Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Свет,а фиг его знает :dnt: :dnt: у меня он от Кулика,к октябрю в теплице был максимум 160 см :-[

Почитала сейчас описание Кулика

Gargamel (Гаргамел)

(сред/1,5+/70-120/сливка/син-пѐстр)

Высокий, среднеспелый, урожайный сорт. Плоды красно-фиолетовые с

оранжевым, восхитительной красоты. Плод весом около 100 гр., внутри

красный, очень сочный, стенки средние, многокамерный, достаточно

мясистый, семян много. Очень хорошего, но обычного, томатного

вкуса, без экзотики. Для всех видов переработки и ежедневного

употребления, в свежем виде или в салате. Селекционер Phil Seneca.

Вот он тоже пишет про "высокий",но указывает 150 см :dnt:

И про вкус,да,он без экзотики,но у меня был сладким,ну и заодно по срокам,он у меня в ранних :dnt:

Похоже да,тут как вариант с Сержантами и лошадьми :D

Ну, Гаргамель у меня к стеночке, с солнечной стороны и запланирован. Тогда подсажу к нему Суперэкзотик и оттяну его в сторону перцев, им лёгкое затенение не вредит.

Цитата LanaD

Ну, Гаргамель у меня к стеночке, с солнечной стороны и запланирован. Тогда подсажу к нему Суперэкзотик и оттяну его в сторону перцев, им лёгкое затенение не вредит.

Свет,я опять своей имхой потрясу :pom: Тебе Гаргамеля оттянуть проще будет,у него стебли более гибкие,чем у Экзотики...ну сама все по рассаде увидешь ;)

Цитата LenaV

Если что, пиши. ;)  С автобусом передадим наших южных. ;) Ящичек. Там и фрукты какие прилипнут.

Лена, а я могу напроситься  :-[ Оплату гарантирую. Мне своих томатов мало, у меня семья кроликов фруктово-овощных  :)

Цитата борчаночка

Свет,я опять своей имхой потрясу :pom: Тебе Гаргамеля оттянуть проще будет,у него стебли более гибкие,чем у Экзотики...ну сама все по рассаде увидешь ;)

Ага-сь, посмотрим! :) А имхой трясите-трясите, мне только на пользу! :thx: :-*

Ну вот, я только отложила Гаргамель на след год...  Придется с вами всеми посадить его в этом году :)

Год планировался красно-розовый, но из-за сержантов, лошадей, тигров, мечт Алисы и теперь Гаргамели даже не знаю что сказать  :dnt:

Цитата Полосатик

Ну вот, я только отложила Гаргамель на след год...  Придется с вами всеми посадить его в этом году :)

Год планировался красно-розовый, но из-за сержантов, лошадей, тигров, мечт Алисы и теперь Гаргамели даже не знаю что сказать  :dnt:

А кто обещал, что легко будет? :hid:

Так, с этими вроде, определились, буду теперь думать, как эти сдвоенные лунки в рядах разместить, чтобы джунгли в одной точке не сконцентрировать... А как смотрят дорогие гости на соединение вот этих двух лиан - Африканская лиана и Подсинская лиана?

Цитата Полосатик

....

Отложишь тут что на следующий год  :D Придет Светиkk, выложит магнетические фотки и ФСЁ, не то что отложить, наоброт добавлять захочется!  :- Прям так и хотца Светикку сказать - изыди, Сатана!  :hid:  ;D Светикк - шутю.

Девушки, как явным любителям остряков, собравшимся у Светланки  ;)

у меня небольшие лишки перчиков, посаженных 15.01, выпускают настоящие листочки, сидят в таблетках (один в рулетике).

Острые:

Aji Orchid - 2 шт.

Queen Lauri - 2 1 шт.

White Fantasy- 1 шт. в рулетике из п/э.

Сладкий, посаженный случайно - пытался за острого сойти  :D

Corno di torro (Бычий рог) - 1 шт.

Хотела на встрече пристроить. Кому надо?

Цитата Plena

Девушки, как явным любителям остряков, собравшимся у Светланки  ;)

у меня небольшие лишки перчиков, посаженных 15.01, выпускают настоящие листочки, сидят в таблетках (один в рулетике).

Острые:

Aji Orchid - 2 шт.

Queen Lauri - 2 шт.

White Fantasy- 1 шт. в рулетике из п/э.

Сладкий, посаженный случайно - пытался за острого сойти  :D

Corno di torro (Бычий рог) - 1 шт.

Хотела на встрече пристроить. Кому надо?

Надо Бычий рог, если остался. У меня острые туго всходят, а харрису хочется :niam: :niam:. Ой он же сладкий, но всё равно название понравилось. :dnt: :dnt: :dnt:

Лена, а я могу напроситься  :-[

Цитата
Оплату гарантирую. Мне своих томатов мало, у меня семья кроликов фруктово-овощных  :)

Женя, от нас автобусы до Павелецкого идут. Если не запретят им брать посылки, то спишемся ;)

Цитата Plena

Галь, Бычий рог - сладкий красный длинный типа Рамиро перчик. Надо? Тогда записываю.

Да, спасибо. :thx: :thx: :thx:

Цитата борчаночка

Почитала сейчас описание Кулика

Гаргамель...

Вот он тоже пишет про "высокий",но указывает 150 см :dnt:

У меня ещё в горшке на улице Гаргамель росла - там вообще только до 80-90см  доросла в 2 стебля. Видимо смотря где посадить  :dnt:

Цитата LanaD

Так, с этими вроде, определились, буду теперь думать, как эти сдвоенные лунки в рядах разместить, чтобы джунгли в одной точке не сконцентрировать... А как смотрят дорогие гости на соединение вот этих двух лиан - Африканская лиана и Подсинская лиана?

Попробуй, но обе в 1 стебель! Я бы Африканскую лиану показала, но вы меня прогоните  :hid:

Цитата Svetikk

Попробуй, но обе в 1 стебель! Я бы Африканскую лиану показала, но вы меня прогоните  :hid:

Шумашошла?!! :ogo: Это когда я тебя прогоняла?! :o Я и так знаю, что мне таких результатов, как у тебя, не добиться, и не комплексую по этому поводу, а красоту твою смотреть люблю!

Загулял у меня где-то №2 Абрикосовый Брендивайн...  2-мя семушками осчастливит кто-нибудь меня :-[

Загулял у меня где-то №2 Абрикосовый Брендивайн...  2-мя семушками осчастливит кто-нибудь меня :-[

Цитата

Ленка, пиши адрес  в личку. У меня есть абрикосовый и красный. Оба мне очень понравились.

Цитата Полосатик

Ленка, пиши адрес  в личку. У меня есть абрикосовый и красный. Оба мне очень понравились.

Женечка, спасибо большущее, но у ближних перехвачу или переживу... по почте очень долго...

Цитата Lenka

Женечка, спасибо большущее, но у ближних перехвачу или переживу... по почте очень долго...

Ну смотри:) Я на следу выходные буду в Ногинске, могу там передать семена. Я отправляла конверты в конце января и в Питер и в Казань и в Калининград, все где-то за неделю получили.

Только увидела твои вопросы.. Если не поздно, то...

7. Розовый сибирский тигр (Pink Siberian Tiger) салатн ? - ДА

11. Фатер Рейн - салатн, кр ? - ДА

15. Дзы Бы Ю - кокт., индет?- очень высокий

11. Розовый длинный Минусинский – Индет, салатн, кр. ?- Красно-розовый, скорее

16. Саммер сан кокт., индет - ран. -точно не ранний

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...