Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2018 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Юля

Восторг заказала у Редько. Но пришлет она мне семена только во второй половине января. Если будет еще актуально, напомните.

Не мне так не удобно, вырасти пока потом семок набери :-[

Цитата Вален-тина

Ищу несколько сортов томатов. Готова купить или поменять на свои

Черный с носиком от Борисовны,

Бельмонте,

Черный крым,

Талгарка,

Большой Зак,

Рабочий выпуск пасты,

Знаменитая клубника миссис Шлаубах

и конечно же Сержант Пеппер.

Привет есть Черный Крым

только, сержанта пеппер  :mail:надо мне тоже в хотелки записать все его в этом году просят! :yep:

Цитата orol2708

Девочки , а кто нибудь выращивает вьетнамскую дынькуили другие , чтобы на урале росло.оплачу ;)

Пишите адрес в личку
Цитата Ketrin007

Привет есть Черный Крым

только, сержанта пеппер  :mail:надо мне тоже в хотелки записать все его в этом году просят! :yep:

Поменяемся? Очень хочу Черный крым пишу Вам в личку

Не мне так не удобно, вырасти пока потом семок набери :-[

Цитата

А чего неудобного? Мне 10 семечек все равно много, легко поделюсь.

Цитата Вален-тина

Поменяемся? Очень хочу Черный крым пишу Вам в личку

жду адрес.

Девочки, я на форуме не так давно, а вы тут уже почти все профи. Будьте добры, подскажите ранние сорта для теплицы, но чтобы были сладкие и не мелочь. И ещё одна причуда, только не смейтесь. Я знаю, что для многих из вас это сорняк, не знаете как избавиться, а я давно хочу обзавестись крапивой. Ну не растет она у нас. Куда подевалась? :dnt:  Помню девчонкой со школы нас посылали на заготовку крапивы, было полно, а сейчас нет. Где можно достать семена?

Галя, на пару недель пораньше бы! Сейчас уже снег хорошо лег, не проехать на дачу. А так у меня ентой крапивы-20 соток за забором! Целый соседский участок, в былые годы сильно унавоженый. Хорошая крапива- под 2 метра ростом, хоть рубахи братьям-лебедям вяжи! Ты мне напомни, я на след лето тебе мешочек семян пришлю, картофельный :D

А сортов сладких много, почти все сердечные особенно розовые- Мазарини, Чудо Уорфолда, зеленые мне нравятся Малахитовая шкатулка, Ирландский ликер, синие вообще с фруктовым вкусом -Аметистовая драгоценность. Но самый сладкий в этом сезоне Саммер Сан- правда он черри, но не очень мелкий, у меня помидорки по 3-4 см в диаметре были, прям как конфетки.

Цитата GalinaZ

Девочки, я на форуме не так давно, а вы тут уже почти все профи. Будьте добры, подскажите ранние сорта для теплицы, но чтобы были сладкие и не мелочь. И ещё одна причуда, только не смейтесь. Я знаю, что для многих из вас это сорняк, не знаете как избавиться, а я давно хочу обзавестись крапивой. Ну не растет она у нас. Куда подевалась? :dnt:  Помню девчонкой со школы нас посылали на заготовку крапивы, было полно, а сейчас нет. Где можно достать семена?

Галя мы земляячки Если что дам совет по сортам для теплицы в нашем регионе. Пиши в личку

Цитата GalinaZ

Галя, у нас с вами совсем разные регионы , но я напишу какие самые первые помидоры у меня начали зреть в теплице, это Немецкая красная клубника и Японка. А лучше тебе спросить по этому поводу Валентину (Vavladi), у неё есть дневник "Репортаж с Приэльбрусья.
Цитата Мяус

Галя, на пару недель пораньше бы! Сейчас уже снег хорошо лег, не проехать на дачу. А так у меня ентой крапивы-20 соток за забором! Целый соседский участок, в былые годы сильно унавоженый. Хорошая крапива- под 2 метра ростом, хоть рубахи братьям-лебедям вяжи! Ты мне напомни, я на след лето тебе мешочек семян пришлю, картофельный :D

А сортов сладких много, почти все сердечные особенно розовые- Мазарини, Чудо Уорфолда, зеленые мне нравятся Малахитовая шкатулка, Ирландский ликер, синие вообще с фруктовым вкусом -Аметистовая драгоценность. Но самый сладкий в этом сезоне Саммер Сан- правда он черри, но не очень мелкий, у меня помидорки по 3-4 см в диаметре были, прям как конфетки.

