатория, которая делала анализ?

Свет, в лаборатории решили, что южнее какой то параллели турки с монголами бегали туда-сюда.  Вот все и отуречены.  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...