Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сызранская пипочка

Рекомендуемые сообщения

Сорту более 100 лет. Среднеспелый, высокорослый, инд. сорт. Куст мощный, крепкий. Плоды овальной формы, с красивым носиком, плотные, красивые, отличной формы и плотности для консервирования.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• 2 months later...
Очень симпатичный томатик  :-* Отдал урожай очень рано и обильно. Плодоношение не растянутое. Мясистый, в заготовках должен быть хорош, но в банки не попал т.к. созрел один из первых и был весь съеден  :-[.

• Нравится 1
  • 3 months later...
Сажала сорт для банок, но томатики такие крупные получились  :ogo: Мариную томаты в 1-1,5л. банках. А на вкус очень понравились, и на вид  :yep:

• Нравится 1
  • 5 weeks later...
На третьей и последующих кистях томатики уже мельче. Красивая и приятная пипочка во всех отношениях  :yep:
  • Нравится 2
  • 1 month later...

Очень урожайный и беспроблемный сорт.Рос в ОГ,вязал невзирая на погоду,и в жару и в холод,без пропусков.Хорош для консервирования и можно поесть свежим.Ничем не болел

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • 7 months later...
Цитата АЛИАННА

Очень урожайный и беспроблемный сорт.Рос в ОГ,вязал невзирая на погоду,и в жару и в холод,без пропусков.Хорош для консервирования и можно поесть свежим.Ничем не болел

Согласна! Растила в том году, повторяю в этом году тоже. :) Да и выглядит хорошо!

• 1 month later...
Понравился сорт, достаточно ранний ,обогнал Де-барао царский с новиком, вяжет хорошо в жару в теплице, единственное, пара плодов попалась с вершинкой.
  • Спасибо 1

• 2 months later...
В этом сезоне выращивала эту симпатяжку  :)
Мне сорт понравился. Один из немногих сортов, который не сбрасывал цвет в жаркие дни. Получился довольно урожайным. Думаю, вести нужно не менее, чем в 4 стебля.
Хотелось бы сравнить эту Пипочку с Топклипсой и Славянской.

Сызранская пипочка:
. . . .
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
  • 1 year later...

Выращивала Сызранскую пипочку и Топлипсу. Оба сорта очень понравились: урожайные, вкусные. Топклипса созревает немного пораньше. У Пипочки мякоть плотнее и, по-моему, вкуснее. Оба сорта завязывают в жару без пропусков. Влюбилась в эти томатики.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • 8 months later...

Присоединяюсь к хвалебным одам:rose: Томат- просто находка! Рос у меня в ОГ- полные кисти красивых и вкусных томатов с пипочкой. Хороши и в свежем виде, и в закатке, и в заморозке! У меня получилось растянутое плодоношение. Абсолютно неболявые кусты. Буду повторять))) 

A__X_T5oX9M.jpg

z6rJQOuZeGw.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • 4 years later...

• 1 year later...

large.569097540_.jpg.bb31e72f4e5caa13e4e97635245b8bdc.jpg

Сызранская пипочка - индет, среднеранний. 
Урожайный сорт. Плоды сливки с носиком, мякоть плотная и мясистая. Хорош для консервации. Цвет плодов - красно-малиновый.

Фото от 18 июля 2025 г.

Очень похож на А.Ушакову, но плоды чуток длиннее (те более бочонком получились).

Изменено пользователем ОляСашина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...