Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Светик, а другой наш любимец аж на 900 грамм потянул! :hey:

Красоты и вкусноты неописуемой! :-* Семена присланы от ПанИрины когда то давно под названием Летний абрикос. Но он у нас в каталоге оранжевый, поэтому название под знаком вопроса  ::)

:hat:
Света, похож на Lucky Cross http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1107.0.html
У меня подобные выросли, по вкусу очень понравился)
Цитата Oksi

:hat:

Света, похож на Lucky Cross http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1107.0.html

У меня подобные выросли, по вкусу очень понравился)

Ненене! Лаки Кросс совсем другие, растила оба помидора, Лаки нежно-жемчужного отлива, и чуть преснее, хотя очень вкусный, а у Светиккова Летнего абрикоса просто взрывной сладко-пряный вкус и яркий цвет

Цитата Oksi

Аааа, про вкус-то я не могу сравнить)
Да, Лаки вкусный, но не взрывной)

Ну, попробую и фото... Лаки кросс и в разрезе
И Летний абрикос...Фото не самого крупного, не уберегла... :-[ В разрезе ваащще не нашла... :dnt: а ведь был... :dnt: :dnt:
Цитата galka68

Пока Светик вся в делах я тут потопчусь

Самый красивый все же Чэх Блэк ), цвет изумительный - вишневый со штрихами

Девочки, внизу желтые справа, что за сорт?

Девочки, кому обещала пароли-явки! Я до пятницы в командировке, сдуру загрузила s7 приложение, а оно не пускает меня в установки альбома, не могу добавить пользователя! >:(прилечу -разберусь!

Цитата LanaD

Девочки, кому обещала пароли-явки! Я до пятницы в командировке, сдуру загрузила s7 приложение, а оно не пускает меня в установки альбома, не могу добавить пользователя! >:(прилечу -разберусь!

Девочки, я вернулась! так что те, кто ещё хочет "нырнуть" в свадебный альбомчик, пишите в личку! И ещё просьба - девочки, кто стучится в ОК, дублируйте сообщением в личку, а то в ОК в друзья много народу стучится, не всегда своих могу опознать... :-[

Цитата galka68

:) :) :) :) :)Маркет потато хороший , тоустый , а твой как?

Галюнь, ну, если энто ён ( у меня ж полная чехарда, халапешки под номерами пойдут! :-) то добрый! ;) :D

Света, почти такой, как у тебя. Типичное Халапеньо с тупым кончиком. Но и многие другие с трещинками. А он у меня поздний или в не лучшем условии стоит,  на ОГ, хотя рядом некоторые покраснели.

Цитата ya_lubov

Девочки, внизу желтые справа, что за сорт?

Жаль, что не могу придумать названия, ждём ответа от Гали..... :dnt:

А так он не острый сорт, мил для детей, если будем фаршировать.

Татуня , без обид , но я тебе уже тЫщу раз сказала, что не подписывала и более того , я не отправляла тебе семена жтого желтого перца .

Цитата galka68

Свет, а Мехико тогда какой у тебя?

Мехико? :o не было такого! Сегодня постараюсь пару отчетиков сбросить, хотя... придётся или крупные фото вставлять, или убирать свадебный альбом и распаролевать остальные... :dnt:

Я могу примерно определить сорт из списка оплаченных заказов, но к заказам все продавцы давали бонусом что-то . Каких -то списков по бонусам я не составляла, я вообще не составляла списков. Приходили заказы , я их делила и отправляла девочкам и все  :dnt:, у меня что осталось по пару семечек то осталось, но это сортов 10 из 40 с хвостом

Цитата LanaD

Мехико? :o не было такого! Сегодня постараюсь пару отчетиков сбросить, хотя... придётся или крупные фото вставлять, или убирать свадебный альбом и распаролевать остальные... :dnt:

Хм.... кому-то в Москву точно ушел .. но кому тогда

Цитата galka68

Татуня , без обид , но я тебе уже тЫщу раз сказала, что не подписывала и более того , я не отправляла тебе семена жтого желтого перца .

Бы сразу ответила ранее на вопросик мой здесь. Ведь иногда ты знаешь имена к некоторым перчикам, что у себя.  ;) Понимаю, значит кто то тебе как бонус? А я получила от тебя под "Халапеньо Оранге", да, немного от тебя получила, и всех посеяла... Все равно повторяю спасибку за него и остальных, пусть он не рос таким, а под "...". Лисенка у тебя в списке не было? Именно такой, что на фото у тебя. Значит, будем дать имя....  :D :-  Потом найду тех, кто растил похожий...Кажется, Валя-Тина? Сейчас не до этого, бы спокойно мне закрыть дачный сезон.

Цитата galka68

Свет, а Мехико тогда какой у тебя?

А это какой? Тоже их халапешек?

Цитата galka68

Хм.... кому-то в Москву точно ушел .. но кому тогда

Детектива. :)

А  Market Potato порепанный как хобот должен же быть?

порепанный , Лен.

Девочки , можете мне хоть голову отрубить  :(

Я отправляла примерно помню кому, но что .... что б вот тютя в тютю . Я просто подумала, что все равно вы где-то фотки повесите . Туся что-то ж тоже сеяла и тогда я сама свои пару семок опознаю по вагим фоткам  :)

На табе, Лена, и парЭпаных и непарЭпаных  :thx:
Еле притащила от машины, но еще так много зеленых. Один куст с фиолетовыми штрихами под розой растет , насчитала 62 плода, но зеленые , в тени бедолага сидит , оставила , может созреет .

Какая красотища! Спасибо! Как мне эти "пульки-патроны" всех цветов нравятся! Всех бы нафаршировала и съела .  :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...