Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Оксана мне тогда нужно много клеток до очень больших хомячков :D

Селфи с котиком. :hat:

кот ещё и фото делает?заездили малыша))и пикируй вам и фото и играй с вами.. :D

тогда клетку если от тигра)))

Мальчик растёт. В "кроватку" уже не влазит. Весит почти 2,5 кг, вчера выпал клык - зубы меняются. Цвет стал в рыжину отдавать все больше.

Цитата Наталья_Сем

Мальчик растёт. В "кроватку" уже не влазит. Весит почти 2,5 кг, вчера выпал клык - зубы меняются. Цвет стал в рыжину отдавать все больше.

Ничего себе как вырос  :ogo: Еще до НГ было около килограмма .
Пусть растет и радует папку с мамкой  :hey:
Цитата Наталья_Сем

Наташ, вот и наша Буся была серенький котенок, а сейчас все сильнее рыжеет.
Цитата Белка

Что ж вы яйца такие мелкие берете.  Ребенку не разгуляться!

Нет, чтобы от страуса  :D 

Наташа, подросток ваш сильно прибавил. Мамка в похудалках, а Шарки  на кухне живет. :D

Цитата LenaV

Нет, чтобы от страуса  :D 

Наташа, подросток ваш сильно прибавил. Мамка в похудалках, а Шарки  на кухне живет. :D

как раз то неловкое чувство, когда кот питается лучше тебя  :D и при этом все равно смотрит в рот и пытается выпросить у тебя кусочек... ;D

Цитата Наталья_Сем

как раз то неловкое чувство, когда кот питается лучше тебя  :D и при этом все равно смотрит в рот и пытается выпросить у тебя кусочек... ;D

дете растет, ему надо!  :)
В доме стыло и уныло
Паутиной заросло... :D

Всем привет,я забежал в гости... Что то работа повалила, ныряем каждый день, домой приезжаем за полночь, сил как то нет совсем ни на что. Надо каких то витаминов что ли попить. :mail:
Даже хлеб пеку по необходимости не чаще раза в неделю ;D

Вот сегодня сподобилась, перед работой. Ржано-пшеничный на закваске, но с добавлением дрожжей и всяких зерен и круп. Делала абсолютно на глаз.  :dnt:
Цитата Наталья_Сем

В доме стыло и уныло

Всем привет,я забежал в гости... Что то работа повалила, ныряем каждый день, домой приезжаем за полночь, сил как то нет совсем ни на что. Надо каких то витаминов что ли попить. :mail:

Я тоже что то обессилила, сижу на допинге как у Шараповой 8), иначе бы спала по полсуток  :P

Цитата Svetikk

Я тоже что то обессилила, сижу на допинге как у Шараповой 8), иначе бы спала по полсуток  :P

на мельдоний подсела? ;) :D может мне тоже попробовать? :mail:
Цитата Наталья_Сем

на мельдоний подсела? ;) :D может мне тоже попробовать? :mail:

Ты никому не рассказывай, а то меня опять ругать будут  :-X

Ага, 6-й день пью с утра капсулу витаминки (Компливит) и капсулу Милдроната (250мг), полет нормальный, голова лучше соображать стала и физическая активность получше.

В личных целях можно(если не за золотом!)), врачи рекомендуют-очень даже пожилым(таким как я!) и тем кто большие нагрузки тащит! Если есть врачи -подтвердят!)) :thx:

Цитата Наталья_Сем

В доме стыло и уныло

Вот сегодня сподобилась, перед работой. Ржано-пшеничный на закваске, но с добавлением дрожжей и всяких зерен и круп. Делала абсолютно на глаз.  :dnt:

Работа важно! Потом домик согреешь.
Цитата Наталья_Сем

В доме стыло и уныло

Туся, хлеб  :niam: Мы тут если  что - паутинку собъем и малыша приласкаем  :-* , а ты ныряй пока ныряется  :)
Цитата Сыр-Дарьинец

В личных целях можно(если не за золотом!)), врачи рекомендуют-очень даже пожилым(таким как я!) и тем кто большие нагрузки тащит! Если есть врачи -подтвердят!)) :thx:

Вот про нагрузки это ко мне :D по сотне кг с этажа на этаж пока перетащищь несколько раз  :hid::P

Спасибо что подали идею. Надо купить компливит и точтоуШараповой  :mail: Надеюсь кот на допинг-пробы меня не пошлет ;D ;D ;D

Цитата Сыр-Дарьинец

Не только пожилым, у меня его дочке выписали, после того, как она в обморок от переутомления грохнулась. :) Правда она так до аптеки не дошла и его не купила. ::) ::)

Цитата trofi

Не только пожилым, у меня его дочке выписали, после того, как она в обморок от переутомления грохнулась. :) Правда она так до аптеки не дошла и его не купила. ::) ::)

Зря вы так! Мама должна это контролировать, (какой-бы взрослой дочка не была!) Чем моложе тем выше риски. :mail:

Цитата Наталья_Сем

Всем привет,я забежал в гости... Что то работа повалила, ныряем каждый день, домой приезжаем за полночь

Привет, Тусик! Читала тебя в фб, и давно поняла, что в этот раз мы с тобой не увидимся.  :'( Ты ж и в тему про встречи не заходишь. Занырялась совсем Но ведь это же хорошо, что работа есть.  ::)

Простите меня люди добрые!  :-[ :-* :dnt:

Да уж занырялась совсем, 8 дней без просыху безвылазно в бассейне, думала отдохнуть завтра, но нифига... Ещё два дня марафона как минимум.  ::)

Простите меня люди добрые!  :-[

Цитата
:-* :dnt:

Да уж занырялась совсем, 8 дней без просыху безвылазно в бассейне, думала отдохнуть завтра, но нифига... Ещё два дня марафона как минимум.  ::)

Бог простит... и ты нас прости... Ныряй на здоровье!  :) 

Бог простит и мы прощаем!

Натик, я тебя потеряла уже, а ты, оказывается, уплавываешься на здоровье))))

Как хорошо! Рада за тебя!  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...