Оля, спасибо большое, но картофельный.....  ;D Я боюсь меня соседи потом съедят. :D  но за семена потом напомню, мне нужно совсем чуть-чуть. Спасибо

Цитата Ольга

Галя, у нас с вами совсем разные регионы , но я напишу какие самые первые помидоры у меня начали зреть в теплице, это Немецкая красная клубника и Японка. А лучше тебе спросить по этому поводу Валентину (Vavladi), у неё есть дневник "Репортаж с Приэльбрусья.

Спасибо, поищу.

Цитата GalinaZ

Оля, спасибо большое, но картофельный.....  ;D Я боюсь меня соседи потом съедят. :D  но за семена потом напомню, мне нужно совсем чуть-чуть. Спасибо

Галина, давайте я вам весной куст отправлю. У нас ее вообще два вида растет. Одна с мелкими резными листиками, дорастает не выше 50 см, вторая с длинными резными листьями, соцветия метелками, эта выше двух метров растет. Вам какую нужно?

Цитата Iskorka

Галина, давайте я вам весной куст отправлю. У нас ее вообще два вида растет. Одна с мелкими резными листиками, дорастает не выше 50 см, вторая с длинными резными листьями, соцветия метелками, эта выше двух метров растет. Вам какую нужно?

Ирочка, спасибо огромное. Но мы же так далеко друг от друга живём. Она доедет? А крапива мне нужна для удобрения, травяного настоя, много о нем наслышана. Так уж и не знаю какая лучше :dnt:

Цитата Мяус

Но самый сладкий в этом сезоне Саммер Сан- правда он черри, но не очень мелкий, у меня помидорки по 3-4 см в диаметре были, прям как конфетки.

Оля, а у кого вы брали семена своих черри конфеток? Он индеты?

Цитата Вален-тина

Ищу несколько сортов томатов. Готова купить или поменять на свои

Черный с носиком от Борисовны,

Бельмонте,

Черный крым,

Талгарка,

Большой Зак,

Рабочий выпуск пасты,

и конечно же Сержант Пеппер.

Есть Талгарка

Рабочий выпуск пасты

Цитата GalinaZ

Индет, урожайный, кисти сложные. Мне Викуся присылала бонусом к заказу. Если хочешь- пришлю своих семян. Пиши в личку.

Цитата GalinaZ

У вас рядом и Ангелина с громадной коллекцией живет. Сайт Домашний помидор.  И Светлана с Кавказа. И София со Ставрополья тоже.  Все семена будут районированные.

Вот ищите

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/board,46.0.html

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/board,9.0.html

Цитата LenaV

У вас рядом и Ангелина с громадной коллекцией живет. Сайт Домашний помидор.  И Светлана с Кавказа. И София со Ставрополья тоже.  Все семена будут районированные.

Вот ищите

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/board,46.0.html

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/board,9.0.html

Леночка, спасибо огромное. Я уже нахапалась. У Редько второй год выписываю. Искала кого-нибудь поближе к себе, нашла Светлану с Кавказа. Собственно благодаря ей, я сейчас с Вами общаюсь. Она дала мне ссылочку на форум. Просто я черри ни у кого не взяла. А в этом году сажала черри 2 гибрида Элизабет и Черри Лиза, а сортов у меня нет. А тут вот Ольга соблазнила, побегу к ней стучаться ::)

Цитата Стрекоза

Девочки, никто деньги не переводил на телефон в другой город? Через обычный терминал можно?

Через Сбербанк онлайн точно можно

Сажала  этом году Pasilla Bajio, но как то не удачно( наросло две перчинки и ни одного семечка...вкус понравился и очень бы хотелось повторить, но семена были посеяны все и взошло только одно... Может кто-нибудь поделится парочкой жемчужинок? :-[ Оплачу расходы или могу предложить что-нибудь на обмен :thx:

Цитата Стрекоза

Девочки, никто деньги не переводил на телефон в другой город? Через обычный терминал можно?

Можно и через обычный терминал.

Сажала  этом году Pasilla Bajio, но как то не удачно( наросло две перчинки и ни одного семечка...вкус понравился и очень бы хотелось повторить, но семена были посеяны все и взошло только одно... Может кто-нибудь поделится парочкой жемчужинок? :-[

Цитата
Оплачу расходы или могу предложить что-нибудь на обмен :thx:

красивый, экзот, жаль я острое не ем..так бы тоже захотелось ради красоты!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...